![]() |
[B]Макс Стебаслов[/B], не нужны тебе такие лампочки брат ;)
|
[B]CX7 buch[/B], [B]********.ru[/B], Короче можно брать)))) Как приедут скажу)))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] [B]CX7 buch[/B], Какие такие???:eek::confused: |
[B]CX7 buch[/B], нужны еще как, чего ты лезешь ;)
|
Вот хрен знает что и покупать.... Совсем запутали(((:(
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/color][/size] Злые Вы....:butl: |
[B]Макс Стебаслов[/B], я считаю, что надо выкупить у Василича его лампочки в ОЕМ упаковке и помочь ему.
|
Я летом покупал пару ламп в Инет-магазине - не буду говорить в каком.
Цена за лампочку была 1300 руб. Плюс сделали скидку 5% как члену клуба. Лампы пришли, поставил. По сравнению со старыми, которые светили по разному и желтоватым светом - небо и земля. Вроде был доволен. Но понимаю, что лампы тоже были скорее всего не оригинал, но не плохие. Проблема в том, что сейчас машину разбил и одной фарой на ней стало меньше. Сейчас пока отдал на СТО старую лампу ,чтобы они пока воткнули. Но все равно озадачен покупкой новой пары лампочек, чтобы был свет одинаковым. Но теперь десять раз подумаю, где заказывать и что покупать... :( Вот тема разрослась на ровном месте... |
[QUOTE=Макс Стебаслов;193541][B]CX7 buch[/B], [B]********.ru[/B], Короче можно брать)))) Как приедут скажу)))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] [B]CX7 buch[/B], Какие такие???:eek::confused:[/QUOTE] за 11 бачей |
[QUOTE=Gregor42ru;193515]Это цена за пару лампочек.
Соответственно, одна лампа получается 2100 руб.[/QUOTE] столько фара фирмы депо и стоила :D |
[B]colobus[/B], продай форумчанину ксенон за недорога ))
|
[QUOTE=********.ru;193554][B]colobus[/B], продай форумчанину ксенон за недорога ))[/QUOTE]
у меня ценник конский! аж по 850! На ибее 350 с бесплатной доставкой :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors