![]() |
Даже не интересно. Дяди в красном не дают шайбу дядя в белом. Злые дяди.
|
3 дяди в белом мощными торсами закрывают свои ворота :D ещё три дяди в белом мечутся перед ними
|
Хоккей-вся надежда! Для меня победа в хоккей, есть вся олимпиада,мать её....
|
Пока вроде бегают эти дяди в красном. Посмотрим, что будет дальше.
|
[QUOTE=colobus;210861]Пока вроде бегают эти дяди в красном. Посмотрим, что будет дальше.[/QUOTE]
Думаешь пиво сядут пить?:D |
[QUOTE=Garik80;210866]Думаешь пиво сядут пить?:D[/QUOTE]
Они все могут:D |
Смотрю я на это действо - а ведь это Словения....а не Чехия, или, тем паче, США или Канада...
|
3-2 не все так просто;)
|
[QUOTE=CX7 buch;210878]3-2 не все так просто;)[/QUOTE]
А чего сложного:confused: жеребцы, не смогут забить то затолкают, но согласись, пока голы красивые кроме одного когда ворота снесли... |
;)Ураааааа!
|
[QUOTE=Сержъ;210892];)Ураааааа![/QUOTE]
А че уже кончился:confused: мля, задремал:D Пойду чайку:) |
[QUOTE=славамурава;210893]А че уже кончился:)[/QUOTE]
Да не :eek:спи;) |
Биатлон:) интересно наш возьмет бронзу:beer:
|
[QUOTE=Garik80;210866]Думаешь пиво сядут пить?:D[/QUOTE]
Мотивация слабовата. Силы экономят, точнее ленятся)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;210907]Биатлон:) интересно наш возьмет бронзу:beer:[/QUOTE] Взял :beer::) |
[QUOTE=colobus;210910]Мотивация слабовата. Силы экономят, точнее ленятся))
[/QUOTE] Вот сколько им говорили - нельзя недооценивать любого соперника - всё побоку ) Видимо, перед последним периодом Зинэтула им пистон вставил - забегали гораздо бодрее :D |
[QUOTE=Rat;210916]Вот сколько им говорили - нельзя недооценивать любого соперника - всё побоку ) Видимо, перед последним периодом Зинэтула им пистон вставил - забегали гораздо бодрее :D[/QUOTE]
Если говорить серьезно, то за последние годы уровень хоккея возрос в разы! Именно в разы!!! По этому я не ждал и не жду ни одной проходной игры. Прошло то время, когда немцев можно было выносить 10-0. |
Плющенко за спину держится :(
|
[QUOTE=Сержъ;210919]Плющенко за спину держится :([/QUOTE]
похоже он не будет выступать:( |
Все, кончился спортсмен.
|
Снялся Женя((((( Мля... Жалко парня. И мы без медали.
|
[QUOTE=CX7 buch;210920]похоже он не будет выступать:([/QUOTE]
Сказали что снялся:( |
Сейчас налетят мудаки. Говна вылью - 3 цестерны :(
|
[QUOTE=colobus;210925]Снялся Женя((((( Мля... Жалко парня. И мы без медали.[/QUOTE]
Дануиху с медалью:(главное здоровье :) |
[QUOTE=Сержъ;210928]Дануиху с медалью:(главное здоровье :)[/QUOTE]
Ну он здоровье уже поменял на медаль. Главное теперь остаться на ногах, а не инвалидом. С серьезной штукой он решил тягаться. |
[QUOTE=Garik80;210935]Ну он здоровье уже поменял на медаль. Главное теперь остаться на ногах, а не инвалидом. С серьезной штукой он решил тягаться.[/QUOTE]
Да, позвоночник - это серьезно. Неоправданный риск :( |
[QUOTE=Rat;210939]Да, позвоночник - это серьезно. Неоправданный риск :([/QUOTE]
Каждый др...т как он хочет. Он свой выбор сделал. |
[QUOTE=Garik80;210942]Каждый др...т как он хочет. Он свой выбор сделал.[/QUOTE]
Мне почему-то кажется, что его настойчиво попросили...ибо кто, если не он? Вообще удивительно, как командные откатал с такой спиной...Молодец! |
А молодой из-за него не попал,,, ну и наХ:confused: такое геройство:)
|
[QUOTE=славамурава;210952]А молодой из-за него не попал,,, ну и наХ:confused: такое геройство:)[/QUOTE]
Слав, давай не будем. Так получилось. Молодой ещё накатается. А у плющенко это последний шанс. Эта медаль не будет решающей. |
[QUOTE=colobus;210961]Молодой ещё накатается.[/QUOTE]
А может сопьется, к следующей олимпиаде:confused: |
[QUOTE=славамурава;210965]А может сопьется, к следующей олимпиаде:confused:[/QUOTE]
Все может быть;) |
[QUOTE=славамурава;210965]А может сопьется, к следующей олимпиаде:confused:[/QUOTE]
Это мы сопьёмся к следующей)))) |
[QUOTE=colobus;210967]Это мы сопьёмся к следующей))))[/QUOTE]
Ну нам то не крутить тулупы:D Немножко можно:beer: завтра пятница, но буду в разъездах, жаль:(:) |
Где то убыло, а где то прибыло!!! серебро в санках!!!!!!! Ура!!!!
|
Чегось они все падают:confused: нажрались что-ли с радости что Плюшкин снялся:confused:
|
Девочки кёрлинг всё...Мимо этой Олимпиады
|
Апонец молодец,,, не зря я мазду купил, браво:)
|
Мужики;)давайте не будем о Плющенко;)мы ни хера не знаем , а всякую херню молотим :( будьте добрее :)
|
Да керлинг девченки три поражения подряд:(
|
[QUOTE=Сержъ;210983]Мужики;)давайте не будем о Плющенко;)мы ни хера не знаем , а всякую херню молотим :( будьте добрее :)[/QUOTE]
Все адекватно отнеслись к ситуации. Говна нет на форуме. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors