![]() |
Почта России откроет филиалы по всему миру
[url]http://news.rambler.ru/21826047/[/url] Ааааа, ржунимагу. Я это представил :D P.S. вчера был на почте. У меня стойкое ощущение, что из всех ГУП - Почта самое "совковое" ))) |
Еще лучше. Повышение з/п депутатам в 2 раза.
[url]http://news.rambler.ru/21833617/[/url] Как же задолбала эта армия дармоедов-чиновников!!! Ну как тут людям не скрываться от уплаты налогов? :rolleyes: Ну нет никакого желания кормить этих м#даков... |
[QUOTE='Rat;185249']Почта России откроет филиалы по всему миру[/QUOTE]А вот пусть все видят как нам тоскливо живётся! И работников туда наших...:buee::buee::buee:
|
[URL="http://www.kp.ru/daily/26160/3048558/"]Раскрась гея[/URL]
|
Д:smokin:ибилизм
|
Да депутатам надо повысить,получается они теперь о России вдва раза лучше будут думать :( Мне уже страшно :eek:
|
[IMG]http://mir24.net/media/images/2013/11/syndyk-428787-575.jpeg[/IMG]
[IMG]http://fishki.net/upload/users/365352/201311/27/tn/11da32faae16e717a7954d79acfb8163.jpg[/IMG] [url]http://www.youtube.com/watch?v=JorQs3pGYsg#t=149[/url] |
[B]Sisch[/B], аааа, Олег красавчик! :D:D:D
P.S. увы, только в России такое возможно (и чемодан огроменный, и, чем черт не шутит, х@й в центре столицы) :D |
[QUOTE=Rat;192361][B]Sisch[/B], аааа, Олег красавчик! :D:D:D
P.S. увы, только в России такое возможно (и чемодан огроменный, и, чем черт не шутит, х@й в центре столицы) :D[/QUOTE] Удивительно что не с деньгами ;) |
Олег 5 балов!!
|
А мне как-то пофиг на чемодан. Ну поставили, через месяц убрали бы. Людям бы интересно было посетить выставку, опять же необычно, так сказать - не формат. Не поддерживаю тех, кто бучу поднял (а это, в основной массе, интернет "блогер", которые спят до обеда и всю ночь херню всякую в соцсетях пишут). Работать надо, а не чемоданы троллить.
|
[QUOTE=colobus;192496]А мне как-то пофиг на чемодан. Ну поставили, через месяц убрали бы. Людям бы интересно было посетить выставку, опять же необычно, так сказать - не формат. Не поддерживаю тех, кто бучу поднял (а это, в основной массе, интернет "блогер", которые спят до обеда и всю ночь херню всякую в соцсетях пишут). Работать надо, а не чемоданы троллить.[/QUOTE]
Мне так тоже побоку,только не на Красной Площади;) |
Мне понравился вариант Олега:D
|
С красной площади уходили на вов, туда же возвращались с вов парадом, там выступали все правители СССР, которых показывали по всей стране, а чемодан луи веттон.. это стеб над историей нашей страны, при чем явно навязывающий новые ценности для настоящего времени и нынешних поколений. нельзя так.
|
[QUOTE=dima_ace;192927]С красной площади уходили на вов, туда же возвращались с вов парадом, там выступали все правители СССР, которых показывали по всей стране, а чемодан луи веттон.. это стеб над историей нашей страны, при чем явно навязывающий новые ценности для настоящего времени и нынешних поколений. нельзя так.[/QUOTE]
да хватит вам. предрассудки всё это. уже и яйца прибивали к брусчатке и голые ходили и.т.д. |
[QUOTE=colobus;192931]да хватит вам. предрассудки всё это. уже и яйца прибивали к брусчатке и голые ходили и.т.д.[/QUOTE]
...осталось вариант Олега в жизнь воплотить... |
[QUOTE=Rat;192935]...осталось вариант Олега в жизнь воплотить...[/QUOTE]
клоун это ваш олег. лайки собирает, потом рекламу будет давать на своём аккаунте в ютьюб. болт он клал на чемодан. его задача складно спеть в нужный момент. так называемая игра на диссонансе общества. что бы не делалось - всё херово. |
Он то хоть лайки собирает:D
|
[QUOTE='dima_ace;192927']С красной площади уходили на вов, туда же возвращались с вов парадом[/QUOTE]Я за!!!Убрать всю эту погань и впредь не устраивать всякую хрень.:mad:
|
[QUOTE=dima_ace;192927] нельзя так.[/QUOTE]
Вот и я говорю,,, все обговняли нынешние правители... Страна ложившая на свою историю обречена:( |
[QUOTE=colobus;192941]клоун это ваш олег. лайки собирает, потом рекламу будет давать на своём аккаунте в ютьюб. болт он клал на чемодан. его задача складно спеть в нужный момент. так называемая игра на диссонансе общества. что бы не делалось - всё херово.[/QUOTE]
Олег, кстати, автор текстов для Мурзилок int. на Авторадио. А в обществе сейчас и так всё херово, в пропасть катимся [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=славамурава;193104]Вот и я говорю,,, все обговняли нынешние правители... Страна ложившая на свою историю обречена:([/QUOTE] дядя Слава, респект и уважуха. Увы, это так... Жаль, что часть общества остается слепа и глуха... |
[B]Rat[/B], да пофиг на Олега. Проблем что ли нет других? Придолбались к этому чемодану)))
|
Меня данный случай просто лишний раз убедил в отсутствии порядка и разрухе в мозгах людей. Монетизация рулит всем.
|
[QUOTE='Sisch;193127']Монетизация рулит всем.[/QUOTE]Точно,у меня один знакомый он мне говорит,дураки вы ,меняете машины ,делаете ремонты ,стремитись денег побольше заработать,а надо оружием запасатся,чтобы в будующем себя и свою семью защетить от грядущего хауса,а может он прав?:confused:
|
[QUOTE=игара.66.;193171] надо оружием запасатся[/QUOTE]
222 УК РФ,,, отсидка до пяти лет:) |
[B]игара.66.[/B], с оружием лучше не шутить ;)
|
[QUOTE='CX7 buch;193192'] с оружием лучше не шутить[/QUOTE]У меня есть кухонные ножи .:D
|
Из любви к спортингу все таки думаю над получением разрешения. А недавно стрелял в "объекте" из беретты, жутко понравилось :) жаль нельзя дома хранить :(
|
[QUOTE='dima_ace;193285'] А недавно стрелял в "объекте"[/QUOTE]Это на МКАДе? Как там? Давно хочу популять. Всё не соберусь где. Как там если ты с нуля?
|
[QUOTE=игара.66.;193171]Точно,у меня один знакомый он мне говорит,дураки вы ,меняете машины ,делаете ремонты ,стремитись денег побольше заработать,а надо оружием запасатся,чтобы в будующем себя и свою семью защетить от грядущего хауса,а может он прав?:confused:[/QUOTE]
Ваш знакомый фанат оружия. Он цены давно смотрел на него? Приличная псп винтовка стоит от 40 т. руб. Прицел оптичнский от 6000 руб, баллон для воздуха 13000, зарядная станция от 2500 руб. Патроны стоят от 1 руб. за штучку. Итого на круг около 100 000 руб. пострелять по дичи и по баночкам в выходные. По новому закону об оружии выстрел из пневматики вне тира от 30 000 руб. до 100 000 руб. с изъятием боеприпасов и оружия. Если про огнестрел говорить, то там тоже цены не детские. И это для того, чтобы гордо выйти с двухстволкой против пары человек с автоматами? Смешно. Если брать, то БМП. И не прострелишь и смыться можно. Сейчас любое увлечение дорого. Что пейнтбол, что машины, что оружие. Рогатка и та от 500 руб. стоит. А ваш знакомый со стволом наперевес ходит? Сейчас даже пистолет пневматический с вставленным баллончиком носить нельзя. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] [QUOTE=dima_ace;193285]Из любви к спортингу все таки думаю над получением разрешения. А недавно стрелял в "объекте" из беретты, жутко понравилось :) жаль нельзя дома хранить :([/QUOTE] На Украине с этим проще. Там Флобер разрешен и с пневматикой проще. |
[B]Garik80[/B], Если хочешь пострелять на халяву надо водить дружбу с военными,,, или с бандитами:D
|
Так настрелялся в своей жизни, что до сих пор не хочу :)
|
[QUOTE=славамурава;193496][B]Garik80[/B], Если хочешь пострелять на халяву надо водить дружбу с военными,,, или с бандитами:D[/QUOTE]
За любую халяву надо платить. Я не хочу халяву, я хочу спокойно, а не боятся ездить с ружьем в багажнике. |
[QUOTE=P00H;193458]Это на МКАДе? Как там? Давно хочу популять. Всё не соберусь где. Как там если ты с нуля?[/QUOTE]
Да там, с нуля там курс есть специальный: вводный инструктаж по безопасному обращению +100 патронов выдают (пока стреляешь тебе заряжают их в обоймы пустые), учат по разным мишеням стрелять с места и с перебежками, остается пара обойм в конце чтоб расстрелять в удовольствие куда хочешь сам (по каким хочешь мишеням). Довольно интересно построено и хочется вернуться. Очень много женщин стреляет, сами по себе приходят без компании. На время курса индивидуальный инструктор. |
[QUOTE=славамурава;193496][B]Garik80[/B], Если хочешь пострелять на халяву надо водить дружбу с военными,,, или с бандитами:D[/QUOTE]
или ментами |
[QUOTE=Garik80;193459] По новому закону об оружии выстрел из пневматики вне тира от 30 000 руб. до 100 000 руб. с изъятием боеприпасов и оружия. [/QUOTE]
Агу. Только в границах населенных пунктов. На природе - пожалуйста. [QUOTE=Garik80;193459] Сейчас даже пистолет пневматический с вставленным баллончиком носить нельзя. [/QUOTE] Увы, да, теперь нельзя. |
[B]dima_ace[/B],женщины наверное руку на мужей набивают)))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=Rat;193599]Агу. Только в границах населенных пунктов. На природе - пожалуйста. Увы, да, теперь нельзя.[/QUOTE] это кто тебе про природу сказал? даже на участке дачном своем не имеешь права. мужик один попал за стрельбу на бывшем заброшенном полигоне военном, хотя в законе написано, что место для стрельбы должно быть оборудовано специально. Ты еще присядешь за нахождение в охотоугодиях без путевки и в сезон запрета охоты. А охота у нас 10 дней в апреле и после второй субботы августа до конца февраля. так что закончилась халаява стрельбы по бутылочкам на шашлычках. |
[B]Garik80[/B], кхм и че делать теперь?
|
[QUOTE=grynch;193610] кхм и че делать теперь?[/QUOTE]
-ну из рогатки то пока не запретили, так что наслаждайся пока хоть этим.;) |
[QUOTE=grynch;193610][B]Garik80[/B], кхм и че делать теперь?[/QUOTE]
ну или валить на месте на глушняк или бабки возить. Тут с одним разговаривал, у него ствол псп 6.35, в сертификате написано до 3 Дж, он говорит, что возит с собой патроны пластиковые для страйкбола. Но я думаю тупо отпираться с дичью в руках, что ты в страйкбол играл, а она сама умерла от разрыва сердца и еще себе дырку разковыряла сквозную. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=Rocker;193613]-ну из рогатки то пока не запретили, так что наслаждайся пока хоть этим.;)[/QUOTE] ты уверен?)) в новом законе об оружии разрешили охотиться на пернатых с клинковым оружием. Мы поехали в начале ноября в Мухосранск. Нашел я местное отделение выдачи путевок на охоту. Позвонил, а мне сказали, что не дадут путевку, так как нет лицензии на ствол. Я им объясняю, что он не подлежит лицензированию, им пофиг. Показывай разрешение на оружие или из пальца стреляй с глушителем, у нас есть графа номер лицензии и туда надо номер писать. нет лицензии, нет путевки. Проще браконьерить, чем легально оформить в нашей стране. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors