![]() |
[QUOTE='славамурава;27878']Завтра посмотрю стойку и скажу о резине,кто то выше спрашивал.[/QUOTE]Завтра уже наступило! я тоже жду инфу по шинам: Можно R18 235/60 или нет?
|
[QUOTE='славамурава;27878']хотели развести на стояночном тормозе,[/QUOTE]
Это как? Плохо держит, или они просто не нашли его на обычном месте? |
[QUOTE=Smak;27894]Завтра уже наступило! я тоже жду инфу по шинам: Можно R18 235/60 или нет?[/QUOTE]
Не понял вопроса. 235/60 18" это штатный размер, пусть для турбированной версии, но нам его можно спокойно ставить. Я себе даже диски уже присмотрел.. |
[QUOTE='Kurt;27915']но нам его можно спокойно ставить. Я себе даже диски уже присмотрел..[/QUOTE]
На счет штатного размера: говорю манагеру, (На машине стоят 17е), что привезу свои 18е колеса, задаю вопрос "У Вас не будет возражений по поводу гарантии?" Получаю ответ "незнаем, если будет указан на стойке двери у этой машины этот типоразмер, тогда нет проблемм" Это меня и озадачило. Какие диски присмотрел поделись или ссылку дай |
Распростроненной заменой 215\70\17
является---------------- 225\65\17 теряеться 4 мм на высоте авто и думаю малость увеличиваеться расход зато размер вменяемый ну а родной размер обещают ближе к зиме |
[QUOTE='Летун;27996']ну а родной размер обещают ближе к зиме[/QUOTE]Кто обещает и какой родной 215/70 Р17 что ли?
|
Вложений: 3
[QUOTE=fastelman;27804][B]Vasj[/B] мои искренние поздравления;):beer: !!!
P.S. если не трудно сфоткай свой "миг" на новой резине 225/65 R17, очень интересно как смотрится:) жду не дождусь свой "миг" :rolleyes:[/QUOTE] Fastelman, специально для Вас :) Завтра поеду устанавливать сигналку и парктроник, перед этим помою свою птичку и сделаю общий снимок, если Вас заинтересует :) P.S.: Панель приборов в вечернее время смотрится просто шикарно!!! Не знаю какая подсветка на немецких карах, но по-моему наша ничем им не проигрывает, а цветное оформление дисплея MID вообще признак автомобиля класса "премиум". |
Еще бы общих видов побольше было бы супер
|
[QUOTE=Smak;27894]Завтра уже наступило! я тоже жду инфу по шинам: Можно R18 235/60 или нет?[/QUOTE]
На стойке 215/70R17 и 185/70R17 со стороны водилы прилеплен лэйбл. Я родные 17тые менять пока не буду,потому что мягко по ямам,тут выше писали о шумке,согласен,шумят арки а может быть резина хреновая,почему нельзя 18тые поставить арки одни итеже, пока не знаю. |
185/70R17 - размер запаски, если я не ошибаюсь. Получается что только один размер рекомендован :confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors