![]() |
[B]Rat[/B], да уж :rolleyes:фильм то пророческим оказался :( но тогда мы этого не понимали
|
[QUOTE=Сержъ;288185][B]Rat[/B], да уж :rolleyes:фильм то пророческим оказался :( но тогда мы этого не понимали[/QUOTE]
Сам в шоке. Всё ведь сходится - и пацаки с чатланами, и эцилоппы, представляющие власть, берущие взятки и которым всё можно, и даже господин ПэЖэ, который из недр лутц качает... Короче, "ты цак надень и в пепелаце сиди!" :( Данелия - гений... |
Ща ещё масла в огонь подолью...
Даже знаю, кто первым оживится! :D А давайте вспомним чудесную вещь Булгакова, и, естественно, не менее чудесный фильм Бортко! А? :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 57 секунд[/color][/size] [B][I]"А что означает эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая вышибла все стекла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует, доктор. Что вы подразумеваете под этим словом? А это вот что: когда я вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза, и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной у меня начнется разруха. Следовательно разруха не в клозетах, в головах. Значит, когда эти баритоны кричат: долой разруху, я смеюсь. Ей богу, мне смешно. Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку. И вот, когда он выбьет из себя все эти галлюцинации и займется чисткой сараев, прямым своим делом, разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя, дорогой доктор. Невозможно в одно и тоже самое время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то иностранных оборванцев." "Никакой контрреволюции в моих словах нет. В них здравый смысл и жизненный опыт."[/I][/B] |
Вложений: 1
сельский вариант девочки:D
|
[QUOTE=славамурава;288205]сельский вариант девочки:D[/QUOTE]
До чего СХ7 довели:D |
[B]MAZD[/B], Собачье сердце я наизусть почти знаю. Фильм и книга - гениальны. Недаром на авгу меня Ф. Ф. Преображенский:smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;288205]сельский вариант девочки:D[/QUOTE] Деревенская шмара пришла к успеху |
[B]славамурава[/B], ни чего смешного :( свою фотку выложи, когда на мопеде рассекал ;):D
|
[B]Сержъ[/B], у меня тоХда фотоаппарата не было,,, откуда фотке взяться:(
|
[B]славамурава[/B], ну вот :( а ты над ней прикалываешься :D ей тоже хочется гламурной девчонкой выглядеть :D
|
[QUOTE=Сержъ;288217][B]славамурава[/B], ну вот :( а ты над ней прикалываешься :D ей тоже хочется гламурной девчонкой выглядеть :D[/QUOTE]
Да, местные пацаны на фотку поди удава душат! |
[B]DIR[/B], тебе она тоже приглянулась :confused::D
|
[B]Сержъ[/B], нутакёпт! Таким сапогам даже самая дорогая московская индивидуалка позавидует!:D:dollar:
|
[B]DIR[/B], а бедра бедра то какие:D песенка вспомнилась...
а ты чува моя чува тебя люблю я, за высокий надой, за твои трудодни, вытри губы скорей,,, дай расцелую... ты на ферме доишь, юбка с разрезам. лиха тянешь бычка, за хвост облезлый... а ты чува моя чува.....ну и так далее :D |
[B]славамурава[/B], ну ты муйню слушаешь :Dещё и поёшь :eek::D
|
А кто такой зас? :rolleyes:
Фотка называется "телка и зас". Что-то не договорили :D |
может быть Запорожский Автомобильный Савод:confused::D
|
[QUOTE=Rat;288241]А кто такой зас? :rolleyes:[/[CODE][/CODE]QUOTE]
Зачуханный автомобиль-сарай:D |
[QUOTE='DIR;288210']MAZD, Собачье сердце я наизусть почти знаю. Фильм и книга - гениальны. Недаром на авгу меня Ф. Ф. Преображенский[/QUOTE]
Ха! А кого ещё я мог иметь ввиду, говоря следующее: [QUOTE='MAZD;288200']Ща ещё масла в огонь подолью... Даже знаю, кто первым оживится! [/QUOTE] :D |
[B]Сержъ[/B], У меня есть такая фотка,на новеньком Рига-16;)
|
[QUOTE='игара.66.;288287'] У меня есть такая фотка,на новеньком Рига-16[/QUOTE]
Выкладывай, не стесняйся! ;) |
[QUOTE=игара.66.;288287][B]Сержъ[/B], У меня есть такая фотка,на новеньком Рига-16;)[/QUOTE]
Охренеть!:eek: ты лежишь на мопеде и тоже в сапогах?:D выкладывай! |
Вложений: 1
MAZD, вот тебе - в тему импортозамещения сваял
|
[B]DIR[/B], Про хамон - это ПЯТЬ!!!!
|
[B]DIR[/B], Про хамон - это даже ДЕСЯТЬ!!!! :D
|
[B]Gregor42ru[/B], [B]MAZD[/B], да. И это смех сквозь слезы. Мне, как истинному любителю хамона, слышать это и видеть ценник на подпольный хамон - очень больно.
|
[QUOTE='DIR;288298']Gregor42ru, MAZD, да. И это смех сквозь слезы. Мне, как истинному любителю хамона, слышать это и видеть ценник на подпольный хамон - очень больно.[/QUOTE]
Крепитесь, профессор, крепитесь. :( |
[B]DIR[/B], съел хамон – жди ОМОН :D :cool:
|
[QUOTE=игара.66.;288287][B]Сержъ[/B], У меня есть такая фотка,на новеньком Рига-16;)[/QUOTE]
Он тоже праворульный :eek::D |
[QUOTE=FlyAway;288301][B]DIR[/B], съел хамон – жди ОМОН :D :cool:[/QUOTE]
Точно! Любил в "МакДональдс" заходить? — люби и лес в тайге валить!:D Знай, прыжок без парашюта, не так опасен, как прошутто. |
Исключительно, про просьбе радиослушателей :D :
[QUOTE='игара.66.;288137'][B]MAZD[/B], Давай очередной "Эрмитаж" открывай.:)[/QUOTE] новое фото: [IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1510/44/a5f458bd8c11.jpg[/IMG] Надеюсь, красивые ноги ещё никому не мешали? :D |
[B]MAZD[/B], :buee:бля что у неё с ногтями? Изъедены грибком?:D
|
[B]DIR[/B], везде найдёшь изъян :(
|
[B]Сержъ[/B], если она блядь лезет фоткаться, она должна либо их прятать, эти изъяны, либо надо фотографу яйца оторвать, чтоб думал о ракурсе. Между прочим, снимать баб в стиле ню надо уметь - прежде всего правильно использовать свет.
|
[QUOTE='DIR;288347']MAZD, бля что у неё с ногтями? Изъедены грибком?[/QUOTE]
[B]DIR[/B], вот ты завёлся! Блин, 1) Это не моё фото. 2) Да, оно в ужасном качестве (кол-во точек). 3) Из-за низкого разрешения, маникюр с дизайном, смотрится, как "облезлый". Блин, не всеж такие продвинутые фотографы как ты?! Ну ты чего, профессор? :( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 7 секунд[/color][/size] Я же не на конкурс фотографий с этой фоткой припёрся... P.S. Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет :) |
мослы:smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 2 секунды[/color][/size] [B]MAZD[/B], хДЕ бедра:confused: кЕрня:smokin: |
[B]MAZD[/B], вот и я говорю: Обыкновенная прислуга, а форсу — как у комиссарши.:D
|
[B]DIR[/B], :rolleyes:мож она до этого спину царапала ,
вот и повредила ногти ;) Кстати :rolleyes:а ты о ногтях на руках или ногах :confused::D |
[B]Сержъ[/B], да собственно и о тех и других: некрасивые все 20. Это надо быть прожжённым футфетишистом, чтоб полюбить длинные крючковатые пальцы, ещё и смотрящие в разные стороны:buee:
|
Вот, Вы, критики, блин...
Ладно, будут Вам, и бёдра, и высокохудожественное фото. ;) |
[B]MAZD[/B], Латинос им подкинь с бёдрами и попами;).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors