![]() |
[QUOTE=COMMANDER_303;355212]Вот я тоже считаю что не должно быть что то критичного, просто придется не гонять, а аккуратно ездить)))[/QUOTE]
Не гонять, аккуратно аккуратно ездить и подыскивать варианты на замену ;) |
[QUOTE=COMMANDER_303;355214]Тоже думаю об этом! Тогда все решено, нечего гадать, беру новую!![/QUOTE]
да конечно! фиг знает как она себя поведет! Все непредсказуемо! тут нельзя пренебрегать своей же безопасностью и своих родных! это не стоит того! ( хоть там и 2см + корт) |
Поставил на родные снежинки 255/50 R19. До последнего все переживал, что будет хуже чем 235, но управление поменялось в лучшую сторону, потерю в динамике не ощущаю, изменения в расходе не вижу (даже после обнуления борт.комп). Не стал долго гадать с выбором резины, решил так как уже стояла nokian (hakka z) и проблем с ней не было, то и поставил такую же nokian blak suv. Внешний вид очень радует.
|
[B]COMMANDER_303[/B], с другими резинами скорее всего почувтсвовал бы ухудшение и колейность. Именно Нокиан хакка блек спасает в таких ситуациях, очень комфортная резина.
|
стоят счас TOYO..235/65/18..на штатном литье...полет нормальный
|
Подскажите одноклубники кто пробовал 265х50х19 ? Пойдёт нет?
|
У меня 255*50*R19. При повороте руля до переднего подкрылка расстояние меньше 1 см. Боюсь что 265 будет цеплять.
|
А у вас на родных дисках?
|
[B]radjan[/B], ИМХО штатные 235*55*19 на штатных же дисках вполне себе держат на любой дороге. Было бы 350+ л.с., можно было бы ставить и широкие, для антибукса.
Тем более учитывая все активнее используемую 12.5.1... |
[QUOTE=radjan;363124]А у вас на родных дисках?[/QUOTE]
Нет, у меня ЕТ маленький. Колеса чуть шире расставлены. Где то на форуме выкладывал фото. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=radjan;363124]А у вас на родных дисках?[/QUOTE] Попробую ссылку прицепить на фото [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=5149&page=12[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors