![]() |
Думаю рановато будет, до мая подожду .
|
Лето 20 радиус, все хорошо. Зима 18 радиус все хорошо. После балансировки и перестановки колес весной, машину стало тянуть вправо. Вопрос, кривые шиномонтажники или обязательно делать развал? Но до этого вправо не тянуло! Спасибо.
|
[QUOTE=Kuzmich120;312818] После балансировки и перестановки колес весной, машину стало тянуть вправо. Вопрос, кривые шиномонтажники или обязательно делать развал? Но до этого вправо не тянуло! Спасибо.[/QUOTE]
вроде как балансировка и перестановка на "тянуть в право" не должно влиять:confused: может в ямы влетал? |
Вот и проблема, в ямы не влетал, а тянуть стало после переобувки?
|
[QUOTE=Kuzmich120;312818]Лето 20 радиус, все хорошо. Зима 18 радиус все хорошо. После балансировки и перестановки колес весной, машину стало тянуть вправо. Вопрос, кривые шиномонтажники или обязательно делать развал? Но до этого вправо не тянуло! Спасибо.[/QUOTE]
Мне как-то накачали одно колесо спереди 2,2, а другое - 2,8 :D Тянуло - будь здоров. |
Уже проверял, оба 2.2 а если одно из задних перекачено, может тянуть?
|
[QUOTE=Kuzmich120;312822]Уже проверял, оба 2.2 а если одно из задних перекачено, может тянуть?[/QUOTE]
Вряд ли. Машина переднеприводная (у кого 2,3) 99% времени ;) будет просто поджирать резину... |
[B]Kuzmich120[/B], попробуй сам,,, под домкрать и переустанови колеса, хотя ХЗ что за причина? если ни чего не поможет то диагностика.
|
[QUOTE=Kuzmich120;312818]Лето 20 радиус, все хорошо. Зима 18 радиус все хорошо. После балансировки и перестановки колес весной, машину стало тянуть вправо. Вопрос, кривые шиномонтажники или обязательно делать развал? Но до этого вправо не тянуло! Спасибо.[/QUOTE]
диски то ровные? надо сдергивать резину и смотреть диск на предмет деформации !!! на 20 она точно есть !!!!!!!!!!!!!!:) |
По поводу деформации, я думаю она есть у каждого диска, но балансировку делали и сказали колеса в хорошем состоянии. А перекинуть местами колеса, завтра съезжу и перекину с зад на перед. Отпишу по результату. Всем спасибо за помощь!!!
|
[B]Kuzmich120[/B], скорее всего придется развал схождение делать, а как вариант можно и перекинуть:)
|
Тут в Челябинсе уже переобуваются.
|
[QUOTE=Kuzmich120;312818]Лето 20 радиус, все хорошо. Зима 18 радиус все хорошо.[/QUOTE]
20" и 18" это ДИАМЕТР есичо:D |
Если начало тянуть после смены резины,одно из передних колёс кривое. Было такое.
Попробывать перекинуть правый перед назад. |
Да, завтра в монтаж, будем колхозить, по результату отпишу. Тогда какого х на балансировке ничего не показало?
|
У меня лето еще родное с 2008г стоит,я по осени резко остановился на рытвине правым колесом(съеденом асфальте),так машина потом при движении начала выкрутасы!То её швыряет на МКАДЕ,то тянет в разные стороны, то глухой стук при троганье с вывернутами колёсами.
Поехал в сервис на диагностику,все ок,поехал в другой,тоже самое,нареканий на ходовку нет. Думаю заеду на схождение. Сразу там же накинул зимние колёса ( у меня готовые на дисках уже), стали проверять схождение, оно идеально! Поехал домой, машина стала опять прежней,опять радует!Вот и думай,что с ней было. Конечно старое лето на переработку( свалку),теперь в поиске летних калош! |
[QUOTE=Sergey 1977;312841]20" и 18" это ДИАМЕТР есичо:D[/QUOTE]
если че:confused: америка открыта;) |
А у меня нет шипов. Мне пох ваще. Тут вон штурмовое объявляют с дождём и снегом :)
|
[QUOTE=colobus;312879] Тут вон штурмовое объявляют с дождём и снегом :)[/QUOTE]
хорошая погода;) |
[QUOTE=славамурава;312881]хорошая погода;)[/QUOTE]
Неа, у нас прохладно и ветерок весь день приличный. МЧС шлёт СМС на трубки. |
[QUOTE=Fuad;312840]Тут в Челябинсе уже переобуваются.[/QUOTE]
Я пока подожду с недельку, а там посмотрим.;) Ещё отрицательные температуры по утрам бывают. Ну и помним позапрошлый год: [URL="http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=226616&postcount=242"]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=226616&postcount=242[/URL] |
[QUOTE=Whitem;312895]Я пока подожду с недельку, а там посмотрим.;) Ещё отрицательные температуры по утрам бывают.
Ну и помним позапрошлый год: [URL="http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=226616&postcount=242"]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=226616&postcount=242[/URL][/QUOTE] Да уж такое не забудешь;) в мск можно уже спокойно менять :smokin: |
К ранее написанному добавляю, сегодня поменял колёса местами, полет нормальный. Передний правый диск кривой, поэтому вправо и тянуло. Всем спасибо за советы. Удачи на дороге.
|
[QUOTE=Whitem;312895]Я пока подожду с недельку, а там посмотрим.;) [/QUOTE]
В итоге сегодня переобулся, на улице + 12. На ближайшую неделю холодов не обещают, а потом машина все равно будет до мая стоять на стоянке (на время отпуска):) |
[B]Whitem[/B], вчера тоже поменял. Сегодня у нас +18.
|
Ждемс ,пока еще рано.
|
Москва,,, срочно меняем колеса, суббота воскресенья обильный снегопад:)
|
[QUOTE=славамурава;329809]Москва,,, срочно меняем колеса, суббота воскресенья обильный снегопад:)[/QUOTE]
вчера перекинул:) поставил новую мишку:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], про погоду наслышан:good: народ меняем колёсики :):) |
[B]славамурава[/B], я уже с понедельника переобулся
|
нашему Прогнозу Верить! это как Вилами по воде!((((;)
|
Поменял. Средняя температура за день около +3, так что, пора.
|
спасибо ребятам из РПМ:D на совесть закрутили гайки на задних после замены втулок...
думал или пи в дребизги или ху полам,,, пока откручивал трубой:D |
[QUOTE='славамурава;329841']
спасибо ребятам из РПМ на совесть закрутили гайки на задних после замены втулок... думал или пи в дребизги или ху полам,,, пока откручивал трубой[/QUOTE]А мне наоборот не дотянули в одном шиномонтаже. Еду по городу и чувствую при торможении какую то вибрацию, останавливаюсь, рукой покачал колеса, вроде нормально. Еду дальше, опять вибрация. Попробовал пальцами гайки и ё-моё, три колеса не затянуты!:eek: Затянул и всё окей. Хотел вернуться и разъебать всех мастеров, но торопился по делам и оставил на потом:) |
А я уже пару недель на шипах скребусь. На неделе М6 переобул в липучку...а сегодня полдня кувалдой махал - грузовик шиномонтажил. Заёпся 6 колёс разбортировать-бортировать. Зато экономия рублей 6 минимум :D
|
у нас в воскресенье снег обещают :) а то пылища в городе
|
[B]Сержъ[/B],снегопад снегопад,
если женщина просит, бабья лето ее, торопить не спеши...;) |
[QUOTE=Rat;329847]....а сегодня полдня кувалдой махал - грузовик шиномонтажил. Заёпся 6 колёс разбортировать-бортировать. Зато экономия рублей 6 минимум :D[/QUOTE]
а не проще диски вторые иметь? они разве дорогие? |
[QUOTE=colobus;329865]а не проще диски вторые иметь? они разве дорогие?[/QUOTE]
Проще..рублей по 5. Да я резину зимнюю только в этом году купил. До этого на всесезонке. |
в клину уже брррр...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors