![]() |
[B]KirA[/B], Так Киров,это ваш отец?
|
[QUOTE=Сержъ;99166][B]KirA[/B], Так Киров,это ваш отец?[/QUOTE]
Прадедушка:D |
[QUOTE=KirA;99164] хи[/QUOTE]
Шо значит хи?:confused:Ты Согласна? |
KirA,привет;)
поздравляю с приобретением:poz: у меня появилась конкурентка:D |
[QUOTE=Сержъ;99166][B]KirA[/B], Так Киров,это ваш отец?[/QUOTE]
получается что да)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 21 секунду[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;99168]Шо значит хи?:confused:Ты Согласна?[/QUOTE] хи- значит шутка удалась) согласна ли я дать ремня?! всегда. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=Нюта;99175]KirA,привет;) поздравляю с приобретением:poz: у меня появилась конкурентка:D[/QUOTE] спасибо! ;) а что делим?) |
Девочки не ссорьтесь...
|
[QUOTE=славамурава;99180]Девочки не ссорьтесь...[/QUOTE]
:D ну как скажешь... :D |
[QUOTE=KirA;99181]:D ну как скажешь... :D[/QUOTE]
Дождитесь БЕСА,,, он вас помирет:D Гудбай,,, все попер на дачу... |
[B]KirA[/B], делим внимание БЕСа :D
[B]славамурава[/B], ссориться никто надеюсь не собирается;):D |
Вооо ,только уехал уже натоптали . Нюта привет ! Чего то заболел не пойму с какой стати :confused:
|
вот видишь что ты тут устроил :))) теперь разгрбай)
|
Ну и посидели без меня:D
|
Выходные закончились , хватит уже шашлык есть .....
|
Ни чё себе,да тут флирт полным ходом!!! :)
|
Мож уже любовь ?
[url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RP2294fn2zo[/url] |
я тут))) не молчу
|
я молчу .........
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] сотри все ......... |
[QUOTE=БЕС;99631]я молчу .........
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] сотри все .........[/QUOTE] что же делать :confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 33 секунды[/color][/size] все что? все-все??? |
думаю все .....потому как это нужно одному .....
[url]http://www.youtube.com/watch?v=O1FWOW7zGww[/url] |
[QUOTE=БЕС;99635]думаю все .....потому как это нужно одному .....
[url]http://www.youtube.com/watch?v=O1FWOW7zGww[/url][/QUOTE] ))))))))))) я прониклась)))) даже всплакнула, но.. не удалю. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 10 секунд[/color][/size] ну ты опять. не молчи же!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 7 секунд[/color][/size] удалю. ладно. завтра. ок?))) |
да .... приятно когда тебя понимают ....
|
фухх.... вроде успокоился.
|
Я знаю пароль, я вижу ориентир, Я верю только в это, "любовь спасет мир"
|
) ты сама нежность сегодня!
|
[QUOTE=БЕС;99641]Я знаю пароль, я вижу ориентир, Я верю только в это, "любовь спасет мир"[/QUOTE]
Оба на,,, в Бесе виагра запела:D |
[B]славамурава[/B], Это Вера Брежнева поет на Бесе, а не Виа Гра ;)
|
Ну что дачники , всплыли ? салат взашел?
|
Салат не взошел,,, шашлыки кончились,,, но скора три дня выходных...
|
А нафига он нужен???? Как из анекдота. Наши водокачку взяли. Ура!!!!! А нафига она нужна ????!!? Ура????!?!!!!!!
|
Салата нет, редиска в самый раз уже:)
|
ну скучно живете ......скучно !Лето .....это маленькая жизнь .....[url]http://www.youtube.com/watch?v=1W2Cyn3yaCM[/url]
|
[QUOTE='БЕС;99790']ну скучно живете ......скучно ![/QUOTE]
Мир скучен для скучных людей! |
[QUOTE='БЕС;99790']скучно живете[/QUOTE].... так скучно, что на форум некогда зайти :knight2:
|
Живите все с улыбкой на лице
Не зная горя, скорби и печали. Чтоб вам везло на жизненном пути Чтоб вы с радостью ни в жизнь не расставались. И всякое случиться может с вами, Но унывать не следует, друзья. Во всём ищите море позитива- Удача улыбнётся вам тогда! И пусть пишу я то, что сам придумал, И пусть порой не в рифму, но друзья Поверьте, при хорошем настроении Вся скука и проблемы-не беда. Лишь стоит иногда взглянуть в окошко Своей машинки-резвой, удалой, И ты поймёшь, что все проблемы в мире Обходят оптимистов стороной :) ну как то так. :beer: |
БЕС,Вы под этим ником на Вочь.ру ? Или я ошибся...
|
Нет любеснейший , я только тут
|
О чём речь?)))
|
вот что попалось ....
13-й Чемпионат Европы по футболу 2008, обычно называемый «Евро-2008», стал футбольным турниром для европейских стран, проводимым раз в четыре года под эгидой УЕФА. Турнир проводился совместно Австрией и Швейцарией, начался 7 июня 2008 года и завершился 29 июня 2008 года. Это был второй турнир в истории европейских национальных футбольных первенств, хозяевами которого являются две страны .Испанцы победили |
[B]БЕС[/B], :DДа ладно тебе,,, человек заблудился с вопросом:D
Испанцы ты прав, порвут любую сборную;) |
тут как в гостях у бабы Яги , заходите ,милости просим , а назад ходу нет , на лопате в печку .:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors