![]() |
[B]grynch[/B], Привет дружище!Да не фотаю я их,так гляжу и облизываюсь,а по большому счету обидно за нас и нашу Россию,здесь руководители страны для народа стараются.
|
[B]игара.66.[/B], там одни избранные :D
|
[QUOTE=CX7 buch;229101]как крыло от самолета;)
2 816 000 рублей за «Лексус», 2 565 000 – за «Инфинити», 2 799 000 придется отдать за «Акуру».[/QUOTE] инфинити в принципе в комплектации за 2.4 вполне достаточно, правда без датчика дождя :mad: |
[QUOTE='игара.66.;229430'],а по большому счету обидно за нас и нашу Россию[/QUOTE]отдыхать надо с хорошим настроением ;) ...ну хоть один то золотой Майбах то сфотай :smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/color][/size] [QUOTE='AMO;229450']правда без датчика дождя[/QUOTE]мне на японцах еще ни один нормальный не попался ;). JX ну если только скидки опять ждать..2,4 ИМХО дороговато |
[B]Fuad[/B], Точняк,толстосумов здесь на супер тачках офигеть сколько:eek:
|
тест Honda Pilot и Kia Mohave:)
[url]http://info.drom.ru/surveys/28403/[/url] |
я вот подумываю обменять на ку7 авто, что скажете? предлагают 7 года с пневмо, авто в хорошем техническом состоянии
|
[B]Amulet[/B], на масле разоришься )
Болячка у них, у старых Кушек...масложор дикий. |
[QUOTE=Rat;229687][B]Amulet[/B], на масле разоришься )
Болячка у них, у старых Кушек...масложор дикий.[/QUOTE] да читал на форумах, почти 2 дня о них, но ту чт предлагают все в этом деле в порядке, я вот про налог парюсь больше, 350 л.с. слишком много, да и больше всего пневма пугает, хотя тоже проблем не было, пока. ситроеновская пневма вечная а вот на других марках так себе на 100 тыс км хватает в среднем а у него за 150 перевалило |
[QUOTE=Amulet;229689]да читал на форумах, почти 2 дня о них, но ту чт предлагают все в этом деле в порядке, я вот про налог парюсь больше, 350 л.с. слишком много, да и больше всего пневма пугает, хотя тоже проблем не было, пока. ситроеновская пневма вечная а вот на других марках так себе на 100 тыс км хватает в среднем а у него за 150 перевалило[/QUOTE]
Ну налог - это да. Как пневма на Ауди - не знаю, а Мерседесы, в -20 лежащие на земле, видел. Просто какой смысл в старой машине такого класса? На мой взгляд, чревато на дорогостоящий ремонт попасть. Лучше поднакопить и что-нибудь новое...ИМХО. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors