![]() |
Так где купить всетаки?
|
[QUOTE=sigmai;95299]Так где купить всетаки?[/QUOTE]
:confused:Ну там где дешевле:D |
[QUOTE='DIR;95160']Цифровойтв тюнер даже не думай ставить! Он не будет работать - минсвязи закрыли канал цифрового вещания[/QUOTE]А вы уверены???? Да, они отключали. Вернее перевели на редкий формат (какой-то хитрый DVB) оборудование для которого еще не производят. Без предупреждений! Все были в шоке. Громогласные заявления о цифровом вещании на самых верхних уровнях и при мне с радио СитиФм был звонок чиновнику из минсвязи, который ваще сказал, что такого вещания у нас с роду не было!!!??? Короче через пару-тройку недель его возобновили. Так что если есть сильное желание, то ставьте. Только надо серъезно промониторить какой-таки формат будет.
|
[B]P00H[/B], Не, я слышал именно то, о чем сейчас ты сказал. И тк я телек и дома-то не смотрю, то я даже задумываться не стал, какой формат играет, какой нет, и уж тем более не парился по поводу аналоговой антенны.
|
[B]DIR[/B], Подскажи, где можно за такую цену взять, буду очень благодарен. В Москву планирую в июле, потому, если такая разница в цене смогу подождать с приобретением и установкой
|
[B]летчик[/B], я брал тут. [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=5435[/url] Позвони, он может еще достать
|
Вот сюда позвоните. Таже цена 28К
[url]http://www.avito.ru/items/moskva_avtozapchasti_i_aksessuary_mazda_cx-7_phantom_dvm-7520g_hdi_49132786[/url] |
Всем добрый день, поздравьте меня с первым сообщением на ClubCX7.ru! Может, кто-нибудь подскажет, есть ли все-таки шанс настроить штатные часы, без дерганья клеммы аккумулятора, только нажимая кнопки на Фантоме. Поначалу обрадовался, найдя [URL="http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=32143"]совет[/URL] уважаемого [B]Sergey Vladi[/B], однако он сработал только наполовину: часы переключать удается (нажимая на +), а минуты - ни в какую, вместо этого кнопка НАСТР. переключает режим 12h/24h. Заранее благодарен за любую помощь, модель Фантома 7520G HDi, устанавливал у ОД.
|
[B]ega2002[/B], Все настраивается без проблем, сейчас не помню алгоритм, надо на своем посмотреть!
Поздравляю! |
[B]ega2002[/B], Попробуй ткни резет на голове (у микрофона). Все настраивается без проблем. У самого 7520. Настоил раз и забыл Это глюк у тебя
|
[URL="http://www.stopol.biz/upload/7520G_HDI_4_1.pdf"]Документация на русском[/URL] Изучаем стр. 13 и 14, там все подробно и с картинками.
|
[B]MIB[/B], документацию видел, кнопка "-", которая должна переключать минуты - не работает.
[B]DIR[/B], ресет попробую, но, боюсь, это не прокатит. Не мог ОД накосячить при установке? Или это от версии прошивки зависит :confused: |
А что там можно накосячить чтоб время не ставилось???:confused: ну сгоняй и предъяви им - на работу они ж должны дать свою гарантию! Проверь кстати, какая версия iNet стоит у тебя. Делаешь рестарт нави и в это время смотришь на черном экране в левом нижнем угле должна загореться "версия 2.0" если более древняя, то ниче не загорится, стало быть и девайс древний - из первых партий
|
[B]DIR[/B], самое забавное, что уже был у них, и получил ответ, что настроить время на штатных часах не получится!:eek: Версия iNet вроде 2.0 (по памяти), но надо будет проверить...
|
[B]ega2002[/B], О! Они и не такое скажут! Позвони тогда в фантом-раша и спроси чезанах?
|
Не знаю у кого слоилась фанера в голове, японских конструкторов или наших "светлоголовых", при принятии решения о целесообразности размещения DVM-7500 (у меня - DVM-7520) в Mazda CX-7 в качестве "штатной".
Штатное размещение обсуждаемой головы не дает никакой вообще возможности приобщиться к радости ее владением. Наклон монитора таков, что увидеть в нем что-либо можно только в темное время суток или в сумрачном тоннеле. Все остальное время монитор бодренько отражает наружный свет. С особым удовольствием - яркое солнце. Проехал несколько стран по Европе и, не то что смог присмотреться к советам навигатора, кнопок настроек FM станций не увидел... |
[B]boroda[/B], это все потому, что пока солнце высоко, надо работать, а не кататься))) согласен, бликует, за год к проблеме не приступал, и интересно, кто-нибудь справился с этим или нет? матовая пленка помогает ли? тонировка? еще варианты?
|
Не фиг туда вообще смотреть, я рад, что не стал туда камеру переключать
|
[QUOTE=Sisch;98878]Не фиг туда вообще смотреть, я рад, что не стал туда камеру переключать[/QUOTE]
А вот тут не соглашусь, очень удобно задом выезжать, экран большой, лучше видно, чем на маленьком. |
[B]Sisch[/B], кстати, знаешь - удобно и хорошо смотрится - я думал будет гораздо хуже (на тот момент, как мы с тобой ставили)
|
[B]MIB[/B], Когда на него солнце попадает ничего не видно.
[B]DIR[/B], Да мне нравится устройство, только действительно на солнце засвечивается, но те 2-3 недели в год яркого солнца можно и потерпеть |
[QUOTE=Sisch;98948][B]MIB[/B], Когда на него солнце попадает ничего не видно.
[B]DIR[/B], Да мне нравится устройство, только действительно на солнце засвечивается, но те 2-3 недели в год яркого солнца можно и потерпеть[/QUOTE] Вот именно, 2-3 недели можно потерпеть, а все остальное время очень даже удобно;) |
[QUOTE=MIB;98971]Вот именно, 2-3 недели можно потерпеть, а все остальное время очень даже удобно;)[/QUOTE]
Дык... Если ездить в отпуск в сумрачные страны, исключительно по ночам и в места с одной прямой дорогой... Отчего нет? ;) |
[QUOTE=boroda;99247]Дык...
Если ездить в отпуск в сумрачные страны, исключительно по ночам и в места с одной прямой дорогой... Отчего нет? ;)[/QUOTE] Ну тогда я обладатель супер зрения, ибо особых проблем при поездке в Крым не испытывал. Да засвечивает на солнце, но при желании все можно увидеть, к тому же я пользовался Яндекс-картами. |
Ребят, при установке на дорест, как пользоваться функциями бортового компа и часов? кнопки на штатной магнитоле присутствуют, а на фантоме так понял их нет...
|
Кстати. Часы на фантоме пришлось выключить - они ужасно спешат о сравнению с часами в MID'e
|
[B]DIR[/B], есть такое.. у меня на выбор 4 времени из-за этого)) плюс навигация на фантоме (тоже со своими часами) и видеорегистратор
|
Ауу:D что никто не ставил сей девайс на доресты?:eek:
|
Дык с них и началось. У меня такой. В чём вопрос?
|
[QUOTE='kirill321;99607'] кнопки на штатной магнитоле присутствуют, а на фантоме так понял их нет...[/QUOTE]Есть кнопка INFO мы всегда при покупке инструкцию утилизируем? Часы то-же устанавливаются. Управление ПОЛНОЕ!
|
[QUOTE=dyufa;98877][B]boroda[/B], это все потому, что пока солнце высоко, надо работать, а не кататься))) согласен, бликует, за год к проблеме не приступал, и интересно, кто-нибудь справился с этим или нет? матовая пленка помогает ли? тонировка? еще варианты?[/QUOTE]
А ведь правда, никто не пробовал клеить пленку типа матовой, может это улучшить ситуацию с бликами?! |
Так там экран вроде как не глянцевый. Каким образом это изменит ситуацию? Вот если яркость там увеличить раза в 2, то тогда да.
|
Всем привет!
Вот решил тоже себе поставить ГУ с навигацией. У меня CX-7 2007 г.в., спорт BOSE. Интересуют несколько вопросов: 1. Видел много ссылок по ветке форума на цену 28к – это нормальная цена, не будет ли подвоха? 2. Если все же купить за 28к – кого можете посоветовать, чтобы ее установить? 3. AUX и iPod-link – у меня базово в машине нет AUX выхода. Очень хочется слушать iPhone (4S, iOS 5.1.1) или iPod. В фантоме есть какой-нибудь из выходов, чтобы подключать i-устройства? Будет ли управление с руля? 4. Навигация – использую на айфоне яндекс-карты или Навител для Москвы, и iGO для Европы и навигации по России. Возможно ли устанавливать данные программы? Будут ли работать пробки на Яндекс.Картах и Навителе? 5. Bluetooth – у друга на пассате через Bluetooth и телефон работает, и iPhone музыку проигрывает. Вполне нормальное звучание – тут так получится сделать? И заодно, возможно ли через Bluetooth передать интернет в фантом с iPhone (в айфоне есть режим модема-bluetooth). 6. Камера заднего вида – у меня стоят нештатные парктроники по периметру. Возможно ли как-то их будет адаптировать к фантому? И сколько стоит камера заднего вида для него с установкой? Рисует ли она траектории движения? И вообще, имеет смысл ее ставить? 7. ТВ-тюнер – в базовой комплектации фантом-7500 не идет ведь тюнер? Мне он просто совершенно не нужен, я и дома телевизор не смотрю, так что не хочется за него переплачивать. Сорри, я понимаю, что очень много вопросов уже осуждалось, я честно перечитал почти всю ветку форума. Просто хотелось получить ответы/отзывы от владельцев. Сейчас вот думаю, стоит ли все это затевать, или просто спокойно вывести себе AUX шнур и пользоваться айфоном как навигатором)) Всем заранее большое спасибо! |
Уважаемые господа! Кто-нибудь юзал Самсунг Galaxy Ace II или Samsung Galaxy S III с Фантомом? Как работает громкая связь?
|
Куплю Phantom DVM-7500 G с навигацией, дорестайлинг 2009 г.
|
Отвечаю на свой вопрос. Samsung Galaxy S Advance прописался на раз. Слышимость улучшилась. Я ребяты не просто заморачиваюсь, ибо пока в моём Фантоме в Стополе не поковырялись он весьма капризный был к различным телефонам, и я как сильно странный покупатель озадачивал продавцов: Я куплю, тока если с моим авто подружится! Вы можете сказать, что я загоняюсь...Возможно, но Iphone через блютус не сконнектился!
|
подскажите кто нибудь подключал юсб модем хуавей е-173 к фантому скачал инструкцию, переключил только на режим модем дальше ума не хватило.
|
[B]дед[/B], у меня хуавей е-1550 с фантомом 7520. Полагаю, если е-173 так же в списке поддерживаемых, то работать должен аналогично - т.е. после переключения в режим модема сам подключается к интернету при запуске браузера или пробочного сервиса в навигаторе. У меня правда была долгая история, когда мой е-1550 вроде к интеу подключался, но при этом онлайн-сервисы никакие не работали. Вылечил обновлением прошивки, где-то нагуглил ту, что точно работает на фантоме.
П.С. Оператор - Мегафон |
Люди добрые, а не подскажите, чего такого прописать в maplaunch.ini или где-то ещё, чтобы по нажатия на значёк навигации запускался навител (сейчас так и есть), а при нажатии на медиа плеер - яндекс пробки? А то через проводник яндекс запускать каждый раз муторно, а ставить его на автозапуск вместо навитела тоже не хочется, т.к. для навигации от яндекса мало проку.
Короче, где прописывается адрес файла, который запускается при нажатии на значок медиа плеера? Устройство Phantom DVM 8500G HDi. |
Уважаемые! Как подключить камеру заднего хода параллельно со штатным дисплеем, чтобы и фантом показывал? Как распаралелить видео выходы
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors