![]() |
Вчера возил отца по делам. У него ХС90 210л.с. По его ощущениям СХ ему показалась резвее.
|
[QUOTE='dima_ace;34843']xabibi, где говорите в балашихе тот магаз находиться?[/QUOTE] проспект Ленина д.18 Неужели в Москве нет Авто49 или Би-Би? В каком районе живете?;)
|
[B]xabibi[/B], авто49 просто вагон [url]http://www.auto49.ru/shop/?429496729=7277869d0c284ebd58ede852c406eb68[/url] :)
|
[QUOTE=xabibi;34921]проспект Ленина д.18 Неужели в Москве нет Авто49 или Би-Би? В каком районе живете?;)[/QUOTE]
По соседству, в Новокосино :) |
[B]FlyAway[/B], да я то знаю, что их полно. :)
[QUOTE='dima_ace;34929']По соседству, в Новокосино[/QUOTE]а к Новокосино ближайший в Реутово. Там эти рамочки тоже есть, но если что...., то ждем в Балашихе. :) |
[B]xabibi[/B], эээ лучше клубные рамочки :) ты не склоняй к "неправильным" рамочкам! :) :D :nunu: :box:
|
[QUOTE='FlyAway;34948'] [/QUOTE] мда. :eek::eek::eek:смущают меня что-то эти смайлики! А если я пообещаю, что больше так не буду? :kap:
|
[B]xabibi[/B], верю :pomidor: устрою осенью клубный боулинг, вот там и отыграемся :gun2: :cool:
|
[B]FlyAway[/B], будем считать, что я прощена? :rolleyes: Или рано радуюсь?
|
[B]xabibi[/B], прощена, аминь :) усё удаляюсь из темы, а то снова будут жаловаться что тут только флуд... ;)
|
Не надо удалятся ,есть вопрос в регионы рамки вышлете?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 24 минуты 29 секунд[/color][/size] Сегодня первый раз видел 2,5 в городе определил по одной трубе,думал первый буду у нас,а может залётная ,неважно,смотрится отлично. |
Господа подскажите. Может кто знает по поводу защиты картера композитной, подходит ли она от 2.3 турбо или подскажите производители и где купить в Москве.
|
Подскажите, купил новую CX-7 Sport, там идет "активный" ключ, на нем кнопки "открыть" и "закрыть", а в комплектации прописывали "Сигнализация", это она и есть или мне ее забыли поставить в салоне? (салон только открылся, поэтому они могли...). А еще я так и не слышал как она сигнализирует, только фарами моргает.
|
[B]Антон Киселев[/B], да это она и есть :) сигнализирует слабо, практически слышно только из салона как она это делает + еще мигает поворотниками. Нужно сирену внешнюю ставить тогда будет гуд. :)
Чтоб услышать как она сигналит откройте окно, выйдите из авто, и поставьте на охрану путем нажатия кнопки закрыть, спустя секунд 30 суньте руку в окно, она сработает :) |
Скажи пожалуйста, диски R18 которые ты купил у ОД это Replika или оригинал ?
Если Replika то какие они по качеству, доволен? |
[QUOTE=v56;34866]Максимальная мощность выдается, как правило, при максимальной частоте коленвала и характеризует, в первую очередь, максимально возможную скорость. Максимальная скорость у СХ-07 2.5 и так ограничена, как я понимаю, искусственно (чтобы авто было "явно хуже" СХ-7 2,3 турбо, хотя по этому показателю и он "не фонтан").
Динамика харктеризуется величиной крутящего момента, при этом чем шире диапазон оборотов, где он достигается, тем лучше. Поэтому не совсем ясно в чем "рулит Форд" ("10кг на лошадь, все равно форд рулит теоретически" - dima_ace)[/QUOTE] В любом случае по теххарактеристикам у Мазды крутящий момент - 205, а у Фокуса - 185. Опять же, мы не на гусеницах ездим, а на колесах, удельный вес на л.с. не столь существенный показатель, хотя учитывать его надо. |
Ну вот и начались первые "недорозумения" с моей чайкой 2.5 литра! Пробег 7тыс. А в задних фонорях мух как на берегу реки!:mad: Поехал к ОД. Менеджер по гарантии предложил выдуть мух с помощью сжатого воздуха. Мастер, который делалмой авто, чуть не ахре..л от предложения, но вынужден был подчиниться и начать процедуру. После двадцати минутного страдания, все мухи еще сильней поприлипли к фаре.:D
Тогда сделали фотки и отослали их в МАЗДА МОТОРС РУС. Фанари прийдут через две-три недели и их поменяют по гарантии. P.S. Вообще эта проблемма должна была быть решена на рестайле. Инжненр по гарантии обьяснил, что где то ставится уплотнительная прокладка и все в норме. Почему у меня ее нет этот вопрос остался без ответа!!! |
[QUOTE=диман983;35147]Ну вот и начались первые "недорозумения" с моей чайкой 2.5 литра! [/QUOTE]
Печально, что этот косяк идет с самого начала выпуска модели, а производитель видать не в курсе ((( |
[QUOTE='диман983;35147']А в задних фонорях мух как на берегу реки[/QUOTE] Не хочу показаться блондинкой,:) но речь идет о насекомых или мухами называете еще что-нибудь?
|
[B]xabibi[/B], да была проблема на дорестайле с мухами в задних фонарях, но в рестайле ее решили. :)
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=643[/url] и вроде тут что-то было [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=141[/url] |
[B]FlyAway[/B], спасибо. Но судя по сообщению от диман983, проблемку так и не решили! Осталось ждать открытия своего "зоопарка" :(
|
[QUOTE=Михаил79;35006]Господа подскажите. Может кто знает по поводу защиты картера композитной, подходит ли она от 2.3 турбо или подскажите производители и где купить в Москве.[/QUOTE]
Подходит любая,кузов одинаковый,я в Т/Ц Кунцево покупал 2400руб.(ШАРХАН)металл 2,5мм и там же за 500руб за пять минут поставили,6000руб предлогали аллюминьку 6мм,компазита там нет,мой выбор металл:smokin: |
[QUOTE='xabibi;35174']Не хочу показаться блондинкой, но речь идет о насекомых или мухами называете еще что-нибудь?[/QUOTE]Эти и другии всё насекомое,не крокодилы ведь.
|
[QUOTE=xabibi;35181][B]FlyAway[/B], спасибо. Но судя по сообщению от диман983, проблемку так и не решили! Осталось ждать открытия своего "зоопарка" :([/QUOTE]
У меня в левом лежит муха,я писал выше гарантию жду фонарь под замену в районе 24000руб,стоит:smokin: |
[QUOTE=xabibi;35174]Не хочу показаться блондинкой,:) но речь идет о насекомых или мухами называете еще что-нибудь?[/QUOTE]
Уточняю: комар, мошка и какое то мелкое носимое!!!!!!!!!!:p:D |
[B]xabibi[/B], [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=222[/url] вот ещё тема, аж 2008 года
|
[QUOTE='славамурава;35189']У меня в левом лежит муха,я писал выше гарантию жду фонарь под замену в районе 24000руб,стоит[/QUOTE]У меня в Камри тоже мух в фонаре заднем был ,так и продал с мухом.
|
Я это к тому ,что болезнь не только чайки. И как эти насеки туда залазеют.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 20 секунд[/color][/size] [QUOTE='славамурава;35185']Подходит любая,кузов одинаковый,я в Т/Ц Кунцево покупал 2400руб.(ШАРХАН)металл 2,5мм и там же за 500руб за пять минут поставили[/QUOTE]Интересно по защите. Какую лучше ставить? Уберается ли штатная пластикавая защита,что-бы поставить ,или новая ставится сверху штатной? Есть-ли технологическии отверстия в защите,что-бы не снимать при сливе масла? Спасибо. |
а у меня какая-то карбоновая защита стоит
|
Уважаемые ужевладельцы 2.5, подскажите вес автомобиля.
|
Мазда7 2,5 - масса 1586кг
|
непонимаю: кардан, раздатка, задний редуктор -250кг весят?
|
Интересно по защите. Какую лучше ставить? Уберается ли штатная пластикавая защита,что-бы поставить ,или новая ставится сверху штатной? Есть-ли технологическии отверстия в защите,что-бы не снимать при сливе масла? Спасибо.[/QUOTE]
Пластик уберается,при замене масла защита снимается.Крепится она на 4ри болта М10 и 2ва спереди М6 что пластик держали.Лично я выбрал железо,зачем переплачивать это не диски которые на виду,прикрутил защиту сам на даче за полчаса,дольше делал мостки что бы перед задрать,так что удачи в выборе:smokin: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 27 секунд[/color][/size] [QUOTE=Digi;35457]Мазда7 2,5 - масса 1586кг[/QUOTE] Это не правда,масса без нагрузки 1669кг разрешенная 2099кг СХ7 2.5 |
[QUOTE='славамурава;35467'],дольше делал мостки что бы перед задрать[/QUOTE]Об,ясни,что за мостики,перед задрать.
|
[QUOTE=игара.66.;35470]Об,ясни,что за мостики,перед задрать.[/QUOTE]
Наехать передними колесами на две доски (мостики), чтобы подлезть под машину:D:D:D |
[QUOTE='Александр111;35474']Наехать передними колесами на две доски (мостики),[/QUOTE]Ни когда этим не пользовался-прикольно.:D:D:DОбычно в сервесе яма.:smokin:
|
Александр111 уже растолковал,что бы влесть под нее,можно и в сервис,но многие мелочи мне самому приятно сделать,ям в сервисах почти не осталось,подъемники нынче в моде:smokin:
|
И всё-же я слышал, есть защита с технологическими отверстиями,гораздо проще,чем защиту туда сюда юзать.
|
[QUOTE=игара.66.;35480]И всё-же я слышал, есть защита с технологическими отверстиями,гораздо проще,чем защиту туда сюда юзать.[/QUOTE]
Чем больше дыр в зачите,тем больше грязи в моторном отсеке,а фильтр при смене масла,все ровно защиту нада снимать. |
[QUOTE='славамурава;35485']все ровно защиту нада снимать[/QUOTE]Да согласен,на счёт грязи.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors