![]() |
[QUOTE=Fuad;67605][B]Sisch[/B], на самом деле пошел за дисками?[/QUOTE]
ну он резко вывалился, походу дела за дисками - снимать у кого то:D:D:D пока темно |
[QUOTE=aleksmtv;67604]во хоть ты есть - они надомной издеваюца:redflag:здаюсь[/QUOTE]
Держись, запускаем тяжелую артиллерию :tank: |
пририсуем только так!:D:D
|
[QUOTE=Fuad;67607]Держись, запускаем тяжелую артиллерию :tank:[/QUOTE]
ага тебе то не обещали банки пришпорить:pooh: |
[QUOTE='aleksmtv;67606']ну он резко вывалился, походу дела за дисками [/QUOTE]
Хрен там!Посуду мыл! |
[QUOTE=aleksmtv;67606]ну он резко вывалился, походу дела за дисками - снимать у кого то:D:D:D пока темно[/QUOTE]
В такое время только снимать у кого то :) |
[QUOTE=Sisch;67610]Хрен там!Посуду мыл![/QUOTE]
а мы решили что ты уже скрутил себе у когото:D:D:D короче мне девчонки титьки приделывают спасай |
[QUOTE=Sisch;67610]Хрен там!Посуду мыл![/QUOTE]
Извини брат, а то мы начали переживать. |
Сначала надо результат посмотреть!:D
|
[QUOTE=Fuad;67613]Извини брат, а то мы начали переживать.[/QUOTE]
если че мы бы тебя из палиции вытащили не переживай:) |
[B]Fuad[/B], Все нормально, твоя фотка окончательно убедила в выборе! Будем брать!
|
[QUOTE=Sisch;67616][B]Fuad[/B], Все нормально, твоя фотка окончательно убедила в выборе! Будем брать![/QUOTE]
Кстати, диски классные. Удачи! |
Вложений: 1
[B]Fuad[/B], Вот они правда на форде!
|
[QUOTE=Sisch;67618][B]Fuad[/B], Вот они правда на форде![/QUOTE]
это 19, ну наверное на сх- нуно 20 брать а |
Старший сын без меня не спит. Короче я пошел посмотреть Пингвины из Мадагаскара и спать. :)
Всем спок ночи! |
мне нравятся! красивые
|
[QUOTE=Fuad;67621]Старший сын без меня не спит. Короче я пошел посмотреть Пингвины из Мадагаскара и спать. :)
Всем спок ночи![/QUOTE] давай там не ржи громко:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=Killmatrexa;67622]мне нравятся! красивые[/QUOTE] не ну зачетно, а сколько дюймов то берем? |
[QUOTE='aleksmtv;67620']это 19[/QUOTE] больше не хочу!
|
[QUOTE=aleksmtv;67620]это 19, ну наверное на сх- нуно 20 брать а[/QUOTE]
Да, 20-ку надо брать. Супер смотрится. |
[QUOTE=Fuad;67626]Да, 20-ку надо брать. Супер смотрится.[/QUOTE]
я согласен 20, однозначно |
а есть такие 20е?
|
[QUOTE=Killmatrexa;67628]а есть такие 20е?[/QUOTE]
да конечно есть |
[QUOTE='Killmatrexa;67628']
а есть такие 20е?[/QUOTE] Таких 20 нет!:D |
[QUOTE=Sisch;67630]Таких 20 нет!:D[/QUOTE]
ну тада все 19 и точка :)я баиньки:) |
хоть тут кто-то просто выбирает себк диски... любо дорого посмотреть... а то как ни зайду на форум как заголовки тем погляжу так хоть плакай как на форуме тазиков :( не уж то такая проблемная мафынка:confused:
|
[QUOTE=Mag;67633]хоть тут кто-то просто выбирает себк диски... любо дорого посмотреть... а то как ни зайду на форум как заголовки тем погляжу так хоть плакай как на форуме тазиков :( не уж то такая проблемная мафынка:confused:[/QUOTE]
машину у нас супер, и это аксиома, просто людям нужно поныть время от времени :) а теперь спать точно все - давай те комрады, до новых ...:) |
сладких ;)
|
я тоже пошла баиньки
|
Всем спокойной ночи!
|
Доброе утро! Спите что ли еще??:D
|
[QUOTE=Killmatrexa;67671]Доброе утро! Спите что ли еще??:D[/QUOTE]
какой там спите, за бортом -21... бодрячково... Доброе утро :redflag: |
[QUOTE=Killmatrexa;67671]Доброе утро! Спите что ли еще??:D[/QUOTE]
Кривет Крис - у аппарата:) Серый привет |
[B]Killmatrexa[/B], давно не спим :D
|
[QUOTE=FlyAway;67677][B]Killmatrexa[/B], давно не спим :D[/QUOTE]
FlyAway-здорово |
[B]aleksmtv[/B], привет, привет.... а ты с утра уже во всех темах смотрю наследил :mat:
|
[QUOTE=SeRb)й;67680][B]aleksmtv[/B], привет, привет.... а ты с утра уже во всех темах смотрю наследил :mat:[/QUOTE]
млин я сижу читаю все даже из старого, стараюсь разнообразить обсуждение, может кто подтянеца, а то чет у нас только флуд пополняеца:):):) там тема есть новая у чела катализатор замерз - я с таким не сталкивался, незнаю че написать [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4430[/url] |
[QUOTE='aleksmtv;67682']я с таким не сталкивался, незнаю че написать[/QUOTE] ну фто, застъял ??? :pooh:
|
[QUOTE=SeRb)й;67683]ну фто, застъял ??? :pooh:[/QUOTE]
да напиши там че нить умное, и ваще это еще вопрос че там замерзло:) |
[QUOTE='aleksmtv;67684']да напиши там че нить умное[/QUOTE] да я не технарь то ваще... капот открываю чтоб уровень масла раз в месяц посмотреть, да в бачок для стекла жидкости плеснуть....ну и так фары протереть да колесо пинуть :smokin:
|
[B]aleksmtv[/B], чо не спицо? :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors