![]() |
[QUOTE=aleksmtv;79062]да фсе началось- призрачный гонщик -3:D:D:D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] да да да давай в ней разберемся доктор:D:D;):rolleyes:[/QUOTE] вряд ли я по его специальности:D |
[QUOTE=aleksmtv;79062]
да да да давай в ней разберемся доктор:D:D;):rolleyes:[/QUOTE] детально? :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/color][/size] [QUOTE=Нюта;79065]вряд ли я по его специальности:D[/QUOTE] нуууууу :rolleyes: как говорит мой друг - я не гинеколог, но могу взглянуть :D |
[QUOTE=Паулюс;79064]Я тоже из Айболитов, загадывайте желание[/QUOTE]
вот это откровение,может ты маг:D |
[QUOTE=Паулюс;79064]Я тоже из Айболитов, загадывайте желание[/QUOTE]
Гэндальф, дружище, ты?! :D;) |
а про меня одна матреха сказала что я ни разу не мастер ёдо, а так джидай :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
вы меня в свою компанию не возьмете теперь? |
[B]aleksmtv[/B], гм..а меня вообще в Аполлоны записали. Так, всего лишь бог, а не джедай :D
|
[QUOTE=Rat;79071]Гэндальф, дружище, ты?! :D;)[/QUOTE]
Нет - Борменталь:D |
[QUOTE=Rat;79066]детально? :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/color][/size] нуууууу :rolleyes: как говорит мой друг - я не гинеколог, но могу взглянуть :D[/QUOTE] в данном случае ко мне применимо координально глянуть,а не детально взглянуть:D:D |
[QUOTE=Rat;79074][B]aleksmtv[/B], гм..а меня вообще в Аполлоны записали. Так, всего лишь бог, а не джедай :D[/QUOTE]
порвал:D:D:D:D:Dя плачу снова [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=Паулюс;79075]Нет - Борменталь:D[/QUOTE] я плачу:D:D:D:D:D:D:D:D |
[QUOTE=Нюта;79076]в данном случае ко мне применимо координально глянуть,а не детально взглянуть:D:D[/QUOTE]
есть третий вариант - пристально рассмотреть :D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors