![]() |
[QUOTE=Craz;205488]При чем тут давно или нет, человек не дает Гарику вензу рекламировать :)[/QUOTE]
Смотрю на вензу и немогу понять нарвется она мне или нет внешне:confused: |
[QUOTE='CX7 buch;205492']Смотрю на вензу и немогу понять нарвется она мне или нет внешне[/QUOTE]
аналогично, просто язык ее кроссовером назвать не поворачивается, просто универсал.. |
[QUOTE='Johniwings;205449']немного прожорливая[/QUOTE]Я бы так не сказал у меня 24 показывает и меньше не падает хотя машину почти не грею в паркинге стоит!!!!
|
Ребята скажу так у меня были разные машины и я приверженец япов. за рулем с 95 года. мазда у меня были фамилия , трибьют и сорри опять ностальжи сх7:
|
[QUOTE=Johniwings;205671]Ребята скажу так у меня были разные машины и я приверженец япов. за рулем с 95 года. мазда у меня были фамилия , трибьют и сорри опять ностальжи сх7:[/QUOTE]
Опять возьми и не настальгируй ;) |
[QUOTE=Johniwings;205671]Ребята скажу так у меня были разные машины и я приверженец япов. за рулем с 95 года. мазда у меня были фамилия , трибьют и сорри опять ностальжи сх7:[/QUOTE]
Мне жаль только одно, вполне возможно люди привозят машины из штатов , где за машинами не следят и масла меняют по мере его выгорания и пишут -у меня жрет 20 или там -25литров. Отвечаю - любой мало грамотный технически чел понимает - на любой турбовой тачке масло меняется через 5-7тыс км, но никак не через 15. Это своеобразная расплата за динамику.что происходит с двиглом при замене масла через 15 тыс - ближе к 60-80 тыс км вы после снятия клапанной крышки увидите пластилин в который превращается масло в результате выгорания. Поэтому друзья меняйте через 7-8 тыс и все будет ок. Цена вопроса 1800 масло фильтр 400 и замена 500 и двигатель чистый,а отсюда и расход 13.5 л. Всем удачи. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 10 секунд[/color][/size] [QUOTE=Johniwings;205671]Ребята скажу так у меня были разные машины и я приверженец япов. за рулем с 95 года. мазда у меня были фамилия , трибьют и сорри опять ностальжи сх7:[/QUOTE] Мне жаль только одно, вполне возможно люди привозят машины из штатов , где за машинами не следят и масла меняют по мере его выгорания и пишут -у меня жрет 20 или там -25литров. Отвечаю - любой мало грамотный технически чел понимает - на любой турбовой тачке масло меняется через 5-7тыс км, но никак не через 15. Это своеобразная расплата за динамику.что происходит с двиглом при замене масла через 15 тыс - ближе к 60-80 тыс км вы после снятия клапанной крышки увидите пластилин в который превращается масло в результате выгорания. Поэтому друзья меняйте через 7-8 тыс и все будет ок. Цена вопроса 1800 масло фильтр 400 и замена 500 и двигатель чистый,а отсюда и расход 13.5 л. Всем удачи. |
[QUOTE=CX7 buch;205474]Про подлокотик и бардачек согласен, то что нет места под очки тоже верно, еще раздражает одноуровневый подогрев сидений,что мешало сделать хотя бы двух уровненный.со светом вроде все нормуль поставил в режим авто и все завел включался, заглушил отключался. :)[/QUOTE]
а летом торпеда разве читается на солнце на автомате? вроде подсветка в ночь уходит на автомате и не видно ничего. или я уже забыл? я просто из-за этого света в разборки с ментами попал, запомнил на всю жизнь. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=Johniwings;205454]Это вы о какой машине вообще. Если о сх7 то ничего что перечислено не совпадает. Хотя с чем конечно сравнивать.:)[/QUOTE] а тема называется Угадай машину? Багажник сравнивался с м6 2006 года и салон тоже с ней. ну и не только м6. Двигатель какой? у меня 2.5 был. Если не турбовая машина, подъежайте, покажу что такое другая коробка. У меня, кстати, после замены АКПП она вообще тупая стала. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=Craz;205488]При чем тут давно или нет, человек не дает Гарику вензу рекламировать :)[/QUOTE] а где тут хоть одно слово на рекламу похоже? я вообще за Патриот. и подогрев, и высокая и проходимая и стоит в два раза дешевле. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 53 секунды[/color][/size] [QUOTE=Johniwings;205671]Ребята скажу так у меня были разные машины и я приверженец япов. за рулем с 95 года. мазда у меня были фамилия , трибьют и сорри опять ностальжи сх7:[/QUOTE] темы 2011 года почитайте, там чего только не полили грязью с 2008 года из машин. и прадо и крузаки и бмв. не те машины сейчас делают. сейчас больше с жигулями сравнивают: вот была у меня девятка... и магнитолку погромче, что бы салон не гремел и глушак не пердел:D |
[QUOTE='Johniwings;205696']Johniwings[/QUOTE] Слушай я машину брал тут с новья и масло я меняю каждые 7.5 тыс. и Как это к расходу относиться я не знаю???
|
[QUOTE=CX7 buch;205492]Смотрю на вензу и немогу понять нарвется она мне или нет внешне:confused:[/QUOTE]
Хотел взять Вензу , но она мне оказалась низкой по салону (голова в угол люка упирается , потому что по сравнению с американской версией кронштейны передних сидений подняли на 11 см. В итоге был взят Прадо. |
[QUOTE=Александр111;205764]Хотел взять Вензу , но она мне оказалась низкой по салону (голова в угол люка упирается , потому что по сравнению с американской версией кронштейны передних сидений подняли на 11 см. В итоге был взят Прадо.[/QUOTE]
Прадо это и есть Прадо :good: Отличный выбор. |
Вложений: 1
[QUOTE='Garik80;205700']Багажник сравнивался с м6 2006 года и салон тоже с ней. ну и не только м6.[/QUOTE]
а еще можно с каеном сравнить, с тем который за 8 лямов))) зачем сравнивать изначально разные машины? у моей подруги предпоследний акорд, да, замечательная машина, но так и задачи у акорда другие. про маленький багажник даж я не согласна. в мою семерку при полной посадке помещается вот столько. что такого жизненно важного, в световой/солнечный день можно не прочесть/не увидеть на торпеде? ну да не видно на солнышке подсветки кнопочек, так там огромные стрелочки, циферки и буквы, т.е все читабельно. из машин в семье я могу сравнивать с икстрейлом, да там масса кармашков, полочек, камеры, датчики, тож большой багажник, быстрая коробка, но мне в нем не комфортно. поэтому мой выбор СХ7))) |
[B]mazdaCХ7[/B], а что нам каен? На выбор Камаз, много и строго.
Если вы не понимаете в чем сравнение, читайте форум с 2011 года. Речь шла о том, что 80% сели на сх7 с м6 и м3. Я понимаю тойоты, там в какой год не сядь, все одно и тоже. Что 1994, 2003, 2010 и разные модели. Тут садишься в машину новую и дороже, с техническими данными похожими, ну короче на 10 см, на предыдущую и вот тебе подарок. Регресс развития мазды. если снять полку под запаску, пластиковые накладки под полкой, туда еще больше входит. Вы к своей куче еще лодку резиновую докиньте на 3 метра, вот будет сколько я грузил в сх7. Но м6 больше вмещает и удобнее грузить. Продавец заявил, что багажники у них одинаковые были. а мне в сх7 неудобно, я об этом и написал. Как вы думаете, на сколько должна машина достать владельца, если он купил новую за 1.5 ляма с наворотами и через полтора года продал ее за 950? Так что можете не утруждать в объяснении величин багажника, как вам бардачок не нужен, лампочка в бардачке, торпеда с спидометр и остальными данными и всякие кармашки. Не убедите. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 10 секунд[/color][/size] [QUOTE=Александр111;205764]Хотел взять Вензу , но она мне оказалась низкой по салону (голова в угол люка упирается , потому что по сравнению с американской версией кронштейны передних сидений подняли на 11 см. В итоге был взят Прадо.[/QUOTE] Хорошая инфа. Неужели они и вензу испоганили? Я такое про новую камри слышал. Башкой в стойку бьются люди ростом 160 см. |
[QUOTE=Garik80;205790]Вы к своей куче еще лодку резиновую докиньте на 3 метра, вот будет сколько я грузил в сх7. Но м6 больше вмещает и удобнее грузить. Продавец заявил, что багажники у них одинаковые были.
[/QUOTE] В точку. У меня М6 08 года была - в багажнике возил байдарку 6-и метровую (в сложенном виде 1,1 метр высотой упаковка) и еще кучу барахла. В CX-7 это все не влезает...Помогает бокс на крыше |
[QUOTE='Garik80;205790']а мне в сх7 неудобно, я об этом и написал.[/QUOTE]
я вас услышала))) тогда "маленький" багажник, подсветка и что там еще, абсолютно не при чем. это же очевидно. я тож на семерку с тройки пересела. если есть возможность в ренте всегда тройку беру- нравится мне))) |
[QUOTE='Garik80;205790']Вы к своей куче еще лодку резиновую докиньте на 3 метра, вот будет сколько я грузил в сх7. [/QUOTE]
offf yaaa))) если у меня появится 3 метровая лодка, то я куплю прицеп. [QUOTE='Garik80;205790']если он купил новую за 1.5 ляма с наворотами и через полтора года продал ее за 950? [/QUOTE] так я вам еще раз повторю (т.к вы отредактировали свое сообщение) что это не проблема отсутствия лампочки в бардачке, вы же не вслепую машину брали, как говорится "видели очи шо купували", это проблема отдельно взятой головы. вам не нравится семерка- вот и славно. одним недовольным маздоводом, на дороге, будет меньше))) |
Семерка совершенно удачное авто в своем классе, отличная идея (мощное быстрое авто за небольшие деньги), отличный дизайн, красивые линии кузова, большие колеса, компоновка салона не "аля пенсия", а в таком де духе как и внешний дизайн. Совершенно непрактичное в эксплуатации с точки зрения налога среди одноклассников и размышлений о перевозке картофана и всякого дачного барахла весной на дачу, осенью обратно. (Хтреил поди удобнее будет для этого..) Но отлично управляется. Доставляет удовольствие от вождения и радость от созерцания. :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 32 секунды[/color][/size] У кого то приоритеты иные ( возить много и многих часто и за недорого и чтобы картофан да обязательно тоже и лампочка в бардачке обязательно) возможно ошиблись с выбором авто. Обратите внимание что теже топгир авто сравнивают между однотипными. |
[QUOTE='Garik80;205790']если он купил новую за 1.5 ляма с наворотами и через полтора года продал ее за 950[/QUOTE]
да что же вы привязались к стоимости продажи ?? покупайте тазы, на них меньше теряется.. на момент покупки, смотрел годовалые сх-7, црв, каптиву, антару и мурано, все они были в одной ценовой категории. смотрю сейчас машины того же года и ценовая категория как бы не изменилась.. :) |
[QUOTE='dima_ace;205835']Семерка совершенно удачное авто в своем классе, отличная идея (мощное быстрое авто за небольшие деньги), отличный дизайн, красивые линии кузова, большие колеса, компоновка салона не "аля пенсия", а в таком де духе как и внешний дизайн. Совершенно непрактичное в эксплуатации с точки зрения налога среди одноклассников и размышлений о перевозке картофана и всякого дачного барахла весной на дачу, осенью обратно. (Хтреил поди удобнее будет для этого..) Но отлично управляется. Доставляет удовольствие от вождения и радость от созерцания. [/QUOTE]
Полностью с тобой согласен!!! Вот катаюсь уже почти 2.5 года и в принципе всё устрайвает ну да есть какие то мелочи типа там расход 24 или там лампочки нет в бордачке , но если даже это все есть в Хтреил то по ходовым качеством ему даже рядом не хер делать!!!! |
Чё правда:confused:в бордачке нет лампочки:(
|
[QUOTE=Сержъ;205871]Чё правда:confused:в бордачке нет лампочки:([/QUOTE]
У меня три лампочки в бардачке. 2 ксенон и одна габаритная, на всякий случай. :smokin: |
[QUOTE=colobus;205911]У меня три лампочки в бардачке. 2 ксенон и одна габаритная, на всякий случай. :smokin:[/QUOTE]
и противотуманки))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 4 секунды[/color][/size] [QUOTE=mazdaCХ7;205833]offf yaaa))) если у меня появится 3 метровая лодка, то я куплю прицеп. так я вам еще раз повторю (т.к вы отредактировали свое сообщение) что это не проблема отсутствия лампочки в бардачке, вы же не вслепую машину брали, как говорится "видели очи шо купували", это проблема отдельно взятой головы. вам не нравится семерка- вот и славно. одним недовольным маздоводом, на дороге, будет меньше)))[/QUOTE] лодка надувная. а не катер металлический. вы читаете старые сообщения и лезете с вопросами на которые дали ответ еще пару лет назад. Первые вопросы возникли почему на машине за лям энергономика лучше чем в машине за 1.3 ляма. Хотя производитель один. а вот что в ней не удобно сидеть появился вопрос потом. и он был окончательным при решении продать авто. Машину я брал вслепую. даже не было авто прокатиться. были только турбиновые моторы, но я принципиально не хотел садиться на такую. Если вы не хотите читать форум, объясню на примере. Я так понял вы заядлый турист. Снаряжение соответствующее. Вот представьте, что вы приходите в магазин и вам говорят, что появился новый супер пупер рюкзак. у вас просто старая модель и класс ниже. вы платите цену в полтора раза больше, а вам дают мешок брезентовый как в советское время с завязочкой шнурковой в оьмен на ваши на фото. Что скажите на такой прикол? вот для меня тоже не понятно как можно в машине за такие деньги поставить такую обшивку салона и убрать все кармашки. и вообще не понимаю таких сообщений- я бы не сказал, что багажник маленький. А я говорю- он маленький, по сравнению с машиной таких же габаритов. я вообще не понимаю устройства сх7. под капотом места как в жигулях. зачем столько оставили? реактивный движок воткнуть? лучше бы место для ног водителя увеличили. Я вообще не понимаю как человек, любящий путешествовать, в полном восторге от такой машины? Это не семейный авто. Это авто для одного или двух человек, с высокой подвеской и местом для жопы и нескольких вещей. хотя после м3 это может кажется автобусом. Интересно, что вы скажите про тойоту Sienna. Наверное восторгу не будет предела. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 18 минут 6 секунд[/color][/size] [QUOTE=mazdaCХ7;205776] что такого жизненно важного, в световой/солнечный день можно не прочесть/не увидеть на торпеде? ну да не видно на солнышке подсветки кнопочек, так там огромные стрелочки, циферки и буквы, т.е все читабельно. из машин в семье я могу сравнивать с икстрейлом, да там масса кармашков, полочек, камеры, датчики, тож большой багажник, быстрая коробка, но мне в нем не комфортно. поэтому мой выбор СХ7)))[/QUOTE] на торпеде можно не прочесть скорость по спидометру, если я не ошибаюсь. переведите свет в ночной режим днем в солнечный день. А вот если бы вам было комфортно в экстейле и сх7, какую машину вы бы взяли? я думаю экстейла с его эргономикой. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 20 минут 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=Craz;205839]да что же вы привязались к стоимости продажи ?? покупайте тазы, на них меньше теряется.. на момент покупки, смотрел годовалые сх-7, црв, каптиву, антару и мурано, все они были в одной ценовой категории. смотрю сейчас машины того же года и ценовая категория как бы не изменилась.. :)[/QUOTE] научитесь читать написанное. тут ни слова не сказано о цене покупки и цене продажи. прочитайте пять раз, может поймете. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 22 минуты 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;205871]Чё правда:confused:в бордачке нет лампочки:([/QUOTE] а у тебя вооще какая машина, если за столько лет на форуме ни разу про это не слышал? открой и посмотри, будешь удивлен. |
Я на СХ-7 пересел с Х-Трейла. У каждого автомобиля есть свои плюсы и минусы. Ниссан больше хозяйственная машина. не для драйва. Хотя я на ней пол России, Украину и Белоруссию изъездил. Ни разу не подвела, хотя у некоторых владельцев бывали проблемы с вариатором. Но меня бог миловал. продал с пробегом 140000км и вспоминаю ее добрым словом. Ну а Мазда- это полет души, это песня! Что-то меня на поэзию потянуло, вроде сегодня не пил.
|
[B]plit[/B], я вот читаю сообщения многих и понимаю, что многие забывают про существование 2.5 двигателя. нет там полета песни. там есть дррррррр.
не надо ставить 2.5 и 2.3 в один ряд. может динамика все перебивает, но атмосферная сх7 не дает сильно насладиться полетом. она спокойная и ровная. даже на 160 скорость не чувствуешь. и как отсутствие кармашков и всяких ниш? не вызывает иногда огорчения? за такие-то деньги? |
Нисколько, мне хватает центрального подлокотника-бокса.
|
На мазде 6 первого поколения:
- отдельный изолированный бокс подлокотника на 7 убогая корзинка; - отдельный закрываемый очешник в торпеде на 7 нет; - отдельный закрываемый бокс для документов в торпеде на 7 нет; - вместительные карманы в передних дверях на 7 значительно меньше, сзади не поммню, в машке точно есть; - подстаканники закрываются крышкой на 7 просто дыры; - есть пепельница (можно хранить мелочёвку) на 7 нет; - два боковых закрывающихся кармана на 7 нет; - бардачёк вместительнее. Машины одного ценового диапазона, даже одной фирмы, почему так? Когда купил коврики для задних пассажиров стало грустновато, тот же девайс на машке гораздо больше (места для ног больше). Багажник в шестёрке (был хетч) гораздо больше (глубина, длинна, ширина). Экономия (на спичках) в отсутствии подсветки зеркал в козырьках, подсветки в дверях для ног,бардачка, багажника. |
[QUOTE=Garik80;205959][B]plit[/B], я вот читаю сообщения многих и понимаю, что многие забывают про существование 2.5 двигателя. нет там полета песни. там есть дррррррр.
не надо ставить 2.5 и 2.3 в один ряд. может динамика все перебивает, но атмосферная сх7 не дает сильно насладиться полетом. она спокойная и ровная. даже на 160 скорость не чувствуешь. и как отсутствие кармашков и всяких ниш? не вызывает иногда огорчения? за такие-то деньги?[/QUOTE] отсутствие каких кармашков ,в машине есть как спериди так и сзади удобные большие подстаканики есть место под телефон ,большой удобный подлокотник с двумя отделами , может открывать и не очень удобно но по другому не сделать и на любой машине он будет неудобно открыватся ,конечно таксисту будет мало места хомячить в машине и раскладывать пирожки по салону и всякую херню для проживания в машине ,про движок тоже прикольно тоесть на шестерке он считаеться спортивным а тут значит д ррр свои десять секунд он честно отрабатывает и это не плохой результат для нормальной машины а не для спорт кара ,а на вензе на которых ездиют в штатах домохозяйки по магазинам он значит ух ,которую снимают с производства потому что она вобще не продается |
[B]Андрей 5[/B], у вас какая машина? 2.3 или 2.5? если 2.5, подъезжайте и посмотрите на чем домохозяйки катают в штатах. коробка 6 ступеней и 2.7 двигло о многом говорят. это при том, что он атмосферник и машина тяжелее мазды сх7 на 2.5
Читайте интернет, может поймете чем 2.5 на м6 отличается от 2.5 на сх7. я фотку где-то выкладывал на скорости 160 км/ч на сх7. у нее обороты на 2500 по тахометру. на м6 я думаю около 5000 будет оборотов. я сх7 из салона выгнал за дверь и попросил менеджера двигатель проверить. я дизель не заказывал. на что мне сказали: это бензиновый. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 34 секунды[/color][/size] [B]zoschenko[/B], готовься, сейчас секта нас порвет. тут нельзя такие вещи писать. мне можно, я потерпевший)))) где же ты был в 2011 году, когда они меня заткнуть хотели? вообще респект за описаловку, тут только молятся в основном.:beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 33 секунды[/color][/size] [B]Андрей 5[/B], отсутствие нормальных кармашков. вы в м6 сидели? если мне память не изменяет, там по центру ящик перчаточный. я в нем антирадар вози. крышку закрыл и не видно его. слева ящик под мелочь от руля, в подлокотнике крышка на два делилась, там один тонкий был ящик и дальше сам подлокотник. это по памяти только через 3 года. На вензе еще удобнее сделано. рычаг акпп вынесен и вся нижняя часть под рукой в вашем распоряжении. даже подсветка подстаканников есть. если так говорить, то домохозяйки в Америке комфортнее наших топ-менеджеров катаются. все познается в сравнении. есть желание, продеманстрирую. не реклама. я вообще вензу в пример тут не приводил, это у вас какая-то мания. если кто-то воспринимает мое написание слова ВЕНЗА как реклама, то могу огорчить. в свете последней информации американская венза и российская отличаются вплоть до посадки. седановскую посадку изменили на кроссоверскую. уроды. я вообще не понимаю, причем тут венза? сравнивали м6 с сх7. такое ощущение, что личные амбиции выше логики. я давно УАЗ Патриот купил и не парюсь. |
Подстаканники это прелесть, но ведь разница между машинами и ценами на них в мелочах. Ведь у всех машин по 4 колеса, есть сиденья, фары и т.д., всё вроде одинаково, но у одной всё чуть чуть лучше, динамика, расход, комфорт, а у другой нет. В целом это так, но есть и исключения из правил, лично мне не понятно почему всех так волнует мягкость пластика, придаётся значение этому и журналами и в том числе на форуме. Для чего он должен быть мягкий? Я его не облизываю, в процессе езды даже не трогаю. Чтоб не скрипел? (для этого нужно чтоб не болтался и не вибрировал). Я был доволен материалом торпеды на жигулятах (классика). А вот что не понятно так это почему при расходе масла ДВС допускаемого заводом изготовителем я должен контролировать его через уёб***ый щуп, при этом подставляя каждый раз палку капота как на зепоре. (по моему 700 грамм на 1000 км. то есть 15 раз долить и 15-20 раз посмотреть (проконтролировать)). А вот на всеми обсираемой ВАЗ-2110. (в юности владел) стоят гидравлические упоры капота и на панели приборов лампочка уровня (не давления) масла. Вместе с этим, надо заметить до пробега 200 тыс. км масло в жигулята и не доливал, а в машку (мотор 2,3)выливал между заменами целую банку. Вопрос для маркетологов мазды. Чайка пока масло не жрёт, но упоры поставил гидравлические. Цена вопроса небольшая, а глаз, видя мирно лежащую на своём месте гнутую кочергу радуется.
|
[B]zoschenko[/B], ну просто мягкий пластик я скажу так- глаз радует. На одной машине вообще как кожа смотрелся. Да и на ощупь приятный. А вот резиновые вставки смотрятся убого и дешево. Пыль собирают и она видна.
многим наверное на жигули нацепи значек мерина и как в рекламе жопой слона придай форму кузова дороговато авто и рады будут. И в голову не придет, что за меньшие деньги можно купить более удобную и функциональную машину. Понты наше все. |
Каждый хвалит свою болоту, дет. сад устроили :D
|
[QUOTE=Fuad;206011]Каждый хвалит свою болоту, дет. сад устроили :D[/QUOTE]
я ничего не хвалил, не ври. Я повторил тоже самое, что написано в 2011 году мною в теме Ощущения после покупки СХ7 2.5. Или ты не помнишь такого? Я тут даже не говорил, что машина не достойна покупателей. Разговор про сравнение м6 и сх7. Прсто в секту новичков приняли. Старожилы секты такие вопросы уже не задают. Правда, брат?:p |
[B]Garik80[/B], я не имел введу конкретно тебя, твою историю я прекрасно помню. Все верно ;)
|
[QUOTE='Garik80;205935']Я вообще не понимаю как человек, любящий путешествовать, в полном восторге от такой машины? Это не семейный авто.[/QUOTE]
правильно. семейное авто- это универсал. а машина для путешествий- это форанер))) мне нравится семерка тем, что она не позиционирует меня как домохозяйку. я могу приехать в офис и эта машина будет соответствовать моему статусу, я могу разместить на заднем диване два автокресла и моим детям там будет комфортно, я могу поставить бокс и поехать в отпуск и даже если я уеду очень далеко от спб, то проблем с машиной не возникнет. я могу загрузить багажник бутиковыми пакетами, а могу загрузить кафельную плитку. меня моя машина устраивает. целиком. а по поводу восторгов, порш спорт турбо вызывает у меня неподдельный восторг. к сожалению пока не могу себе позволить эту машину. но скажу, что пересев на кайен, я не стану сравнивать и обсирать семерку ибо это совершенно разные машины. вы почему то не хотите понять, что сколько бы раз, вы не проговаривали про отсутствие кармашков, по сути ничего не изменится, люди которые сознательно выбрали семерки не бросятся их продавать для того что бы [QUOTE='Garik80;205990']за меньшие деньги купить более удобную и функциональную машину.[/QUOTE] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 56 секунд[/color][/size] [QUOTE='Garik80;205935']лодка надувная. а не катер металлический[/QUOTE] а можно я сама решу какая у меня будет лодка?;) [QUOTE]вы читаете старые сообщения и лезете с вопросами на которые дали ответ еще пару лет назад.[/QUOTE] вы вообще адекватны? у меня на этом форуме пока был только один вопрос и задан он был не в этой теме. а в этой теме все мои сообщения посвящены тому, что я своей машиной очень довольна. |
[B]mazdaCХ7[/B], вы сами адекватны? я ваши сообщения не цитировал, этом вам мое сравнение не понравилось. вообще считаю некорректным писать опровержение сравнению когда сами не видели с чем сравнивают. Сравнивайте с м3, если она у вас есть. нет м6, чего сравнивать?
я в смысле у меня лодка надувная, а не катер 3 метра в багажнике. я никому не указываю какое чего покупать. читайте что написано, а не воображайте. Все ваши доводы в пользу машины сводятся к тому, что на каком фоне фоткаться, рядом с такой машиной я колхозница, с такой я домохозяйка... когда вы о своей попе думать будете, а не о том как люди думают о ней? кто разговор заводил, что эта машина вас должна не устраивать? разговор был про размеры багажника, и многое отсутствующие в машине мазда ниже классом. а вы как и многие тут начали возмущаться- как же так, мою сх7 обосрали? вопрос не ко мне. вопрос к тем, кто писал ТТХ на сх7. На Йети вообще багажник указан размером с выкинутой запаской и крышкой. а если в нормальном виде, то он гораздо меньше. Маркетинговый ход, а на русском языке- обман клиента. Дальнейший разговор считаю бессмысленным, так как тема имеет свой заголовок, а ответы в виде высказываний своих мечтаний и амбиций. все вопросы которые вы сейчас оспариваете есть в теме Отзывы после покупки СХ7 2.5 2011 года. там все расписано. Я написал свое мнение после владения авто, вы мне пытаетесь доказать обратное. Я владл машиной с августа 2011 года, у вас опыт больше? с удовольствием послушаю. разница между нами в том, что мне насрать, что думают люди про меня. я вообще привык скрывать кто я и чем занимаюсь. мне самому неудобно было выходить из сх7 и говорить, что курьер привез вам пакет. люди шугаются. больше интересует собственный комфорт и комфорт семьи. Я хоть на тракторе, но с телками и сауной, чем в бентли и один. Машинка секси, ой ой, а что внутри помойка- это мы промолчим. понты дешевые. 4Ранер не для путешествий, можно путешествовать и на м3. вы же не по полям путешествуете. Я вот лично видел в действии Дискавери 3, это да, это аппарат. но его содержание не считаю обходимым раз в год съездить в отпуск или на рыбалку. За такие бабки нанять можно такую машину и водилу. и так несколько лет подряд. Вообще для бездорожья УВАЗик лучше всего. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 21 минуту 9 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;206016][B]Garik80[/B], я не имел введу конкретно тебя, твою историю я прекрасно помню. Все верно ;)[/QUOTE] хоть кто-то помнит. а то устал от пионеров с детскими вопросами. кто-то в эйфории адекватность потерял. |
[B]zoschenko[/B], а ты 7 когда брал :confused:не видел,
что там в салоне по другому, сейчас что об этом говорить:( Согласен с тобой, что в 6 всё как то более приспособлено , Но наверное :confused:разные инженеры их разрабатывали:mad: Я с этим смирился ;) |
[QUOTE='zoschenko;205985']zoschenko [/QUOTE]а ты упоры для капота где заказывал??? А устанавливаются они в дырки которые уже есть???:)
|
Упроры 2750 руб с доставкой. Контора из интернета, делает упоры на все машины. Название писать нельзя, да я и не помню, там есть цветная картинка по установке именно на чайку. Ничего сверлить не надо. Поменять болты в крыльях и на петлях капота. С установкой справится любой (можно ехать к рукожопам).
|
[B]Garik80[/B], давай есчо !!! нравится тебя читать :D только заканчивай людей тыкать "перечитай внимательней" " и согласись уже что венза ну нИочень внешне..
|
[QUOTE=Сержъ;206041][B]zoschenko[/B], а ты 7 когда брал :confused:не видел,
что там в салоне по другому, сейчас что об этом говорить:( Согласен с тобой, что в 6 всё как то более приспособлено , Но наверное :confused:разные инженеры их разрабатывали:mad: Я с этим смирился ;)[/QUOTE] Да я тоже особенно не рассматривал. Мы когда шестерку брали, была реклама сх7. Я в тот раз еще на нее внимание обратил, а тут увидел и как-то сразу решил купить, и в голове почему-то не возникло мысли, что там что-то по другому. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 29 секунд[/color][/size] [QUOTE=Craz;206082][B]Garik80[/B], давай есчо !!! нравится тебя читать :D только заканчивай людей тыкать "перечитай внимательней" " и согласись уже что венза ну нИочень внешне..[/QUOTE] Вы заканчивается писать непонятно что. Я пишу про то, что человек готов потерять 600 000 для избавления от проблем, а мне тут про низкие цены при продаже. Да я давно с этими ценами смирился. по десятом разу одно и тоже. А где я хоть раз доказывал красоту вензы? Мне как -то все равно как Венза выглядит. Я ее первый раз увидел в Москве года два назад, сначала не понял что за фигня едет на колесах? Морда на тойоты похожа, жопа лексуса, а общий вид непонятный. В моем случае внешнийй вид уже не важно, главное мне удобно и не болит ничего. |
Справедливости ради замечу, что еслиб я покупал не турбо, то скорее всего купил бы CRV. В 2.5 нет многого из того за что я люблю цеху. :rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors