![]() |
спасибо за помощь:(
|
[QUOTE=славамурава;261670]спасибо за помощь:([/QUOTE]
Да не знаем мы чем тебе помочь. Не шарим мы в самсунгах. Может DIR подскажет. Он в любом случае на гарантии. Сгоняй в самсунг, они потестят его. |
[QUOTE=славамурава;261667][B]Сержъ[/B], слушай умник,,, пошел ты в жопу:mad::mad::mad:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 57 секунд[/color][/size] опять цука глюканул:mad:,,, не могу найти подключение к сети говорит, может у кого чего такое было:confused:[/QUOTE] Слав ;) да ёпт :D это фича такая , это не глюк :D Тебя же Дыр предупреждал |
[B]славамурава[/B], короче, тащи его в шоп обратно и сдай нахуй по гарантии. Попробуй для начала рестарт. Но сдается мне, там чего-то с железом
У меня такого не было никогда. Ронял, швырял? |
[B]DIR[/B], надо добиваться ремонта. Если он сдаст, то ему вернут ту сумму, за которую он купил его до подоражания.
|
[B]colobus[/B], тоже верно. Но с другой стороны, это ж наш совковый сервис! Заберут телефон на месяц на диагностику типа и скажут потом, что это ты сам дятел, трахнул его обо что-нибудь. Эт тебе не Европа, где я тогда в мадриде нашел Эплстор, приехал к ним и грю мол телефон говно, мол глючит и все такое. Без базара забрали, выдали новый в коробке и все. А сдать я его решил исключительно из того, что я его уронил помнится и у меня угол был обдолбан.
|
[B]DIR[/B], не сгущай краски. если Слава не ронял его, то всё будет норм.
|
[B]colobus[/B], да я не сгущаю. Но вне зависимости, ронял или нет, заберут на диагностику на хз какой срок.
|
[B]DIR[/B], ну походит со старой трубкой. Не смертельно.
|
[QUOTE=DIR;261708][B]славамурава[/B], короче, тащи его в шоп обратно и сдай нахуй по гарантии. Попробуй для начала рестарт. Но сдается мне, там чего-то с железом
У меня такого не было никогда. Ронял, швырял?[/QUOTE] Он им орехи колол :D |
[B]славамурава[/B], брат, ресет не пробовал?
|
[QUOTE=DIR;261708][B]славамурава[/B], короче, тащи его в шоп обратно и сдай нахуй по гарантии. Попробуй для начала рестарт. Но сдается мне, там чего-то с железом
У меня такого не было никогда. Ронял, швырял?[/QUOTE] Да нет конечно, и не ронял и не швырял,,, вчера заработал, сегодня весь день в норме, посмотрим до понедельника как себя вести будет,,, патЛа:D в шоп позвонил сказали дуй в сервис, в сервисе сказали приходи посмотрим,,, если все работает чего идти:confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;261774][B]славамурава[/B], брат, ресет не пробовал?[/QUOTE] после первого глюка как-то упустил из виду,,, после второго сделал, теперь посмотрим. |
[B]славамурава[/B], а ты через кнопку жмешь рестарт или тупо АКБ передергиваешь?
|
[B]DIR[/B], кнопку,,, короче сегодня опять завис, экран свериться рябью и кричит не могу найти подключение, придется ехать в сервис:(
|
Да, странный глюк. Не пойму, причем тут экран и подключение. Придется тащить в сервис:(
|
и еще интереснее:D, он работает,,, я могу принимать звонки приблизительно со второго раза проведя пальцем в нужном месте наугад, сам то естеснно не могу позвонить потому что не вижу контактов,,, ну мля урод:(
знакомые сказали что что-то подобное у кого-то было, говорят лечиться перепрошивкой. |
[B]славамурава[/B], по ходу у тебя сенсорный экран накрылся
|
[B]славамурава[/B], попробуй сбросить до заводских настроек :rolleyes:
|
[QUOTE=DIR;261802][B]славамурава[/B], по ходу у тебя сенсорный экран накрылся[/QUOTE]
в том то и дело,,, работает, может ты меня не допонял, что я наугад:D по темному или зернистому могу ответить:D сам экран чего то глючит, сенсоры работают... тут его немножко восьмеркой покрутил вроде опять работает:D заапал урод:D в сервис главное чтобы видимых механических повреждений не было-бы,,, дабишь синяков на теле:D сдам я его наХ и все тут:) |
[B]славамурава[/B], тогда чё ты нам мозги еб#шь :D
|
[B]славамурава[/B], брат не мучай себя, тащи в сервис, пусть сами мучаются.
Ты вроде афоню хотел купить, но почему то сармсаг купил :) |
[QUOTE=Сержъ;261832][B]славамурава[/B], тогда чё ты нам мозги еб#шь :D[/QUOTE]
кому это "Нам":confused: ты че тут пупом себя считаешь, орган не доделанный:buee: Отвечай всегда за себя... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 52 секунды[/color][/size] [B]Fuad[/B], Брат такая муйня,,, нормальный ТЛФ, понравился все такое, ну не повезло первый раз в жизни сТЛФ, поменяем... АГРЫЗОК не возьму,,, из принципа:mad: |
[B]славамурава[/B], правильно! Я хоть и многолетний любитель яблофонов, но за те деньги, что они хотят сейчас, ни за что бы не взял!
|
[QUOTE=DIR;261869][B]славамурава[/B], правильно! Я хоть и многолетний любитель яблофонов, но за те деньги, что они хотят сейчас, ни за что бы не взял![/QUOTE]
у него были шансы купить айфон, но он ими не воспользовался.. Ну а теперь поезд ушёл... |
[B]colobus[/B], да, помню было дело. Мы тогда еще могли рекомендовать и рекомендовали сделать это.
|
[B]славамурава[/B], я тебя ни как не обзывал между прочим ;)
|
[B]Сержъ[/B], Вот ты подЪОпываеш а потом обижаешься.
Ладно не бери близко к сердцу;) тут вообще полоса черная пошла, на работе черте-чего, ТЛФ сломался, у родственников не приятности:( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;261870]у него были шансы купить айфон[/QUOTE] Не было у меня возможности, не успел я за ценами, когда 30 стоял их уже их ни где не было... самс меня вполне устраивает, только вот что-бы не ломался. |
[B]славамурава[/B], нормальный у тебя девайс, иначе б я не советовал. Просто с глюком не повезло. Но ниче, гарантия исправит.
|
[QUOTE=DIR;261938][B]славамурава[/B], нормальный у тебя девайс, иначе б я не советовал. Просто с глюком не повезло. Но ниче, гарантия исправит.[/QUOTE]
Скорее всего перепрошют и все. |
Слава, не переживай. Хрень все эти смартфоны. Бери пример с меня - пользуюсь своим н серией нокии и не парюсь веяниями современных гаджетов.
Тот же ипхон -6 повертел - покрутил и решил, что как телефон старая нокия лучше, а как замена буку ипхон хрень полная. Имхо. Так что не пеоеживай. |
[B]славамурава[/B], возраст не тот чтоб обижаться ;) на придурков :D:D:D
|
[B]Сержъ[/B], и в каком же ты возрасте перестал обижаться на придурков:confused:
|
[B]славамурава[/B], в зрелом ;):D
|
[B]Сержъ[/B], смотри только не перезрей,,, а то маразм, и снова начнешь обижаться:D
|
[B]славамурава[/B], от этого ни кто не застрахован :(:D
|
[QUOTE=Adrax;261952]Слава, не переживай. Хрень все эти смартфоны. Бери пример с меня - пользуюсь своим н серией нокии и не парюсь веяниями современных гаджетов.
Тот же ипхон -6 повертел - покрутил и решил, что как телефон старая нокия лучше, а как замена буку ипхон хрень полная. Имхо. Так что не пеоеживай.[/QUOTE] Брат, нокиа а особенно N и Е серия уже легенда. У самого Е75 с 2008 года до сих пор пашет но про афоню ничего плохого не скажу - юзаю и доволен. |
Брат Фуад! Ты прав по бензина оказался.
|
Ну все,,, отремонтировал я свой самс, сказали была программная ошибка.
|
[B]славамурава[/B], быстро, молоток!
|
Лучше промолчу :rolleyes: а то опять обзываться начнёт :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors