![]() |
[QUOTE=Борис Лебедев;315482][B]Sova125[/B], 99,9% мазда не делает лично рулевые шарниры. Заказывают у фирм. скорее всего у китайцев по-дешевке[/QUOTE]
ну это врядли..если таже и китайские..то тока ОЕМ брендовские..а не коленкосделаные фабрика:) |
Всем привет! Давно не заходил, коротко что у меня. В целом все хорошо, ничего серьезного не было с машиной. Пробег 103 т.км. Расход после зимы 10,6. Поменял, за все время, месяц назад стойки стабилизатора передние, у ОД. Остальное по подвеске в норме. Рекомендуют только поменять сайлен блок заднего амортизатора. Колодки еще родные, не менял. Хотя давно купил новые, думал менять, отговорили, родные в норме. Что интересно задние сношены больше, чем передние. Говорят они чуть закисают бывает и потому не сразу отходят от тормозных дисков, трутся, изнашиваются. А еще стормозил я сам, упустил своевременную замену масла в двигателе, перепробег + 7 т.км! если исходить из регламентных 15т.км. Был уверен, что поменял недавно, а год прошел и пробег в итоге на одном масле 22 т.км!... Ну а так все окей, машиной доволен!:)
|
[B]ДедВаня[/B], однако вы как ездиете, колодки даже не меняли за 100 т км
|
[QUOTE='Борис Лебедев;315686']
ДедВаня, однако вы как ездиете, колодки даже не меняли за 100 т км[/QUOTE] Ну и что тут такого? У меня пробег 121000км, а задние колодки еще родные. Передние правда два раза менял, один раз вместе с дисками:) |
У меня 92 тысячи, машине уже семь лет, задние родные. Передние менял на 55 тысячах вместе с дисками, износ был 50% , поставил тексар и поменял их на 90 тысячах на оригинал.
|
чек у меня загорелся,,, сегодня жал по трассе Каспий, влил 95 ЭКТО луку, хорошо пошла потом смотрю горит, остановился глушанул завел все также горит, сбросил клемму - пропал, приехал в МСКа возле дома снова загорелся,,, и так вопрос??? что за хрень:confused:
может бенз не тот, ни когда такого не было,,, остынет пойду попробую заведу:( |
[B]славамурава[/B], думаю на бенз:smokin: искатай и заправься на другой заправке:)
|
[B]CX7 buch[/B], да всю жизнь на газпроме, ни когда ни чего подобного, откуда ехал там нету таких АЗС, машина просто полетела наверное чего-то добавили или переборщили.
|
[B]славамурава[/B], не заправляй всякие Алтимейт, Экто и прочие присадки и так к изначально херовому бензину ;) Лучше 92-й залить тогда уж...Наша отлично его переваривает.
|
[QUOTE=Rat;315941][B]славамурава[/B], Наша отлично его переваривает.[/QUOTE]
да знаю я,,, вот пришлось разок, хорошо если такая причина, буду надеяться пока не кончиться в баке... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors