![]() |
[QUOTE=Rocker;190547]Моё крайне негативное мнение о VW сегодня известно многим здесь.
Если проблемами нового Туарега будет заниматься твой муж, дав тебе на время ремонта свой автомобиль, то почему бы нет. Но лично мне эксперименты с новинками и инновациями VW как то не очень нужны, в жизни есть много другого куда направить своё свободное время, а не воевать с ОД ожидая ремонта\запчасти.[/QUOTE] Страховками, переобувками, ТО, ремонтами и прочими прелестями занимается, конечно, муж (не хотела хвалиться, но я балованная жена, конечно, что тут греха таить-то :)). Продажей сейчас тоже он занимается (не в восторге, конечно, от этого, но держиться молодцом - люблю его за это!). |
[QUOTE=Svet;190549]Страховками, переобувками, ТО, ремонтами и прочими прелестями занимается, конечно, муж (не хотела хвалиться, но я балованная жена, конечно, что тут греха таить-то :)).
Продажей сейчас тоже он занимается (не в восторге, конечно, от этого, но держиться молодцом - люблю его за это!).[/QUOTE] Хорошо когда так, а когда твой муж занимается бизнесом и неделями в командировке скажем в Голандии,Австрии, а у тебя умерший кусок железа во дворе и из помощников только банковская карта и мобильник,а? Вот тогда сразу задумаешься о надёжности, ведь ребёнка то надо как то везти, да и на работу\в магазин или ещё куда на такси что ли. Я много по работе общаюсь с людьми, и частенько слышу от "тепличных" девочек что когда её мужчина уезжает по делам на долго и что то происходит, то настаёт полный пипец. Вот недавно в одном ОД девушка сдавала свой Q5 (дёргалась АКПП) - девушка подойдите ко мне,...да! ..ты кукла в белой куртке где документы на машину, спрашивает мастер приёмщик и всё в таком духе... Понятно что потом извинился типа вырвалось,но осадочек то остался. |
Ну ты прям всех под одну гребёнку. Люди разные бывают. Бывает и так. [COLOR="Magenta"]Слышь, чучело у тя сальник подтекает, надо проверить, приедешь напомни и ТОшечку сезоннную запишись-пройди, Цалую. Чудо-швабра. [/COLOR]
|
[QUOTE=P00H;190574] Бывает и так. [COLOR="Magenta"]Слышь, чучело у тя сальник подтекает, надо проверить, приедешь напомни и ТОшечку сезоннную запишись-пройди, Цалую. Чудо-швабра. [/COLOR][/QUOTE]
Ну про откровенное хамьё даже говорить не хочется. В большинстве же случаях натыкаешься на полное безразличие к твоим проблемам со стороны ОД, и приезжаешь снова и снова до тех пор, пока вопрос не будет решён. |
[QUOTE='Svet;190543']Кажется нашелся покупан на мою красотку[/QUOTE]Насколько я понял,ты не определилась с покупкой нового авто,а это неправильно так ведь,может пока чайку оставить у себя?:confused:
|
[QUOTE=игара.66.;190639]Насколько я понял,ты не определилась с покупкой нового авто,а это неправильно так ведь,может пока чайку оставить у себя?:confused:[/QUOTE]
ВСЕ поздно - продана :( :beer: |
у меня почти тоже продана.... думаю у выхам уйдет....:smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 38 секунд[/color][/size] [B]Svet[/B], поздравляю!:D |
[B]Lilushkin[/B], [B]Svet[/B], Скажите что на сх спрос стал,а то раньше говорили тяжело продаются?
|
не знаю, у нас знакомый забрать планирует, сейчас свою камрю продаст и усе...
|
[B]Lilushkin[/B], ну а вы обьяву давали, звонки есть?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors