![]() |
[QUOTE=Mag;68580]как у нас... только где мы и где мурманск!!!
:([/QUOTE] 2000км не так уж много:D |
[QUOTE=Нюта;68310]Привет всем:)Пока меня не было очень оживленно было,приятно видеть новых девушек,рада познакомиться;)только опять куда все пропали:confused:[/QUOTE]
Привет))) Тут мы :) В выходные обычно не до форумов, в ход идёт живое общение..... |
[B]Тигра[/B], ага, рамки так и забрала :) а я ехал через всю москву, чтобы их положить на севере.. эх ты! :p :)
|
[QUOTE=FlyAway;68607][B]Тигра[/B], ага, рамки так и забрала :) а я ехал через всю москву, чтобы их положить на севере.. эх ты! :p :)[/QUOTE]
Дорогой администратор, обязуюсь сегодня заехать!!! До этого времени не было... Родственников с ГОА встречали, а там уж застолье, друзья и все дела)))):beer: Исправлюсь, обещаю!!! :) |
[QUOTE=Тигра;68610]Дорогой администратор, обязуюсь сегодня заехать!!! До этого времени не было... Родственников с ГОА встречали, а там уж застолье, друзья и все дела)))):beer:
Исправлюсь, обещаю!!! :)[/QUOTE] Вот это другое дело, Александр ждет вашего звонка. :) :D :beer: |
[QUOTE=FlyAway;68615]Вот это другое дело, Александр ждет вашего звонка. :) :D :beer:[/QUOTE]
Спасибо! :):):) |
[QUOTE='Mag;68550']у вас тоже морозы?[/QUOTE]-16.:D:D:D
|
[QUOTE=игара.66.;68968]-16.:D:D:D[/QUOTE]
у нас сегодня -22, прям север север:D |
сегодня рано утром на стоянке -20 и это юг юг правда Москвы;)
|
[B]Mag[/B], а ты в каком районе что с отоплением так плохо?:confused:
|
Итак, опрос. Что употребляют девушки CX-7?
1. Водка 2. Виски 3. Коньяк 4. Бренди 5. Текила 6. Ром 7. Шнапс/граппа или самогон 8. Джин 9. Сухое вино 10. Полусладкое/сладкое вино 11. Игристые вина 12. Шампанское 13. Ликёр 14. Вермут 15. Пиво 16. Молоко Чо забыл? ;) |
филевский парк... с каждым новым домом ситуация все хуже...
|
[B]Rat[/B], а можно несколько позиций указать???:D
|
[B]Rat[/B], тцай :D:D:D
|
[QUOTE=Mag;69585]филевский парк... с каждым новым домом ситуация все хуже...[/QUOTE]
сочувствую искренне,на юге все гуууд:confused: |
[QUOTE=Нюта;69586][B]Rat[/B], а можно несколько позиций указать???:D[/QUOTE]
Можно, но в приоритетном порядке :D |
15+16 - улетный коктейль :D:D:D
|
[QUOTE=Mag;69587][B]Rat[/B], тцай :D:D:D[/QUOTE]
зеленый? чёрный? красный? желтый? ;) |
[B]Rat[/B], все позиции мои которые приближены к 40% содержанием алкоголя:D:D:Dчего уж скромничать:D
|
[QUOTE=Rat;69593]зеленый? чёрный? красный? желтый? ;)[/QUOTE]
молочный улун - бирюзовым вроде считается... :) |
я 16 позицию буду:)
а это про девушек...., ну тогда... если бы.... я был девушкой, вмазывал бы 16 позицию:D |
[QUOTE=aleksmtv;69610]я 16 позицию буду:)
а это про девушек...., ну тогда... если бы.... я был девушкой, вмазывал бы 16 позицию:D[/QUOTE] сколько лукавства:D |
[QUOTE=Нюта;69598][B]Rat[/B], все позиции мои которые приближены к 40% содержанием алкоголя:D:D:Dчего уж скромничать:D[/QUOTE]
Дааа? А я вот нормально - только текилу и шнапс ))) |
[QUOTE=Нюта;69617]сколько лукавства:D[/QUOTE]
:):) я это тоже обсудить хочу |
[QUOTE=Mag;69601]молочный улун - бирюзовым вроде считается... :)[/QUOTE]
Мде? не знал-с! |
[QUOTE=aleksmtv;69622]:):) я это тоже обсудить хочу[/QUOTE]
и так.......:D |
[QUOTE=Нюта;69627]и так.......:D[/QUOTE]
че рассказать ...начать с чего... если бы я был девушкой или чего бы я выпил с девушкой :D |
понимаю что не в тему.. и все же.. кто-нить слышал\пробовал картина.тв?
|
[QUOTE=Mag;69636]понимаю что не в тему.. и все же.. кто-нить слышал\пробовал картина.тв?[/QUOTE]
was ist das? |
[QUOTE=Mag;69636]понимаю что не в тему.. и все же.. кто-нить слышал\пробовал картина.тв?[/QUOTE]
[url]http://www.kartina.tv/[/url] про это шоль:) |
[QUOTE=aleksmtv;69635]че рассказать ...начать с чего... если бы я был девушкой или чего бы я выпил с девушкой :D[/QUOTE]
это уже какой то коктейль:D |
[QUOTE=Нюта;69645]это уже какой то коктейль:D[/QUOTE]
не ну про юбки, что в тренде мы с Ольгой уже обсудили..))))))))) ту про напитки я понял:D:D:D |
[QUOTE=aleksmtv;69642][url]http://www.kartina.tv/[/url]
про это шоль:)[/QUOTE] оно самое :rolleyes: |
[QUOTE=Mag;69651]оно самое :rolleyes:[/QUOTE]
ну кто теперь скажит что в губерниях ни о чем не слышали и на печах спят:D короче тема прикольная, но я щас плотно на билайне сижу, может к лету и надумаю - подключусь |
[QUOTE=aleksmtv;69635]че рассказать ...начать с чего... если бы я был девушкой или чего бы я выпил с девушкой :D[/QUOTE]
чтобы ты выпил с девушкой если бы был девушкой :D:D:D:D |
[QUOTE=aleksmtv;69648]не ну про юбки, что в тренде мы с Ольгой уже обсудили..))))))))) ту про напитки я понял:D:D:D[/QUOTE]
про юбки объяснили,эт хорошо:D а вот со спиртным пока не очень,ко встрече клуба надо определиться,явно не 16-я позиция:D |
[QUOTE=Mag;69653]чтобы ты выпил с девушкой если бы был девушкой :D:D:D:D[/QUOTE]
если бы я был девушкой и оказался с девушкой.....:D:D:D мы бы выпили пятой позиции и нашлибы себе мужчину и осуществили все его мечты детства :D:D:D:D:) |
Можно пошлый политический анекдот?
Хрюкаю вот ..на ночь глядя :rolleyes::D |
[QUOTE=aleksmtv;69652]ну кто теперь скажит что в губерниях ни о чем не слышали и на печах спят:D
короче тема прикольная, но я щас плотно на билайне сижу, может к лету и надумаю - подключусь[/QUOTE] у меня акадо пока... родителям на горбушке вот такую штуку пропиарили, иностранщина какая-то непонятная... :D:D:D:D |
[QUOTE=aleksmtv;69656]и осуществили все его мечты детства :D:D:D:D:)[/QUOTE]
Диснейленд, сабля и велосипед? :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors