![]() |
[QUOTE=Fuad;302756][B]colobus[/B], возьми такую, чтобы иногда сам мог катать.[/QUOTE]
А чё, я на дастере с удовольствием! И на дачу и в лес. И зимой можно снег порыть ;) |
[QUOTE=colobus;302766]А чё, я на дастере с удовольствием! И на дачу и в лес. И зимой можно снег порыть ;)[/QUOTE]
Ты хоть раз катался на этом дастере? Она же табуретка настрящая. |
[QUOTE=colobus;302766]А чё, я на дастере с удовольствием! И на дачу и в лес. И зимой можно снег порыть ;)[/QUOTE]
Ещё раз - джаст механика! Иначе нароешь на некислый ремонт ;) |
[B]Rat[/B], соседи тоже ходили смотрели дастера и слюнявили, а после тест-драйва оплевались. На днях купили кашака с 12 года.
|
[QUOTE=Fuad;302770]Ты хоть раз катался на этом дастере? Она же табуретка настрящая.[/QUOTE]
На логане катался. Нормально :) Я ещё не купил, пока думаю :) |
[QUOTE=colobus;302775]На логане катался. Нормально :)
Я ещё не купил, пока думаю :)[/QUOTE] Вот потести этого дастера а потом отпишись. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], короче, купи себе новую а цыксу отдай жене. |
[B]Fuad[/B], если проходимость сравнивать - дастер дальше уедет. Кашкай вообще не ползёт. Плюс вариатор. Наш монопривод дальше уедет по тому же снегу, чем кошак. :D Но на трассе комфортнее дастера, конечно.
|
[B]Rat[/B], брат, живем в городе а не в деревне. Люди хотят комфорт а не проходимость.
|
[QUOTE=Fuad;302782][B]Rat[/B], брат, живем в городе а не в деревне. Люди хотят комфорт а не проходимость.[/QUOTE]
ты знаешь, текущая зима мне говорит об обратном. проехать бы, тут уже не до комфорта :) |
colobus, просто отдай жене мазду, а себе поищи Финика 35-го,. за 700-800 думаю можно найти. Не позорься ты с этим дастером, не твоя эта повозка, уж поверь.:smokin:
|
[QUOTE=Rocker;302814]colobus, просто отдай жене мазду, а себе поищи Финика 35-го,. за 700-800 думаю можно найти. Не позорься ты с этим дастером, не твоя эта повозка, уж поверь.:smokin:[/QUOTE]
Понимаешь в чём дело, я проще начал к авто относиться. В принципе, можно и нового финика купить, но у меня другие приоритеты сейчас. Ничего позорного вообще не вижу в недорогих авто. У моего друга и партнёра огромный завод, собственнный и он уже седьмой год ездит на паджеро 4. Перебрал мотор и катает дальше. Почему? Да не до машин человеку, работает, строится, оборудование постоянно покупает, разрушеные ангары скупил и превратил в конфету! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 38 секунд[/color][/size] [B]Rocker[/B], у тебя вот смысл жизни, может быть, автомобиль, а мне уже как-то пофиг становится. И я давно уже не хочу никому и ничего доказывать дорогими машинами или нарядами. |
[QUOTE=colobus;302818]Понимаешь в чём дело, я проще начал к авто относиться. И я давно уже не хочу никому и ничего доказывать дорогими машинами или нарядами.[/QUOTE]
Золотые слова, Юрий Венедиктович! Дети растут...надо им что-то после себя оставить.... |
[QUOTE=Rat;302831]Золотые слова, Юрий Венедиктович!
Дети растут...надо им что-то после себя оставить....[/QUOTE] Помочь надо, но откроверно обеспечивать - нет! Иначе вырастут чёрствые люди с распальцовкой :D |
[QUOTE=colobus;302818]
[B]Rocker[/B], у тебя вот смысл жизни, может быть, автомобиль, а мне уже как-то пофиг становится. И я давно уже не хочу никому и ничего доказывать дорогими машинами или нарядами.[/QUOTE] У меня смысл дальнейшей жизни,свой дом достаток дети и любимая женщина.А какое будет авто мне пофиг, но точно не отечественное.;) Нет желания эксплуатировать ведро,свинченное кривыми руками.Прошу прощения.:) |
[QUOTE=colobus;302840]Помочь надо, но откроверно обеспечивать - нет! Иначе вырастут чёрствые люди с распальцовкой :D[/QUOTE]
Блин, да хоть домик оставить и то хорошо :D ... дать образование, а дальше сами ;) А вообще, если жизнь заставит, можно и на росавтопром пересесть...или вообще без авто. Это - не главное... |
[QUOTE=Rat;302842]Блин, да хоть домик оставить и то хорошо :D ... дать образование, а дальше сами ;)
А вообще, если жизнь заставит, можно и на росавтопром пересесть...или вообще без авто. Это - не главное...[/QUOTE] Ну да. Я примерно так же мыслю ;) |
[B]Rocker[/B], ну, человек только говорил про дастер а вы уже привязали ему. Он не собирается её покупать, не парься.
|
[QUOTE=Fuad;302852][B]Rocker[/B], ну, человек только говорил про дастер а вы уже привязали ему. Он не собирается её покупать, не парься.[/QUOTE]
Fuad , да пусть берёт что хочет это его дело и у него теперь другие приоритеты.:smokin: |
[B]colobus[/B], Василич, ты 'господин из Сан-Франциско' читал? Если нет - почитай. Там как раз про другие приоритеты, заводики и 7 летние катания на паджерике очень хорошо написано классиком .
|
[QUOTE=Adrax;304160][B]colobus[/B], Василич, ты 'господин из Сан-Франциско' читал? Если нет - почитай. Там как раз про другие приоритеты, заводики и 7 летние катания на паджерике очень хорошо написано классиком .[/QUOTE]
Блин, у меня такой список стоит того, что ещё надо прочитать, что не до господина из сан-франциско :D |
Плевина и Сорокина хотел начать читать :(.
Акунина "чёрный город" купил, а так и не прочитал, а теперь ещё одна вещь у него про Фандорина вышла - "планета вода"... А я ведь все книги его прочитал :( Всему виной интернет. Читаю я ежедневно и много, но не беллетристику, а куйню всякую в твиттере :confused::D |
Сегодня смотрел по НТВ "Главную дорогу". Был тест Q7 2010 года. Посмотрите во что выливается владение такой машиной и подумайте )) Тест начинается с 18:30 в ролике, перемотайте ;)
[url]http://www.ntv.ru/peredacha/main_road/m22901/o379559/[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 3 секунды[/color][/size] Нормально так, поменять ремкомплект ГРМ за 170 тысяч :D |
Хоть и не тороплюсь менять мазду, но бюджет увеличился до 2.1 + cx7 ,то теоретически можно и Тура посмотреть.почему бы нет.
Самая низкая стоимость из наличия была у Дженсера 2.8 и мы поехали его по тесть.Что сказать, машинка рулится отменно и приятна внутри,Vag чувствуется после япов. Динамика конечно не улёт,ездили на дизеле 204силы,но на бенз должна быть по шустрее.Багажник разочаровал,маленький,запаска пойдёт хоть и дебильная. Самое главное разводилово нас ждало напоследок,минимум 3.2 отдавали, а как же так ещё утром говорили 2.8 .Машину перед Вами продали,типа долго ехали, и больше таких нет.:( Практически у нас обоих мелькнула мысль что Тур сегодня не выглядит на эту стоимость, и поехали в тойоту ещё раз нещадно потестить дизелька 200 нью. Когда сели в тестовую машину моя сказала что тут точно не хуже чем в Туре визуально и тактично.Манагера назад и понеслась, вибраций мы оба не почувствовали вообще ни спереди ни сзади,динамика лучше чем на стоке,пробег 980км.так что машина чипов анализ 100% хоть манагер и клялся что сток.Всё больше и больше нравится кашалотина.:smokin: Сегодня утром захожу на сайт Дженсер в наличии, Тур 3.6 висит 2.8 .:mad: |
[QUOTE=Rocker;304449] и поехали в тойоту ещё раз нещадно потестить дизелька 200 нью. [/QUOTE]
Зачем :confused::eek: |
Вложений: 5
Всех приветствую . Давно не отписывался здесь ,хотя данный сайт просматриваю каждый день. Отдал в трейд-ин Кадиллак CTS Купэ и взял новый Кадиллак Эскалэйд 2015г.
Езжу уже неделю. Всё очень нравится. [ATTACH]15245[/ATTACH] [ATTACH]15246[/ATTACH] [ATTACH]15247[/ATTACH] [ATTACH]15248[/ATTACH] [ATTACH]15249[/ATTACH] |
Каков расход?)
|
Пока 22 л./ 100 км.
|
[B]metalman[/B], красава:) хорошее статусное авто:dollar:
|
[QUOTE=CX7 buch;304466][B]metalman[/B], красава:) хорошее статусное авто:dollar:[/QUOTE]
Спасибо . Давно мечтал о нём. |
[QUOTE=Rat;304455]Зачем :confused::eek:[/QUOTE]
Rat, да просто надоело читать высказывания некоторых что новый дизель пушка и с бензом никакого сравнения. Я проехал по городу 70 км. на новом 4.5D 249 и могу сказать что он ни фига не едет,ощущение что где то 12-13 сек до сотни правда я больше 3000об/мин. не крутил жалко. Ну с дорестайлом то понятно, 235сил всего и тормоза хуже,даже на CX-7 тормоза лучше. Тест драйв развеял мои сомнения, машина сильно чипована,по ощущениям что под капотом 300 сил.турбо , то есть резон с места секунд за 8+ где то и на ходу после ста хорошо прибавляет при педаль в пол. Тестовую машину не жалко просто.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 46 секунд[/color][/size] metalman , поздравляю! Всё же Эскалада на каждый день великоват для города на мой взгляд. По дорогам то пофиг места хватает,а вот во дворы проблемы заехать и выехать, но правда я в снегопад на 200 ездил. Надеюсь Вы короткий взяли. |
metalman , поздравляю!
Всё же Эскалада на каждый день великоват для города на мой взгляд. По дорогам то пофиг места хватает,а вот во дворы проблемы заехать и выехать, но правда я в снегопад на 200 ездил. Надеюсь Вы короткий взяли.[/QUOTE] Полностью с вами согласен. С непривычки тяжело парковаться. Но камеры кругового обзора помогают чуть. Да и не едет он быстро пока. Но проеду 2000 км. и чипану ,как и предыдущие кадилаки . Вот тогда будет Ракета с большой буквы . [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 41 секунду[/color][/size] Да, и взял в короткой базе. |
[QUOTE=Rat;304455]Зачем :confused::eek:[/QUOTE]
Ну надо же ему чем то заниматься :D Двушка с мелочью вот капнула, надо бюджет освоить :D Да и нам развлекуха, почитаем, покоментим :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/color][/size] [B]metalman[/B], а сколько же он сейчас стоит? Рубля 4-5? :confused: |
Со всеми скидками вышел ровно 4000000.
|
[QUOTE=metalman;304508]Со всеми скидками вышел ровно 4000000.[/QUOTE]
не хило так, в рублях:eek: |
[B]славамурава[/B], это в $ :D
|
[QUOTE=metalman;304508]Со всеми скидками вышел ровно 4000000.[/QUOTE]
Хорошая машина, но не для бедных ;):D |
[B]colobus[/B], чем это она хорошая :confused:ценой :rolleyes:
|
[QUOTE=Сержъ;304530][B]colobus[/B], чем это она хорошая :confused:ценой :rolleyes:[/QUOTE]
Сержъ, наверное тем что это не тавота.:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 12 секунд[/color][/size] colobus, это может тебе там что то капает,а я заработал.:smokin: |
[QUOTE=Rocker;304532]
colobus, это может тебе там что то капает,а я заработал.:smokin:[/QUOTE] Траншею что-ли копал или на станке по три нормы фрезеровал? :D |
[QUOTE=colobus;304538]Траншею что-ли копал или на станке по три нормы фрезеровал? :D[/QUOTE]
Зачем?:confused: В ноябре искал замену CX-7 с бюджетом 1.7-1.8 выходил только Тигуан,ты же сам меня отговаривал тогда брать что либо,так как типа нам с тобой понравится может лишь за 2.3 и выше. Сейчас февраль,что за почти четыре месяца нельзя заработать 300 рублей,:confused: Хотя согласен,за командировку нормально так пришло... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors