![]() |
Я тоже добрый ;) и справедливый
|
[QUOTE=Сержъ;229155]Я тоже добрый ;) и справедливый[/QUOTE]
и еще в белых шароварах:D |
Опять балаган развели :smokin:;)
|
[QUOTE=grynch;229147]я просто если порожняк гонять, то за бутылочкой чего нибудь такого интересного ;)[/QUOTE]
Ну так наливай. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;229158]Опять балаган развели :smokin:;)[/QUOTE] Так ты шлындаешь где-то, вот все и разваливается:D |
У меня эта Украинская эпопея уже поперёк глотки :)
|
[QUOTE=colobus;229173]У меня эта Украинская эпопея уже поперёк глотки :)[/QUOTE]
Правильнее писать "Украинская попея" ;) |
[QUOTE=colobus;229173]У меня эта Украинская эпопея уже поперёк глотки :)[/QUOTE]
А я с 6 по 15 вообще телевизор не видел. Такая лепота. Меня только один вопрос парит- цены в Крыме и как туда потом ехать. Керч не выход. Слух прошел, что тендер на стройку моста выиграли китайцы. И еще много чего сейчас строят. |
[QUOTE=Garik80;229176]А я с 6 по 15 вообще телевизор не видел. Такая лепота. Меня только один вопрос парит- цены в Крыме и как туда потом ехать. Керч не выход. Слух прошел, что тендер на стройку моста выиграли китайцы. И еще много чего сейчас строят.[/QUOTE]
На самолёте 3 рубля всего |
[QUOTE=colobus;229179]На самолёте 3 рубля всего[/QUOTE]
Я привык ездить, а не на пузе лежать. На пузе я дома полежу. Я еще не объездил окрестности Алушты и Гурзуфа. |
[QUOTE=Garik80;229188]Я привык ездить, а не на пузе лежать. На пузе я дома полежу. Я еще не объездил окрестности Алушты и Гурзуфа.[/QUOTE]
Тогда жди 18 часов паром :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors