![]() |
[B]Борис Лебедев[/B], мда... нет слов... Я сейчас Джука 1,6 Турбо катаю... пробег 6000км... радует и манёвренность, и расход... да, и налог...
|
[B]73Чайка[/B], По мне так он маленький, и видок на любителя.
Мне внешне нравится сузука витара, но жесткая, багажника нет. Семья большая. |
[B]Борис Лебедев[/B], фигня... внешний вид. Рулится СУПЕР!!! Расход - "бальзам на раны". И едет без задумчивости!!! Ракета!!!
|
[B]73Чайка[/B], ты б попробовал сузуку свифт в старом кузове-вот уж рулится. А еще с востока пригнали мазду 3 с мотором от семерки турбовым и полным приводом.вот уж где ракета!!!
|
[B]Борис Лебедев[/B], мне дорожный просвет нужен. И ноу-хау...
|
[B]73Чайка[/B], ну тогда ты похоже в теме:D
|
[B]73Чайка[/B], три режима работы трансмисси. Три режима работы коробаса. И всё можно менять/применять в процессе движения! Класс!!!
|
[B]73Чайка[/B], ну если это дает удовлетворение тебе, то только рад за тебя и белая зависть
|
[B]Борис Лебедев[/B], )))
|
Чет, ребята, грустно у вас здесь стало, стоит только отвлечься. Ну "что сказать про Сахалин", пробег 33 тышы, вчера прикатил с Пермского края, проблем ноль, все ОК, завтра качу уже за Урал - в Курган. По пути назад в морду чуть не вхреначился заяц, еле ушел от столкновения:D:D:D
P.S. Ах да, забыл, перегорела лампочка габарита спереди справа, что же ДЕЛАТЬ, это катастрофа и уже нужно продавать машину???:D:D:D:D:D |
[B]Паулюс[/B], ещё раз грю, что 33 тысЧи это не пробег. Вот когда под сотку подойдёт, то тогда и посмотрим...
|
[B]73Чайка[/B], да я и ничего не имею против того, что пробег мизерный и все впереди))), жалко твою машину, хрен забей - все в жизни бывает и присматривайся к другой;):beer:
|
в голандии мужчина может и смотритца в джуке:D но в россии лично мое мнение и моих друзей выглядит по меньшей мере нелепо
|
[B]Андрей 5[/B], стереотипы и комплексы. Нет смысла продолжать! Всем спасибо!!!
|
[QUOTE=Борис Лебедев;131399][B]Привет[/B], ну вот, тебе ссылку дали. Ознакомился? Если что будет непонятно - спрашивай[/QUOTE]
Ознакомился, спасибо. :) |
[QUOTE=Паулюс;131427] P.S. Ах да, забыл, перегорела лампочка габарита спереди справа, что же ДЕЛАТЬ, это катастрофа и уже нужно продавать машину???:D:D:D:D:D[/QUOTE]
Не повезло тебе, какая проблема, короче продавай :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 50 секунд[/color][/size] [B]73Чайка[/B], на днях прадо дразнил меня и я решил её порвать. Короче, обгоняю её на 160км/ч, ухожу метров 300 и резко вижу на зеркале заднего вида Жука белого, висит на хвосте, моргал ушел на право. Неожиданно было, решил не гоняться. Вот так вот. |
[B]Fuad[/B], Увидишь жука, белого, не трогай, он мой:D
А так конечно шустрые заразы,,, ну у них и двигун под 200 лошадок в последней комплектации... |
[B]Fuad[/B], была бы у тебя турба... закусился бы ты с ним... но Juke быстрее... поверь... ;)
|
просто думают что девушка за рулем вот и пропускают
|
[QUOTE=Fuad;131501]Не повезло тебе, какая проблема, короче продавай :D[/QUOTE]
Веду дневник потысячно...Сейчас в Кургане, пробег 34, лампочка переднего габарита чудодейственным образом реанимировалась и загорелась, ну и фиг с ней. Вышел интересный случай - еду я ранним январским утром где-то в Уральских горах, погода чудесная, морозец легкий градусов 17, скользко на дороге, скорость где-то около 140-ка, и тут за очередным крутым поворотом-склоном прямо передо мной нарисовывается снегоуброчная машинка, причем перекрывая собой и своей немаленькой лопатой всю мою полосу и часть встречки, а на встречке - встречка, тут я по тормозам и понимаю, что сейчас мой птеродактиль вмочарится этой оранжевенькой машинке с оранжевенькой мигалкой в ...опу. Силой мысли или при помощи какой-то другой потусторонней силы увожу машинку на обочину, а там такой высоконький брусвер из свеженького (и Слава Богу) снежка, ну я бухххх в этот снежок, а там такая глубокая ямка, АААААп, уффф отделался легко, еду дальше километров так 200 и выхожу перед челябинском на ровную хорошую дорогу, и тут начинает мелко вибрировать руль, при чем только при скорости более 120-ти, ну я весь на нервах - думаю, что за фигня. Ну остановился и при детальном осмотре оказалось все банально и просто - снег налип на внутреннюю часть колесного диска, как раз того каким я в снег бухнулся и почти превратился в лед. Подручным инструмкентом, найденным на дороге, все удалено - жизнь ПРЕКРАСНА!!! P.S.На Южном Урале соль не сыпят на дороги (по крайней мере я ее не видел), а только шлак (и то местами), который от впереди идущих машин и от встречки летит тебе в лоб, причем иногда внушительных размеров... |
[QUOTE=73Чайка;131552][B]Fuad[/B], была бы у тебя турба... закусился бы ты с ним... но Juke быстрее... поверь... ;)[/QUOTE]
Но я свою не турбо около 180 гонял летом. Мог бы я её догнать, просто неожиданно было, я уже газ сбрасывал около 140 и тут у меня на хвосте жук :) |
Мужики, о каких Вы тут жуках - зима на дворе...:)
|
[QUOTE=славамурава;131535][B]Fuad[/B], Увидишь жука, белого, не трогай, он мой:D[/QUOTE]
Я так и знал :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=Паулюс;131589]Мужики, о каких Вы тут жуках - зима на дворе...:)[/QUOTE] Спроси у [B]73Чайка[/B], это он жука завел зимой :D |
[B]Fuad[/B], [B]Паулюс[/B], мужики, вы о каких 140, а тем паче о 180 вообще? Вспомните о родных, зима на дворе, аккуратнее! ;)
|
[QUOTE=Rat;131596][B]Fuad[/B], [B]Паулюс[/B], мужики, вы о каких 140, а тем паче о 180 вообще? Вспомните о родных, зима на дворе, аккуратнее! ;)[/QUOTE]
Больше не буду, каждый раз говорю. :D |
[QUOTE='Паулюс;131589']Мужики, о каких Вы тут жуках - зима на дворе...[/QUOTE]
Вот про этих: [URL="http://icon.s.photosight.ru/img/3/b99/3335144_large.jpg"]http://icon.s.photosight.ru/img/3/b99/3335144_large.jpg[/URL] |
[QUOTE=Eagle_ZZ;131715]Вот про этих: [URL="http://icon.s.photosight.ru/img/3/b99/3335144_large.jpg"]http://icon.s.photosight.ru/img/3/b99/3335144_large.jpg[/URL][/QUOTE]
Такой симпатичный отполированный жук :D |
[QUOTE=Fuad;131716]Такой симпатичный отполированный жук :D[/QUOTE]
Нанополировка, однако:D |
Купил в конце мая. После Мазды 5. Много путешествую на авто,поэтому нужен был побольше клиренс.Только переднего привода хватает за глаза. В принципе знал на что шел.:) Жаль нет механики,но вроде привык.Ручку уже не часто дергаю.:) 2.3 отговорили покупать знакомцы в Кларусе. Ну как то так. Уверен,что ничего нового в моей истории нет.:)
|
[QUOTE=Vseneploho;132124] Уверен,что ничего нового в моей истории нет.:)[/QUOTE]
Это точно, все как у меня,,, устраивает все, только иной разок хочется ввалить но не получается:D В принципе это минутная слабость которая быстра проходит и забывается;) |
[B]славамурава[/B], Да ты гонщик!;)
|
[QUOTE=Sisch;132147][B]славамурава[/B], Да ты гонщик!;)[/QUOTE]
Гонщик в смысле что ерунду гоню гонимую:D Да блин раздражают иной раз дорожные бараны,,, а так ввалил, и ушел;) |
[B]славамурава[/B], Самое главное самообладание! Положи на всех и езжай не спеша!
|
[QUOTE=Sisch;132151][B]славамурава[/B], Самое главное самообладание! Положи на всех и езжай не спеша![/QUOTE]
Ну так мы так и делаем,,, у нас дискавери нету:D;) |
[B]славамурава[/B], скажу по секрету, диско тоже не болид скоростной 11,7 до сотни. Единственное, что действительно лезут перед носом реже.
|
[QUOTE=Sisch;132151][B]славамурава[/B], Самое главное самообладание! Положи на всех и езжай не спеша![/QUOTE]
Кстати, последнее время никому обгонять не даю. Сегодня после очередной гонки, сам себя ругал. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 3 секунды[/color][/size] [B]Sisch[/B], стоял рядом с Диско, она такая огромная.:) |
[QUOTE='славамурава;132145'] устраивает все, только иной разок хочется ввалить но не получается[/QUOTE]И у меня такая же фигня, только не ввалить (этого мне хватает), а 4WD иногда включить хочется, а не получается :D когда в горку заехать не могу (зашлифовано и места чтоб разогнаться нету)
|
[QUOTE='Fuad;132183']Сегодня после очередной гонки, сам себя ругал.[/QUOTE] Ох уж эти горячие парни!:)
|
[QUOTE=Fuad;132183]Кстати, последнее время никому обгонять не даю[/QUOTE]
Это не есть хорошо!!! ПДД: 11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями. никогда так не делаю, если и обидно что обгоняют, сначала дам себя обогнать, а уж потом если надо то обгоню и уеду, но никогда не препятсвую обгону, даже если обгоняют с нарушением ПДД |
[B]Sergey 1977[/B], абсолютно согласен.
На трассе обычно больше 90 (разрешенный 80) не ездил, теперь меньше 120 не получается. Сегодня возвращаюсь на старой скорость.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors