![]() |
[QUOTE=славамурава;46007]Ясный день понял...а я пока на 2.5 покатаюсь,может япы что нового своротят с СХ-7,даю им года два ну три,иначе развод с маздой!!![/QUOTE]
Ну на подходе в 2012 СХ-5 ну эта не та уже машина! |
Я даже не знаю что я хотел-бы???может что-б дизель СХ-7 пошел в РАШЕН???
Но точно знаю СХ-5 это не то!!! |
[QUOTE=tabak3000;43734]Всем добрый вечер. Сегодня забрал из Мэйджор(МСК)18 км. Сх-7. До этого ездил на 21099, 2110, Мазда-3, первые впечатления: высокая посадка, хороший разгон, хорошие тормоза. Не меломан, но мне понравилась, как звучит штатная музыка. На автомате до этого ни разу не ездил, сравнить не с чем, но работа АКПП нареканий
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 15 секунд[/color][/size] ...нареканий не вызывает. В салоне все нравится - придраться особо не к чему. Из минусов: за 4 часа езды сегодня не смог найти удобное положение для левой руки. Ставил на учет в ГАИ г. Видное, приехал в 10-30, уехал с номерами в 15-00. Все квитанции оплатил на месте. Т.к. на автомате ни разу не ездил, сначала были опасения, однако - привык за 5 минут :) Все как-то понятно и просто. Камера, имхо, помогает, но надо привыкнуть. Понравилось, как работает датчик дождя. Из допов в ОД ничего не ставил - цены высокие. Кстати, в комплекте идут штатные коврики, ворсистые, без бортиков. Для лета удобные, для зимы не подходят. В ОД дали набор для ГАИ - удобно. Из ДОПа думаю поставить защиту картера, шумоизоляцию, может, ксенон на дальний/ближний свет.[/QUOTE] Эти коврики для зимы очень удобные. Вода не стоит, мыть не надо. В снегу счеткой почистил и все. Езжу с такими уже 4 год, очень доволен.:) |
[QUOTE='Владимир Бывалый;46029']Эти коврики для зимы очень удобные. Вода не стоит, мыть не надо. В снегу счеткой почистил и все. Езжу с такими уже 4 год, очень доволен.[/QUOTE]
Зато когда промокнет потом вонь в салоне стоит, а когда их помыть 2 недели сохнут))) |
[B]Орлов Александр[/B],
может для него эта вонь как освежитель воздуха??? |
[QUOTE='славамурава;46003']а я на этом пони вчера эа 7.5 часа 726км прошел,за все время [/QUOTE]
[QUOTE='славамурава;46005']В принципе 2.5 по городу уж точно хватает,а вот по трассе где-ты турбо???[/QUOTE]Зачем тебе ТУРБО, если ты сам ответил на свой вопрос. неужели макс. скорости 190 км/ч не хватает? Тогда тебе другой а/м надо, а это другие деньги. [QUOTE='ANVOG;45949']город- 13,8-14,2 (реальный расход). Ездим динамично. У меня диапазон в городе от 12л./100км начинается, трасса с 10,5 Езжу тоже не тихо, но в городе часто использую возможность наката, т.е. езда без газа и лишнего торможения, стараюсь выбирать экономный режим, но повторюсь, что в овощном режиме не плетусь. __________________[/QUOTE] |
[QUOTE=славамурава;46032][B]Орлов Александр[/B],
может для него эта вонь как освежитель воздуха???[/QUOTE] :D:D:D по сабжу: ковры эти только для сухой погоды и не пыльных дорог. В общем, не для России они |
[QUOTE='Smak;46046']Зачем тебе ТУРБО, если ты сам ответил на свой вопрос. неужели макс. скорости
190 км/ч не хватает? Тогда тебе другой а/м надо, а это другие деньги.[/QUOTE] Время разгона! |
[QUOTE=Орлов Александр;46031]Зато когда промокнет потом вонь в салоне стоит, а когда их помыть 2 недели сохнут)))[/QUOTE]
С внутренней стороны они прорезинены, а резина как известно не промокает!:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 2 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;46032][B]Орлов Александр[/B], может для него эта вонь как освежитель воздуха???[/QUOTE] Подбирай выражения, остряк !:mad: |
[B]Владимир Бывалый[/B], Не обижайся,шутка!!!
Для наших широт ковры с бортом нужны,полгода как минимум. У меня Казанские,в Русси покупал,борт очень высокий воды с пол ведра наверное влезет,можно карасей разводить;) Но это не значит что я их не убираю,в конце дня вынул почистил,а без борта я не представляю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors