![]() |
Я тоже корейца смотрел ,название забыл на вид очень добротно сделанно.:confused:
|
[B]игара.66.[/B], вид:confused: то Х с ним, главное что -бы влезал в наше гнезд-место и работал как атомный:D
|
Согласен , да меня купил пластик очень добротного качества на вид, я даже удивился.
|
[B]славамурава[/B], он, кстати, даже чуть меньше штатного. Резьбы на прижимных крючках не хватает. Но коробка влезает со свистом :D
Вариантов три: что-то под акк, толщиной 0,5-1 см; что-то под "бабочку" прижимную или резьбу на крючках чуть дальше нарезать ;) |
[QUOTE=славамурава;338367]ждемс,,, скоро скажет:D[/QUOTE]
:p ш175 д260 высоту не мерил :( хуй подлезешь :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;338366]Никуя не понял кто в лес кто по дрова:confused::D Так какой размер на 2,5.[/QUOTE] ну ты то точно в лес :D |
[QUOTE=Rat;338374][B]славамурава[/B], он, кстати, даже чуть меньше штатного. Резьбы на прижимных крючках не хватает. Но коробка влезает со свистом :D
Вариантов три: что-то под акк, толщиной 0,5-1 см; что-то под "бабочку" прижимную или резьбу на крючках чуть дальше нарезать ;)[/QUOTE] ты уже писал;) |
[B]славамурава[/B], это специально для тебя :D прикалывается
|
[B]Сержъ[/B], в следующую зиму покупать будем, эту считай уже пережили;)
|
[QUOTE=славамурава;338380][B]Сержъ[/B], в следующую зиму покупать будем, эту считай уже пережили;)[/QUOTE]
это ты через пару дней скажешь :D у вас под -30 обещают |
[QUOTE=Сержъ;338381] у вас под -30 обещают[/QUOTE]
пиздят,,, как обычно:D |
[QUOTE=славамурава;338382]пиздят,,, как обычно:D[/QUOTE]
ну-ну :smokin: |
[B]Сержъ[/B], ну даже если и будет -20 ну и чего такого,,, -30 уже не будет:)
ну если и -30 ну и чего, заберу в дом АКБ на слабенький ток поставлю и утром заведусь;) |
[B]славамурава[/B], после мороза , сразу не ставь на зарядку :rolleyes: пусть прогреется ;)
|
[B]Сержъ[/B], знаю, не первый год женатый:D
|
[B]Сержъ[/B], Мерило Пля,мерил мерил никуя не домерил:D
|
[B]Сержъ[/B], высота 190мм
|
[QUOTE=Fuad;338477][B]Сержъ[/B], высота 190мм[/QUOTE]
Не факт. Здесь раньше писали, что 225 мм: [URL="http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=331251&postcount=296"]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=331251&postcount=296[/URL]. |
Вложений: 3
Высота 20см; ширина 17см; длина 26см. Прошу прощение за качество фото.
|
[B]BLackCAT[/B], качество вполне хорошее, кому надо тот увидит :)
|
[QUOTE=BLackCAT;338631]Высота 20см; ширина 17см; длина 26см. Прошу прощение за качество фото.[/QUOTE]
Видимо, 22,5 см - это высота с учетом клемм. |
[QUOTE=Whitem;338660]Видимо, 22,5 см - это высота с учетом клемм.[/QUOTE]
похоже на это :) габариты ДхГхВ(мм): 261Х175Х220 |
оригинал что ли брать, что бы с размером не парится, да и он дешевле вроде, за 4500 екзист отдает.
только вот плохо что ручки у него нет :mad: |
Неделю назад поставил вот этот с Exista: Bosch 0 092 S50 080 Батарея аккумуляторная "S5 Silver Plus", 12в 77а/ч Выдано (Отправлено) 1 шт. 7253руб
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 6 секунд[/color][/size] Но немного пдпилил (буквально милиметра три) пилкой по металлу одну нижнюю полку Аккумулятора с узкой стороны и обработал напильничком:D. Времени заняло меньше пяти минут. Наверно можно мыло и так втетерить, как кто то выкладывал на одном ресурсе, отгибая ближний край посадочного места отверткой. Но на холоде я этого делать не стал побоялся отломить кусок этого самого края. Просто хотелось именно эту АКБ. |
вот и стоило пилежкой заниматься да еще за 7 с лишним тыщ? да и боши долго не ходят, родной 6 лет отпахал
|
Поживем, увидим. У меня родной через три года умер.Потом энерджайзер стоял, с такими же параметрами как и Бош. С ним я так же шаманил как с БОШем. Не сложно это. Он почти шесть лет отпахал. Для лета ещё бы сгодился. Но в зиму держит плохо уже, надоело подзаряжать.
|
Родной Panas сдох только сейчас, стоял с 08 года.
Взял AlphaLINE 80R (95D26L). [url]http://akbmag.ru/catalog/akkumulator-alphaline-95d26l-80r-700a-260x168x220.html[/url] Втирали про 3х летнюю гарантию. Я подумал, блин, сколько же будет лет моей ласточке, когда аккум слетит с гарантии))):) |
[QUOTE=Valeri;345563]Взял AlphaLINE 80R (95D26L). [url]http://akbmag.ru/catalog/akkumulator-alphaline-95d26l-80r-700a-260x168x220.html[/url]
Втирали про 3х летнюю гарантию. [/QUOTE] День добрый. Как впечатления от аккумулятора? |
Подошло все идеально. Работает отлично. Но и времени то совсем чуток прошло.
|
[QUOTE='Valeri;346931']Но и времени то совсем чуток прошло.[/QUOTE]
Согласен что аккумулятор за месяц не оценить, тем более летом. В общем, пообщавшись немного с менеджером этого магазина, заказал на завтра эту модельку. |
Вложений: 1
Доброго время суток! Кто чего может сказать об АКБ Deka 9A34R 75 A/ч 775А, технологии AGM, производство США?
Не понятно одно, на АКБ написано 55 А/ч а на сайтах 75, продавцы утверждают что 55 ач североамериканских ровно 75 ач европейских, кто чего думает по этому? |
Решил уже заменить Ранасоник.
Заказал это: [url]http://akbauto.ru/index.php?productID=160[/url]. У БОШ сервис хороший. Раньше попадал к ним, знаю. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 36 секунд[/color][/size] Сто лет здесь не писал. Забыл как фото крепить.:D |
Вложений: 2
Вспомнил :).
|
Тяжелый зараза. Пока до дома донес устал.
То ли его в зачет к новому за 700 р отдать, то ли попробовать его в зарядку отдать может реанимируют. |
тока пускового не маловато будет?
|
Родной Панасоник судя по характеристикам выдавал 600 А.
Бошевский 630 А. По моему в самый раз. Или нет?:confused: |
задумался над размером пускового тока и вот, что получилось:
мощность нашего стартера 1,4 кВт при напряжении 12 В. значит 1400/12 получаем 117 А нужно для стартера, а в АКБ 630 А. По моему с избытком.:) |
[QUOTE=Борис П.;348297]задумался над размером пускового тока и вот, что получилось:
мощность нашего стартера 1,4 кВт при напряжении 12 В. значит 1400/12 получаем 117 А нужно для стартера, а в АКБ 630 А. По моему с избытком.:)[/QUOTE] не о том задумались! ))) надо чтоб генечь мог его заряжать! ну и от этого и размер пускового тока зависит! ))) :D |
Что бы генератор мог его заряжать надо, что бы от остановки до остановки хотя бы час проходил.:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 17 секунд[/color][/size] наш генератор 110 А выдает. Хватит на все. |
Вложений: 2
Встал нормально.
Немного ниже стандартного по крепежа хватает. |
[B]Борис П.[/B], отлично, сел как родной.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors