![]() |
[B]Rocker[/B], женился бы ты, Игорь :D
|
[QUOTE=colobus;180189][B]Rocker[/B], женился бы ты, Игорь :D[/QUOTE]
-начинается.:D |
[B]Rocker[/B], то чувство, когда ты хочешь обогнать сразу несколько машин, но понимаешь, что не можешь этого сделать :(
|
[QUOTE=colobus;180189][B]Rocker[/B], женился бы ты, Игорь :D[/QUOTE]
Что он тебе плохого сделал:D |
[QUOTE=славамурава;180194]Что он тебе плохого сделал:D[/QUOTE]
Глаз режет слово подруга :D Ему уже на пенсию скоро, а он всё с подругами :D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], отправь лучше смс. Помоги жителям дальнего востока! |
А я вот сначала задумался о новом авто, а потом забил болт и...вложился в землю. Буду своей вместо машины дачу строить :) Машина дюже в цене теряет...а недвижимость только дорожает, такая фигня...
Посмотрим, насколько CX-ы хватит... |
[QUOTE=Rat;180199]вложился в землю, такая фигня...[/QUOTE]
Это не фигня,,, это поступок мужа, зрелого мужчины;) Хватит на железки работать, построимся потом купим чегось нить:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 23 секунды[/color][/size] [B]colobus[/B], Серег Василич я этим Сэмэскам не верю,,, развод... А вот вчера постирали всякие вещи отнесли в пункт приема, у нас такой открыли для дальнего Востока, дойдут 100%, со Внуково чартер полетит, у меня там знакомый ,,, это точно... И у себя заодно освободили а то висит и выбросить жалко,,, я бы конечно и деньгами,,, но не верю... |
[B]славамурава[/B], дядь, на твои вещи дом не построить))
|
[B]colobus[/B], При чем здесь Дом:confused: хоть есть во что одеться,,, ты погарельцев когда нить видел:confused: когда все сгорело и в одних трусах,,, это тоже самое только вода....
|
[QUOTE=славамурава;180207][B]colobus[/B], При чем здесь Дом:confused: хоть есть во что одеться,,, ты погарельцев когда нить видел:confused: когда все сгорело и в одних трусах,,, это тоже самое только вода....[/QUOTE]
Их там одели уже давно))) |
[QUOTE=colobus;180208]Их там одели уже давно)))[/QUOTE]
Их там обули уже давно,,, все русла рек засрали, при комуняког такого не было, чистили русла рек,,, а теперь делай что хошь,,, рубанул пиломатериал а сучья в воду с концами:mad: |
[B]славамурава[/B], тебе 50 руб жалко?:)
|
[QUOTE=colobus;180210][B]славамурава[/B], тебе 50 руб жалко?:)[/QUOTE]
Млять:mad: кому???????????????? |
[QUOTE=славамурава;180211]Млять:mad: кому????????????????[/QUOTE]
Пострадавшим при наводнении на дальнем востоке. Им, сцуко, жить теперь негде. |
[B]colobus[/B], Да под эту беду шарлатаны уже расширили карманы,,, ну не ужели ты Серег Василич веришь что эти ЭСЭмес деньги туда дойдут:confused: ты меня удивляешь:confused:
Если-бы точно знать то и пятака не жалко, но лохалово ведь... |
[B]славамурава[/B], дядь Слав, конечно верю! Это целевой сбор средств, а не бюджетные отчисления.
|
[B]colobus[/B], Ладно,,, каждый при своем останется;)
Считаю я больше помог чем 50 копеек за СЭмыЭс:D |
[QUOTE=славамурава;180203]
Хватит на железки работать, построимся потом купим чегось нить:) [/QUOTE] Тоже так думаю. Планов громадье - родить второго, построить дом, а там видно будет...:) Правда уже сейчас более чем уверен, что следующее авто будет не пузотёрка )) |
Вот вы всё прицепились к Крузаку.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 28 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;180196]Глаз режет слово подруга :D Ему уже на пенсию скоро, а он всё с подругами :D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], отправь лучше смс. Помоги жителям дальнего востока![/QUOTE] Хорошо пускай будет моя девушка, так лучше. А до пенсии мне ещё как до луны,ага.:) |
Вложений: 1
В плане вот такой :)
|
[QUOTE=Huk;180193][B]Rocker[/B], то чувство, когда ты хочешь обогнать сразу несколько машин, но понимаешь, что не можешь этого сделать :([/QUOTE]
Как то так в общем то, но и с места иногда хочется пульнуть.:):beer: |
[QUOTE=Fuad;180232]В плане вот такой :)[/QUOTE]
[B]Fuad[/B], хороший выбор, особенно когда ты можешь себе позволить такой. [IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=9054&d=1380460517[/IMG] |
Хонда Пилот-хочу,пока,а там видно будет.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/color][/size] [QUOTE='Rat;180216']Тоже так думаю. Планов громадье - родить второго, построить дом, а там видно будет.[/QUOTE]Строил он строил и наконец построил,оглянулся,а уже помирать пора.:D |
[QUOTE=игара.66.;180453]Хонда Пилот-хочу,пока,а там видно будет.[/QUOTE]
Был у знакомого такой ездил 2 года, причём ещё тогда с налогом ТН не гуманным, долго продавал но в итоге продал. Говорил что у Хонды там своих заморочек много с обслуживанием и гарантия там странная какая то. Сейчас у него дизельный Прадо, хоть авто и экономичное, относительно конечно, но говорит скучает по бензинке. Но сказал что на Хонду точно никогда не вернётся, х.з. |
как можно на это уё-ще вообще смотреть:):D:)
|
[QUOTE=славамурава;180203]
[B]colobus[/B], Серег Василич я этим Сэмэскам не верю,,, развод... А вот вчера постирали всякие вещи отнесли в пункт приема, у нас такой открыли для дальнего Востока, дойдут 100%, со Внуково чартер полетит, у меня там знакомый ,,, это точно... И у себя заодно освободили а то висит и выбросить жалко,,, я бы конечно и деньгами,,, но не верю...[/QUOTE] Полностью с тобой согласен;) |
[QUOTE=Семён 163 rus;180461]как можно на это уё-ще вообще смотреть:):D:)[/QUOTE]
:D:D:D как верно подмечено:D |
[QUOTE='Семён 163 rus;180461']как можно на это уё-ще вообще смотреть[/QUOTE]Почему у-ё? :confused:Аргументы есть?Или просто тупо не нравится,так это каждому своё-кто как хочет тот так дрочит,и всё таки почему у-ё?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/color][/size] [B]славамурава[/B], Дружище от тебя не ожидал-почему плохой,или я один такой "дебил"? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 15 секунд[/color][/size] [QUOTE='Rocker;180456']Прадо[/QUOTE]А последнее прадо -уж точно дерьмо полное,вот это точно уё-ще.:buee: |
[B]игара.66.[/B], Не нравиться,,, приглядись к чему нить другому, немного добавь и крузак получится...
А чего ты не ожидал,,, я же не на тебя яж на машину-чемодан наехал;):D |
[QUOTE='славамурава;180541']крузак[/QUOTE]Братела да нафиг мне этот сарай ненужен,и так весь город завалили ими куда не плюнь блин,вот еслибы ещё раннер-4 новый ну блин налог конский, из принципа платить не хотца за долбанные дороги,да пошли они...:mad:
|
А у меня тут один клиент сначала на Тундре ездил, сейчас её на Додж Рэм поменял...Посмотрел вблизи на оба танка - Тундра практичнее, конечно. Грузили два куба доски в багажник (распиленной, ессесно) - ей хоть бы буй )) Было бы место, куда такой агрегат ставить (всмысле обитал бы постоянно вдали от мегаполиса) - задумался бы...
|
[QUOTE=игара.66.;180538]
А последнее прадо -уж точно дерьмо полное,вот это точно уё-ще.:buee:[/QUOTE] Если ты об последнем рестайле Прадо , то морду с моей точки зрения испортили конечно, но тойоты вообще то и не были эталоном дизайна их за другое покупают. ;) Пилота страшатся порой не только из за внешности, а сама концепция этой машины уж больно туманна. |
[QUOTE='Rocker;180550']концепция[/QUOTE]Для "колхоза"-ещё раз .
|
А какая у него концепция?
|
[B]Sisch[/B], Я и говорю-для "колхоза" всё пусть поведает.
|
[QUOTE=Sisch;180560]А какая у него концепция?[/QUOTE]
Не понятно для кого и для чего это авто:confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 52 секунды[/color][/size] [B]игара.66.[/B], тебя в счет не берем:D |
[B]славамурава[/B], Это и есть концепция-блин хрен напишишь слово ,а как говорить:D,да и вообще поеду лучше на Гоа в ноябре попу греть, надоели эти тачки,жена уже всё решила -на Гоа.:D
|
[B]игара.66.[/B], Смотри что-бы кобра в трусы не влезла,,, будь осторожен;) не напугай жену:D
|
Машина достаточно редкая на дороге, ничего не скажешь!
Значит с концепцией немного не угадали |
-есть такое.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors