![]() |
[QUOTE=Adrax;304878][B]Rocker[/B], ты исключение - тебе и крузаки бесплатно почти отдают )
у нас 5,2 скидку не давали вообще, все авто шли под человека, свободных 5,2 в салоне не было. Тебе наверное со своим шефом чайку и дешевле могли бы отдать )))[/QUOTE] Я не исключение,в апреле 2012г Рольф Восток и Дженсер были завалены 2.5 , я ходил выбирал на складе из 20ти:eek: ,и если бы не цвет который мне искали 4-ре салона, я бы её раньше взял.Тогда Мазда давала всем 7% и + скидка салона и допы. Москва не Курск и тут всё по другому. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 25 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;304879][B]Adrax[/B], надо Рокеру всем по кукурузеру заказать...человек 20 наберем, может вообще мегаскидку сделают? Клубная закупка, так сказать ;)[/QUOTE] У меня так знакомые в 2013г взяли 7-мь Фрилендеров по 1.9 дизельных,практически в максималке и два Диско-4 HSE за 2.1. Я приехал в Мажор через неделю Фрилы уже от 2.3 ,а Дискарь 2.7 минимум. Так что вперёд и с песней,только это всё болтовня на публику.:D Может надо тебе заказать и посмотрим как вырулишь. |
[B]Rocker[/B], мне пока не актуально )) И лямов нет вообще, не то, что лишних ;)
|
[QUOTE=Sokolskikh;304868],осталось про задний привод уточнить.[/QUOTE] Просто не успели с Е, долго собирались,заказы принимать перестали. А сейчас "Особая серия" только задний привод, и ферматик привод пока не доступен на Е в РФ.:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 20 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;304889][B]Rocker[/B], мне пока не актуально )) И лямов нет вообще, не то, что лишних ;)[/QUOTE] Тогда может хватит веселить народ.:mad: Это единичный случай и бывают такие варианты очень редко.Люди вон всё сметали в декабре\январе как ненормальные, надо не надо. Вон ты своего грузовичка тоже небось по дешевле брал, просто мы его не обсуждаем, а colobus и Сержъ любую тему засрут, им по кайфу веселье.:) |
[QUOTE=Rocker;304890] а colobus и Сержъ любую тему засрут, им по кайфу веселье.:)[/QUOTE]
они нищеброды:D:D:D да уж, веселье они любят:beer::D |
[QUOTE=Rocker;304890]
Тогда может хватит веселить народ.:mad: Это единичный случай и бывают такие варианты очень редко.Люди вон всё сметали в декабре\январе как ненормальные, надо не надо. Вон ты своего грузовичка тоже небось по дешевле брал, просто мы его не обсуждаем, а colobus и Сержъ любую тему засрут, им по кайфу веселье.:)[/QUOTE] Я его, конечно, дешевле брал, потому что с 2012-го на нем катаюсь..сейчас цены задрали. Что есть, то есть. Ладно тебе, Колобус и Серж - весёлые безобидные ребята ;) |
[QUOTE=Rat;304900] Колобус и Серж - весёлые безобидные ребята ;)[/QUOTE]
они нищеброды:D:D:D да уж, веселья они любят:beer::D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B], писец мне:( ща сожрут:D |
[QUOTE=славамурава;304901]они нищеброды:D:D:D да уж, веселья они любят:beer::D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B], писец мне:( ща сожрут:D[/QUOTE] Я тоже нищеброд :D |
[QUOTE=славамурава;304901]они нищеброды:D:D:D да уж, веселья они любят:beer::D
[B]Rat[/B], писец мне:( ща сожрут:D[/QUOTE] [B]славамурава[/B], готовься;), они уже рядом зубы точат.:D |
:eek:отлучился на минутку :rolleyes: и мыши в пляс :D
|
[QUOTE=Rocker;304913][B]славамурава[/B], готовься;), они уже рядом зубы точат.:D[/QUOTE]
ча солобус страну оз по пятому разу досмотрит и тогда точно писец:(:D |
Чего-то у нас тут полосатая муха разжужжалась :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rocker;304890].... а colobus и Сержъ любую тему засрут, им по кайфу веселье.:)[/QUOTE] Любую не засрут. Я категорически против флуда в профильных ветках. Ну а в подобных топиках можно и повеселиться. |
Я считаю, что главное это сделать антикор, все остальное ерунда!:)
|
Пожалуй это лучшее объяснение что происходит.;)
[url]https://www.youtube.com/watch?v=MMvjRjKEe-0[/url] |
По дороге ни с кем не меняйся!
|
[QUOTE=Sisch;304944]Я считаю, что главное это сделать антикор, все остальное ерунда!:)[/QUOTE]
Не, ну воском тоже не мешает натереть ;) |
[QUOTE=colobus;304954]Не, ну воском тоже не мешает натереть ;)[/QUOTE]
Эбонитовой палочкой :D |
[QUOTE=Rat;304986]Эбонитовой палочкой :D[/QUOTE]
Не, палочкой не надо, эбануть может :D |
Итак,решил рассуждать логически:
Хай дл. 4860 шир. 1925 выс. 1730 200 ....... 4950 .... 1970 .... 1950 то есть места на асфальте занимают почти одинаково, 5 см в ширину и 9 см в длинну не критично в принципе. Ездил пару раз на Хайлендере, какой то лучшей управляемости и маневренности по сравнению с 200 не заметил, вот Прадос реально маневреннее.Но он не комфортен и валкий и отец его не рассматривает в принципе. Остаётся только дизель на 200, но можно и бенз. взять но зачем если не гоняешь. Расход в городе у Хай на бензе. не меньше чем у 200 на дизеле, а трасса 12.5 у меня выходил на 200.:) Плюс привод не муфтой туфтовой, а честный торсен у 200 как на Туре, и центр можно заблокировать.Выше клиренс и крепче подвеска. Плюсов конечно больше,но вот цена к сожалению тоже выше,рублей на четыресто так уж точно,что не мало. К сожалению единого мнения по новому Хаю нет, одни довольны ,другие разочарованы... |
[B]Rocker[/B], Чё Игорёк , не спится :(
|
Прям форум тоетофилов)))):D
|
[QUOTE=shalke;305021]Прям форум тоетофилов)))):D[/QUOTE]
shalke, ну если чел больше 20 лет на тойотах.Кста, я всё это время их всячески игнорировал и ездил на немцах и на 21099. И поверь, я пытался предложить для семьи CX-9 ,раза три тестил её сам и семью привозил и катал,нет и всё. Сейчас вон Экса предлагаю,результат тот же, форд не машина. |
В общем удалось договориться с Новороссийским ОД ,что бы они доставили авто в свой склад и провели выдачу авто,их я хоть знаю в отличии от Сочинского ОД, так что дождусь как поступит к ним и поеду. При оформлении доков на меня и переговоров ,всплыло что авто рестайл 7 мест ,хотя заказывали текущую модель, но по ходу не нашли просто и отдают из того что было выкуплено.Либо просто придерживают дизель без сажевых фильтров, х.з.,радует что хоть на цене не отразилось. Получается темн.серый 200 7мест, без люка и сафети. ,и хорошо что салон чёрный.Расстроило только что опять сажевый фильтр и канава в центре капота.
Вечером поговорил с отцом,говорит бери, оформляй защищай ставь на учёт,будем пользовать.К тому же помимо нас,народ строится на даче, может так дорогу раздолбают что эта будет самое то. Короче бюджет на оплату выделили, но Вэбасто пока не одобрили.:) Как то так. |
Вечер перестаёт быть томным :D
|
Это какая-то вакханалия :D
|
[QUOTE=Rat;305153]Это какая-то вакханалия :D[/QUOTE]
Самое невероятное, что там всё время что-то меняется. Не удивлюсь, если по приезду Игоряна машина будет с другим двигателем и пятиместная :D |
А может и нет никаких машин вовсе?????:D
|
[B]Паулюс[/B], Как это нет, есть конечно.
|
[QUOTE=Паулюс;305156]А может и нет никаких машин вовсе?????:D[/QUOTE]
зато фотки есть :D |
Я опять пропустил, а куда делся хай?
|
[QUOTE=colobus;305154]Самое невероятное, что там всё время что-то меняется.[/QUOTE]
Утром позвонил в Новороссийск знакомому,сегодня его смена, и попросил его узнать по точнее что и как. Первое что он мне сказал,что мы для них не первостепенные клиенты и внутренние потребности региона для них важнее.Типа мне надо было сразу ему звонить и они уже бы выкупали на свой салон из свободных в регионе не зарезервированных машин. Говорит что под Ваш запрос был отложен 200 4.5D Brownstone 7-ми мест., типа это спец версия супер люкса в предыдущем кузове. Послали Вам по электронике на почту дней 10 назад,уведомление а от Вас тишина, В общем обещал разузнать какие есть варианты.:) |
Отлично, так когда едешь?
|
[B]Rocker[/B], А что в Москве нет кукурузеров? Зачем куда-то ехать
:confused: |
если почитать страниц 5, то начинает болеть голова :D:D:D
|
В общем машину ещё не выкупили ,но надо сегодня решить либо
- до рестайл Bruwnstone чёреый мет. , выглядеть должен так... [IMG]http://20.img.avito.st/640x480/1412806420.jpg[/IMG][IMG]http://авто-праздник.рф/sites/default/files/screen-capture-11.jpg[/IMG][IMG]http://handtowelcrafts.com/wp-content/uploads/2015/10/toyota-land-cruiser-2016-price-stu5e2efy-400x300.jpg[/IMG][IMG]http://2s2b.ru/upload/normal/moskva-Toyota_Land_Cruiser_200_Brownstone_781009.jpeg[/IMG] в нём будет всё,и 7мест, и люк, и хорошая музыка JBL с сабом и фиг знает чего ещё. Но главное евро 4 (нет сажего фильтра) и не такой приметный на дороге, не будет выделяться из толпы. минусы, 235 сил едет слабо,слабые тормоза, больше потеряет потом на вторичке, Плюсы, версия доработана(кроме тормозов)и надёжна, без сюрпризов в общем... |
или взять обновлённую версию, но там много чего не будет; люка,музыка хуже, салон чёрный, со слов аккумы меньшей ёмкости,
Внешность не привычная не много,морда странная особенно канава в центре капота... [IMG]http://pro2016.ucoz.ru/foto/Land-Cruiser-200-rear.jpg[/IMG] [IMG]https://fbexternal-a.akamaihd.net/safe_image.php?d=AQC0DNUdwNcAuoUA&w=470&h=246&url=http%3A%2F%2Fwww.autonews.com%2Fapps%2Fpbcsi.dll%2Fstoryimage%2FCA%2F20150901%2FOEM04%2F150839987%2FAR%2F0%2FAR-150839987.jpg&cfs=1&upscale=1[/IMG] из плюсов улучшенные тормоза, лучше передний свет,более приятная передняя панель и больше экран, [IMG]http://www.avterra.ru/images/stories/gallery/toyota/land-cruiser-200-new/toyota-land-cruiser-200-new_9.jpg[/IMG] минусом идёт евро 5 и сажевый фильтр,который надо прожигать на ходу,х.з. и к этому 249сил, Даже не знаю, бенз брал бы обновлённый без вариантов, как у меня. А вот с дизельной версией не так всё просто, сажевый фильтр пугает... |
[B]Rocker[/B], бери обновлённуй версию :smokin:
|
Да конечно новый, нафига старый брать ,а канава это ведь акуенно смотрится.
|
[B]Rocker[/B], +1 за обновленный кузов:)
|
[B]Rocker[/B], бери обновленный (или у тебя уже есть, или ты еще одного берешь, или кто-то берет, или ты в независимые наблюдатели ООН или в ОБСЕ с ними едешь, короче - я запутался) и не бойся ты этого сажевого фильтра:beer:
Сделай какой-нибудь видеоотчет или фото с поездки и покупки и покажи уже нам свой автопарк))) |
опять все смешалось,,, кони люди:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors