![]() |
У нас сегодня в МСК похорошело вечером морозец, снег перестал валить:)
|
[B]славамурава[/B], у нас в Самаре всегда так;)
|
Всем привет !!! Как считаете можно буксовать на наших машинах???:)
|
[B]Семён 163 rus[/B], я каждый день зимой буксую, когда со стоянки выезжаю, выезд со стоянки под большим углом, т.е. каждое утро штурмую гору, а на стоянке как всегда никто ничего не чистит, все ждут какого-то мифического трактора, который вот-вот приедет и будет всем счастье...:D Конечно, можно и с дуру, сам знаешь, что сломать, всего должно быть вмеру;)
|
про с дуру согласен!!!:D ну а всё таки если нормально сесть и при этом постораться самому вылезти автомат не сгорит???:)
|
[B]Семён 163 rus[/B], прошлый год сел конкретно на своем переднем приводе, не рассчитал возможностей, буксовал полчаса и очень жалел, что не все четыре копыта гребут, хотел уже бросить авто и искать трактор, дело было в лесу, сам выехал в итоге...Тьфу три раза, пробег 55 тыщ, усе в поряде...Конечно, не надо допускать таких ситуаций, но если буксовать раза два в год, я думаю ничего страшного...
|
[QUOTE=Семён 163 rus;195234]Всем привет !!! Как считаете можно буксовать на наших машинах???:)[/QUOTE]
Если TCS OFF включен то, машина по любому не будет буксовать. А при сложных условиях можно отключить TCS и пробуксовывать но надо следить за оборотами. Еще небольшой совет, если застряли в снегу или еще где нибудь, лучше пробуксовывать назад. Из снега выходить задним ходом лучше. |
Да не хера лазить где не надо:D
|
[QUOTE=Сержъ;195390]Да не хера лазить где не надо:D[/QUOTE]
А нафига тогда иметь такой "вездеход" как цэха? :D |
Вчера только проговарили про по буксовать! И я вечером сел так что санта фе только с рывка 3 смогла вытинуть:D:D:D
фото в альбоме есть [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 37 секунд[/color][/size] такой "вездеход" про вездеход это слишком громко звучит:D:D:D |
[B]Семён 163 rus[/B], смотри пост#488 ;)
|
[B]Семён 163 rus[/B], ну севший на брюхо и вездеход не выйдет :)
|
не на брюхо я ещё не сел просто у нас нет не каких блокировок а то что колёса все вращаются это ещё не чё не значит:):):)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/color][/size] [QUOTE='Сержъ;195485']Семён 163 rus, смотри пост#488 [/QUOTE]а чё за пост |
[B]Семён 163 rus[/B], ну нормально ты вляпался, что ты там делал, двор решил поперек пересечь?:D
|
припарковался на газоне а там справо склон, постоял и она просела дернули за морду она вообще поперёк встала:D
|
[QUOTE=Семён 163 rus;195498]не на брюхо я ещё не сел [/QUOTE]
Вся зима ещё впереди ;) дерзай |
[QUOTE=Семён 163 rus;195234]Всем привет !!! Как считаете можно буксовать на наших машинах???:)[/QUOTE]
Можно, но не нужно:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 22 секунды[/color][/size] [QUOTE=A.V.S.;195398]А нафига тогда иметь такой "вездеход" как цэха? :D[/QUOTE] Ну какой же это вездеход:confused: полный привод не постоянный, блокировок нет... Паркетный Вжип АднакА:D |
Не лезьте вы в гуамно на СХ, это не джип рамник со всякими там раздатками, это паркетник которой 95% едет на переднем приводе и только изредка подключается полный:)
|
[QUOTE=@le)(ey;195558]Ну какой же это вездеход:confused: [/QUOTE]
Я вокруг вездехода кавычки "" ставил... Не в прямом смысле я наш автомобиль вездеходом называл. Вот относительно моей предыдущей мацдо6, это не вездеход, а просто танк какой-то. Хотя шестеркой я прадик как-то из сугроба вытаскивал... Так что все очень относительно :D |
[SIZE="2"][/SIZE][SIZE="4"][/SIZE][QUOTE=A.V.S.;195860]Я вокруг вездехода кавычки "" ставил... Не в прямом смысле я наш автомобиль вездеходом называл. Вот относительно моей предыдущей мацдо6, это не вездеход, а просто танк какой-то. Хотя шестеркой я прадик как-то из сугроба вытаскивал... Так что все очень относительно :D[/QUOTE]
[SIZE="7"][SIZE="7"] Всё в жизни относительно. Как-то на Алексеевских лугах наблюдал такую картину: вода сошла. Грунт ещё не просох. И один чудик на Ниве попытался проехать к реке. Ну и застрял. Стоит, шлифует. А мимо него дедок на шестерке как по бульвару проехал. Вот тебе и "вездеход"[/SIZE][/SIZE] |
[QUOTE=@le)(ey;195874][SIZE="2"][/SIZE][SIZE="4"][/SIZE]
[SIZE="7"][SIZE="7"] Всё в жизни относительно. Как-то на Алексеевских лугах наблюдал такую картину: вода сошла. Грунт ещё не просох. И один чудик на Ниве попытался проехать к реке. Ну и застрял. Стоит, шлифует. А мимо него дедок на шестерке как по бульвару проехал. Вот тебе и "вездеход"[/SIZE][/SIZE][/QUOTE] В следующий раз буквы побольше сделай а то мелковато читать...:) |
[QUOTE=милок;195896]В следующий раз буквы побольше сделай а то мелковато читать...:)[/QUOTE]
Да, тоже пришлось очки одевать :D |
[QUOTE=Fuad;195919]Да, тоже пришлось очки одевать :D[/QUOTE]
Ладно. Буду писать крупнее:D |
[QUOTE=@le)(ey;196090]Ладно. Буду писать крупнее:D[/QUOTE]
:good::good::good::good::good::D |
Чего вы тут Ниву овняете,,, эта легенда:) и на самом деле танк по гоовну, лично меня ни разу не подвела, я преклоняюсь перед ней:)
|
[B]@le)(ey[/B], этот чудик на Ниве был Славка:D
|
В городе свободно, по Яндексу 2 балла, Олимпийский огонь бежит, что все такие сознательные как я и не поехали на машинах на работу?:D:eek:
|
[QUOTE=Паулюс;198619]В городе свободно, по Яндексу 2 балла, Олимпийский огонь бежит, что все такие сознательные как я и не поехали на машинах на работу?:D:eek:[/QUOTE]
Какой же это КАЙФ!!!!! Все сознательные пересели на трамвай... Участники новогодних корпоративов тоже отказались от машин:beer: Дороги :knight2: свободные, мест для парковки немерянно. ХАРАШО:D |
[B]@le)(ey[/B], я сам офигел - город пустой, еще знаю, что у многих нерабочий день сегодня...
|
Всем привет!!! с Наступающим!:) не Куда я без своей малышки :):):)но на улицах свободно это факт
|
[B]Семён 163 rus[/B], Спасибо:D Взаимно:happyny:
|
[QUOTE=Паулюс;198619]В городе свободно, по Яндексу 2 балла, Олимпийский огонь бежит, что все такие сознательные как я и не поехали на машинах на работу?:D:eek:[/QUOTE]
Димка;)спасибо тебе большое, что ты без машины;) город опустел, кайф |
Да, классно сегодня, машин мало. Хотел на метро сегодня ехать в офис, но проспал и рванул на авто... :)
|
Парни, а сколько у нас транспортный налог (238 л.с.) ???
|
[QUOTE=Семён 163 rus;198923]Парни, а сколько у нас транспортный налог (238 л.с.) ???[/QUOTE]
Около 15 т р |
238 х 75 = 17850 руб.
|
Спасибо !!!! Надо платиь теперь:mad:
|
[QUOTE=Семён 163 rus;198960]Спасибо !!!! Надо платиь теперь:mad:[/QUOTE]
Пока не надо. Вот как насчитают и пришлют - тогда да... :) |
Так вот уже прислали:mad:
|
[QUOTE=Семён 163 rus;198963]Так вот уже прислали:mad:[/QUOTE]
Тогда надо платить |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors