![]() |
[QUOTE=Rat;46242][B]Стиг[/B], на "Беларуси"? лучше ДТ-75 попробуй..вещь! Как на танке ))))
..эх, везет же, отдыхаешь. Аааа, опять утром на работу! Жеееесть![/QUOTE] Да на "Беларусе" Может и лучше,но выбора особого нет,так что довольствуюсь тем что есть!!! Круть кто катался,я по оврагам как дал блин!!! |
[QUOTE=Стиг;46248]Да на "Беларусе" Может и лучше,но выбора особого нет,так что довольствуюсь тем что есть!!! Круть кто катался,я по оврагам как дал блин!!![/QUOTE]
Мы как-то такой агрегат на дыбы поставили ))) Всмысле встал на задние колёса...прицепили телегу с дровами в болотистой местности, а у нее передние колёса слегка увязли..ну и по газам. Эффектно получилось :) как прицепное не оторвал - непонятно [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 49 секунд[/color][/size] [B]Стиг[/B], испугали девушку своими агрегатами...тракторами всмысле :D |
[QUOTE=Rat;46249]Мы как-то такой агрегат на дыбы поставили ))) Всмысле встал на задние колёса...прицепили телегу с дровами в болотистой местности, а у нее передние колёса слегка увязли..ну и по газам. Эффектно получилось :) как прицепное не оторвал - непонятно
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 49 секунд[/color][/size] [B]Стиг[/B], испугали девушку своими агрегатами...тракторами всмысле :D[/QUOTE] ну я это..сижу...впитываю :rolleyes: девушку...девушке слава Богу уже скоро лет та...меня уже не напугаешь...трактором )))))))))) |
[B]Alma Mater[/B], как губка? ;)
|
[QUOTE=Rat;46252][B]Alma Mater[/B], как губка? ;)[/QUOTE]
я не могу адекватно ответить тебе на этот вопрос :D |
[QUOTE=Alma Mater;46251]
девушку...девушке слава Богу уже скоро лет та...меня уже не напугаешь...трактором ))))))))))[/QUOTE] жизнь только начинается! ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=Alma Mater;46253]я не могу адекватно ответить тебе на этот вопрос :D[/QUOTE] можно неадекватно, выглядеть будет интересно, наверное :rolleyes: |
[QUOTE=Rat;46255]жизнь только начинается! ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] можно неадекватно, выглядеть будет интересно, наверное :rolleyes:[/QUOTE] у нас сегодня волшебный вечер...мы либо завуалированно о сексе,либо о тракторах...даже и не знаю...толь трактористы на отдыхе,толь...ну эти...как их...мечтают :D |
[B]Rat[/B], А она выкладывала в теме фотку,а ты не успел,убрала (((
|
[QUOTE=Стиг;46259][B]Rat[/B], А она выкладывала в теме фотку,а ты не успел,убрала ((([/QUOTE]
а она такая :D |
[B]Alma Mater[/B], мда, я тоже не понимаю вообще о чем речь )
пора спать, в общем! |
[QUOTE=Alma Mater;46258]у нас сегодня волшебный вечер...мы либо завуалированно о сексе,либо о тракторах...даже и не знаю...толь трактористы на отдыхе,толь...ну эти...как их...мечтают :D[/QUOTE]
Ладно извини,это я пытался настроение всем поднять после входа в тему и прочтения некоторых сообщений. Секс конечно интереснее.Меня спрашивали о размере абонимента,нууу нормальный абонимент такой!!! |
[B]Стиг[/B], мне вот ышшо не хватало, чтоб жена застала за разглядыванием чужих женЧин ;) Я ж говорил - воображение и так хорошее :D
|
[QUOTE=Стиг;46262]Ладно извини,это я пытался настроение всем поднять после входа в тему и прочтения некоторых сообщений. Секс конечно интереснее.Меня спрашивали о размере абонимента,нууу нормальный абонимент такой!!![/QUOTE]
я дико извиняюсь...но мне лучше про трактор,чем с несколькими мужчинами обсуждать абонемент одного :D Но тебе верю)))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;46263][B]Стиг[/B], мне вот ышшо не хватало, чтоб жена застала за разглядыванием чужих женЧин ;) Я ж говорил - воображение и так хорошее :D[/QUOTE] пральна...созерцать надо только своих,так безопаснее.:rolleyes: |
[B]Alma Mater[/B], как я тебя понимаю..мне по работе приходится абонементы обсуждать ежедневно..так и тут они :D
|
[B]Rat[/B], Везёт тебе,а я в отпуске и так хотелось чтобы воображение соответствовало реальности
|
[QUOTE=Rat;46267][B]Alma Mater[/B], как я тебя понимаю..мне по работе приходится абонементы обсуждать ежедневно..так и тут они :D[/QUOTE]
да ты никак в спортивном месте работаешь?:rolleyes: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=Стиг;46268][B]Rat[/B], Везёт тебе,а я в отпуске и так хотелось чтобы воображение соответствовало реальности[/QUOTE] надо было ехать туда,где санки...с санок легче объект другого пола снять :) чем вытащить из трактора:rolleyes: |
[QUOTE=Alma Mater;46269]да ты никак в спортивном месте работаешь?:rolleyes:
[/QUOTE] Ага..могучий спорт-центр ))) Сплошные спортсмены кругом...нуждающиеся в ремонте абонементов :D |
[QUOTE=Rat;46271]Ага..могучий спорт-центр ))) Сплошные спортсмены кругом...нуждающиеся в ремонте абонементов :D[/QUOTE]
хмм...видишь ли (ничего,что я на ТЫ?) ...к вечеру сложно логические цепочки разбирать :rolleyes: ты об чём? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] Стиг опять висит :rolleyes: |
[QUOTE=Alma Mater;46273]хмм...видишь ли (ничего,что я на ТЫ?) ...к вечеру сложно логические цепочки разбирать :rolleyes:
ты об чём?[/QUOTE] ничего :) я о работе, будь она неладна :) Ну фсё, доброй ночи всем, завтра два спортсмена как раз ремонт ожидают - нельзя не оправдать ожидания :D |
[QUOTE=Rat;46275]ничего :) я о работе, будь она неладна :)
Ну фсё, доброй ночи всем, завтра два спортсмена как раз ремонт ожидают - нельзя не оправдать ожидания :D[/QUOTE] удачной ночи ,если можно так выразиться))) |
[B]Alma Mater[/B], Дорогая извини,другая тема ещё подтрунивает,напишу там что я с девушкой
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B], Ну что ты так рано? |
[QUOTE=Стиг;46278][B]Alma Mater[/B], Дорогая извини,другая тема ещё подтрунивает,напишу там что я с девушкой
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B], Ну что ты так рано?[/QUOTE] ненене,не надо,я тоже пойду,сил нет...сегодня день чёт такой выдался адский((( |
[B]Alma Mater[/B], Лады,а я так хотел и скучал! Но слово девушки,закон! Спокойной ночи
|
[QUOTE=Стиг;46283][B]Alma Mater[/B], Лады,а я так хотел и скучал! Но слово девушки,закон! Спокойной ночи[/QUOTE]
ничего,главное - всему своё время.:) |
[B]Alma Mater[/B], так и хочется развить тему,но день ведь адский у тебя сегодня )))
|
[QUOTE=Alma Mater;46244]щас такие девушки...вообще не поймёшь,чем их удивишь...:rolleyes:[/QUOTE]
[B]Alma Mater[/B], считаю, что девушку нужно удивлять собой, если она удивляется не мужчиной, а его девайсами, машинами, тракторами и тдтп..... досвидос, это не интересно... и потом, мы тоже не прочь, чтобы нас удивляли :).... разве мы не стОим этого??? ;) |
[QUOTE=SeRb)й;46308]считаю, что девушку нужно удивлять собой, если она удивляется не мужчиной, а его девайсами, машинами, тракторами и тдтп..... досвидос, это не интересно... и потом, мы тоже не прочь, чтобы нас удивляли :).... разве мы не стОим этого??? ;)[/QUOTE]
Абсолютно согласен! :beer: |
а мне кажеться, не важно, чему она удивляется изначально, главное, чтобы близость эмоциональная из этого развилась, а это ж все видно, насколько оно искренне, когда мы это хотим видеть;)
|
[B]Kantik[/B], согласен.... искренность всегда видна, как и неискренность... но я не приветствую знакомства, начинающиеся со слов:
-Детка, смотри, какая тачка (ручка, бричка, часы, "это мой клуб") поехали покатаемся.... это все для одноразового знакомства годиться, и не более, при этом оба должны быть заряжены и понимать, что подобное знакомство долго не продлится... Да и отношение к женщинам, у которых от авто или щедрых чаевых официанту, брошенных ее спутником, начинают блестеть глазки... скажем так, далеко не романтичное и не серьезное.... :) |
[B]SeRb)й[/B], я считаю, что искренность из любого начала может возникнуть, главное не обманывать себя и адекватно оценивать:) и мне нравится, если мужчина может себе позволить хорошее авто и щедрые чаевые официанту:D, но...к такому человеку эмоции могут возникнуть, а могут и нет, а если их нет, и я получается не могу ничего дать мужчине, то и брать от него ничего не хочется и все его возможности мало интересуют. Ведь в отношениях уметь и хотеть отдавать, не менее важно, чем брать и просить:p
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 33 секунды[/color][/size] [B]SeRb)й[/B], женщин, кстати, мужчины же тоже часто изначально выбирают за красивую внешность, а дальше, уж как пойдет и это не гарантия успеха:D, поэтому не важно, с чего отношения начались:p |
[B]Kantik[/B], это да.... вопрос в другом... а нет часов, нет машины? .... будет ли предлог для знакомства со стороны Ж.....
как интересно ты излагаешь, Ж обращает внимание на авто, в то время, когда М обращает внимание на красоту ;) или мужчина может быть чуть красивее обезьяны...если у него бентли с собственным водителем ? ;) |
нуууу не знаааааааю...я давно полагаюсь на внутреннее ощущение человека...может быть "такая одежда" сверху,но у тебя получается каким-то образом её "снять" и ты понимаешь:мне комфортно. Ты пропускаешь мимо ушей всю шелуху,которую он или она по привычке пользует,но...как показывает практика-демонстрация для жаждущих демонстрации.
У меня есть 2 примера: приятель:гос.чиновник всем своим ебстеством желающий выглядеть крутым перцем. У меня в нём был интерес,потому я общалась с ним. Через какое-то время всё,что было лишним ДЛЯ МЕНЯ - ушло. приятельница:не женщина,электричка при чём с паровозным гудком впереди всегда! Я вижу,что может напрягать людей в её манере общения,вижу почему мужики от неё бегут толпами,не забывая при этом брать у неё взаймы,не торопясь отдавать. Как-то в момент истерики она воскрикнула:ну почему ты со мной можешь,почему ты меня чувствуешь,а они нет? Ответ:потому что мне плевать на её паровозный гудок и на её железо(ну электричка же),мне важно её нутро. А оно глубоко несчастно и одиноко. Мораль (ну ИМХО канешна)-все эти разговоры об удивлениях,об искренности чувств,о началах отношений,о том,кто и чем встаёт,чтобы было видно самое красивое - в пользу бедных. Что ты чувствуешь - чего ты хочешь видеть рядом с собой - то к тебе приходит. Всегда. Если возникает пердюманокль в виде : "Ну разве я такое заслужила?" "Ой,она такая фууу,она мне не подходит" - это значит только одно:ПОДХОДИТ и ИМЕННО ТАКАЯ,КОТОРУЮ ЗАСЛУЖИЛ(А). Просто на данный момент тебя чему-то учат этими отношениями...время "мучений" в них - соответствует времени "твоего обучения и понимания". |
[B]Alma Mater[/B], угу плавали, знаем, такие же выводы.... пардон, что не красноречив.....
|
[QUOTE=SeRb)й;46420][B]Alma Mater[/B], угу плавали, знаем, такие же выводы.... пардон, что не красноречив.....[/QUOTE]
:beer: я бы не сказала... |
[QUOTE=Alma Mater;46422]...Мораль (ну ИМХО канешна)-все эти разговоры об удивлениях,об искренности чувств,о началах отношений,о том,кто и чем встаёт,чтобы было видно самое красивое - в пользу бедных.....[/QUOTE]
бедных душой, чувствами и разумом (и такое бывает).... некоторые называют адекватность |
[QUOTE='Alma Mater;46417']Ответ:потому что мне плевать на её паровозный гудок и на её железо(ну электричка же),мне важно её нутро.
А оно глубоко несчастно и одиноко.[/QUOTE];);););););););) |
[QUOTE=Snus;46424];);););););););)[/QUOTE]
здравствуй,дорогая моя ))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 17 секунд[/color][/size] [QUOTE=SeRb)й;46423]бедных душой, чувствами и разумом (и такое бывает).... некоторые называют адекватность[/QUOTE] вот тут не соглашусь... ты нарисовал уж крайне грустную картину... всё-таки чувства - они разные,есть негативные-но чувства же... согласись,что чувства ненависти,зависти - одни из сильнейших,порой заставляют двигаться в таких направлениях,что обнять и плакать... "бедных разумом" - что есть разум? Если обратиться к одной известной даме,которая даёт такую трактовку: Ра́зум (лат. ratio), ум[1] (греч. νους) — философская категория, выражающая высший тип мыслительной деятельности[2], способность мыслить всеобще, способность анализа, отвлечения и обобщения - то мы видим,что огромное поле для споров))) |
[QUOTE=SeRb)й;46416][B]Kantik[/B], это да.... вопрос в другом... а нет часов, нет машины? .... будет ли предлог для знакомства со стороны Ж.....
как интересно ты излагаешь, Ж обращает внимание на авто, в то время, когда М обращает внимание на красоту ;) или мужчина может быть чуть красивее обезьяны...если у него бентли с собственным водителем ? ;)[/QUOTE] так моя мысль и была в том, что каждый находит свое, и ни бентли, ни красота - не залог успеха. с этим проще только в начале знакомства, а иногда и сложнее:D и парнтер действительно зеркалит тебя, даже, когда что-то тебя в нем раздражает, нужно покопаться в себе;) |
[B]Alma Mater[/B], что есть разум??? разум другого человека для меня прежде всего его желание узнавать, познавать и тд..... ограниченный человек неинтересен....
википедия конечно рулит....;) но с пустышкой быстро надоедает быть рядом, каким милом пупсиком она не была б....вот и наполненность кашей ее котелка я и называю разумом, а бывает так, что человек загадка и очень интересен.... а проходит неделя-другая и ты понимаешь, что он/она предсказуем до скучноты и скучен до зевоты... Игра...многие Ж - очень красиво умеют играть, пытаются показать то, что хочешь увидеть ты... а мы глупы в этом плане, думаем "дык вот жешь оно ЩАСТЬЕ"... [B]Kantik[/B], каждому свое... тут не поспоришь.... и тяжело вообще понять, что в итоге формирует счастье двух людей... ну уж не машины, не часы и не чаевые точно.... но эти атрибуты тоже не лишни конечно, главное не зацикливаться на этом, а видеть прежде всего человека, а не обертку... [B]Alma Mater[/B], SnusЯ, как всегда покорила всех своим красноречием и ушла ;) |
[QUOTE=SeRb)й;46431][B]Alma Mater[/B], что есть разум??? разум другого человека для меня прежде всего его желание узнавать, познавать и тд..... ограниченный человек неинтересен....
википедия конечно рулит....;) но с пустышкой быстро надоедает быть рядом, каким милом пупсиком она не была б....вот и наполненность кашей ее котелка я и называю разумом, а бывает так, что человек загадка и очень интересен.... а проходит неделя-другая и ты понимаешь, что он/она предсказуем до скучноты и скучен до зевоты [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 21 секунду[/color][/size] [B]Kantik[/B], каждому свое... тут не поспоришь.... и тяжело вообще понять, что в итоге формирует счастье двух людей... ну уже не машины, не часы и не чаевые точно.... но эти атрибуты тоже не лишни конечно, главное не зацикливаться на этом, а видеть прежде всего человека, а не обертку... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 44 секунды[/color][/size] [B]Alma Mater[/B], SnusЯ, как всегда покорила всех своим красноречием и ушла ;)[/QUOTE] "узнавать,познавать и т.д." - я ЗА интеллектуалов конечно,но в разумных пределах... так как мне кажется,что гармоничные отношения-прежде всего совокупность интеллекта,бытовухи,в том числе каши в голове. Мы все формировались в разных "руках",можем быть похожи социально.Но всё-таки разница будет... Я тебе один умный вещь скажу,только ты не обижайся (ц.) :D На самом деле предсказуемы все,вот вообще все.И я,и ты,и все мы. Уже в самом начале ясно практически на 90%,на что человек способен.Всё давным давно известно.Меняются только декорации и лица. Ничего нового уже не будет.Вопрос лишь в том,чего конкретно в данный момент хочешь ты: сидеть с объектом,который рыгает на весь ресторан,вытирая скатертью руки или общаться с объектом,который цитирует стихи поэтов эпохи возрождения,а ,когда забывает слова,с его лба предательски капают капли пота и он замолкает,пока не вспомнит эти слова. 10% я оставляю на откровенных шизофренников,которые совершают дурные поступки в принципе не от большого ума. :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=SeRb)й;46431][B]Alma Mater[/B],SnusЯ, как всегда покорила всех своим красноречием и ушла ;)[/QUOTE] она в моём сердце :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors