![]() |
[B]Rocker[/B], вот на конти и гиславеде точно найдешь made in Germany ;)
|
[QUOTE=Паулюс;188574]
[B]Rocker[/B], возьми Хакку-8, будешь первым, кто на себе ее попробует;)[/QUOTE] Хаку не хочу никакую, так как шипованная Хака раскрывается в снегу в северных широтах в полной мере. В Москве же надо искать компромисс шипов и езды по сухому асфальту, и тут как говорят шипованная Хака не на высоте. По поводу стрёмной, просто надо быть в теме, а у меня времени на это нет, увы. |
[QUOTE=Rocker;188585] По поводу стрёмной, просто надо быть в теме, а у меня времени на это нет, увы.[/QUOTE]
Хорошо отшил, как отрезал:D:D:D |
[B]Rocker[/B], я в интернете беру у шинсервис.ру - они крупные продавцы резины.
|
а я там не беру :) беру бриджстоун ай крузер, ни одного шипа не вылетело во время эксплуатации за 3 зимы.
|
[B]Phil[/B], берешь в другом месте, ну и хорошо. Бридж 7000 отличный выбор, у нас в семье на 3 машинах за 2 сезона на 2 и за 1 на третьей ни одного шипа не выпало...
|
[QUOTE=Sisch;188573]Я чего то про подделки шин не слыхал :D
Смотри дату производства, [U]лежалые не бери и все[/U][/QUOTE] Что значит лежалые? Типа только 2013г брать только можно. Я вот тут в шинсервис позвонил зарезервировать шины, так они не хотят на склад идти смотреть их, говорят что могут быть и 2011г и 2012г и ещё дадут какое то письмо мне почитать о годах и не заморачивайтесь типа. Короче мне что по всей Москве ездить теперь искать шины 2013г выпуска. Шины решил брать такие Michelin Latitude X-Ice North XIN2 235/65 R17 108T за 8800руб.:) |
[QUOTE=Rocker;188637] Шины решил брать такие Michelin Latitude X-Ice North XIN2 235/65 R17 108T за 8800руб.:)[/QUOTE]
Отличный выбор. В принципе ничего страшного но все равно пусть будет по свежее резина. Зачем по цене нового должен брать резины с 2010 года допустим? Смотри, чтобы 12-13год был. |
тем более смотри, чтобы одной партии были:), а то с годами смесь резины и прочие значения могут меняться!
|
[QUOTE=Sisch;188661]тем более смотри, чтобы одной партии были:), а то с годами смесь резины и прочие значения могут меняться![/QUOTE]
-а где эту партию смотреть то? Сейчас мне отзвонились на мобилу и сказали что шины у них на складе 13г выпуска пр-во Франция. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors