![]() |
[B]славамурава[/B], я не буйный ;)я справедливый :D
|
Турки пидарасы других слов нету
|
[B]DIR[/B], Я пойду в разведку:D
|
Как сейчас сказали что мы потеряли ещё сегодня один вертолёт ми8 и одного пехотинца((
|
[QUOTE=Сайракс;294059]Как сейчас сказали что мы потеряли ещё сегодня один вертолёт ми8 и одного пехотинца(([/QUOTE]
угу (( они еще и видео сняли, как прикончили этот несчастный Ми-8...В сети уже лежит...ПТУРСом... Но это уже эти самые сирийские туркоманы, а не турки... |
Наши заявляют что это турки нарушили границу с Сирией
|
Россия с турками в очень хороших отношениях. Думаю, это подстава.
|
[QUOTE=Fuad;294067]Россия с турками в очень хороших отношениях. Думаю, это подстава.[/QUOTE]
Фуад турки неделю назад заявляли что будут сбивать наши самолёты если они будут нарушать их границу |
Турцией правит семья Эрдоганов, и она напрямую
заинтересована в дешевой игиловской нефти, т.к. получает огромные бабки от этого. Поэтому очень сильно обозлились на нас за то, что мы стали бомбить месторождения нефти и нефтезаводы. |
[B]Сайракс[/B], охренели чтоли? Вот к нам в город приперлись 3000 турков, завод строят. Вот дадут им пинкаря и отправят обратно.
|
Наши военные заявили что будут сбивать любые цели которые будут представлять опасность без предупреждения
|
ну я же сразу сказал,,, око за око,,, жалко летунов(((
|
[QUOTE=Fuad;294067]Россия с турками в очень хороших отношениях. Думаю, это подстава.[/QUOTE]
Вот тебе и хорошие отношения. Там где крутятся большие деньги - хороших отношений быть не может. Ну и не надо забывать, про америкосов, которые за весь блок НАТО решают кому и по ком стрелять. |
[url]http://youtu.be/N27qp8aAVoE[/url]
|
Да уж:(:(:(
|
Угу, по ходу весёлое десятилетие нас ожидает!:(
|
НТВ - страшная сила пророчества :D
|
[url]https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=5spfDHJ3uMc[/url]
Лаконично и чётко. |
Насчет убитого пилота, что нибуть известно и почему расстреляли только одного? Что то не чисто тут дела.
|
[B]Fuad[/B], они в воздухе убили командира. А расстояние между парашутами большое, не попали наверное в штурмана. Есть уже его интервью. Я пока не смотрел. Футбол ща.
|
[B]colobus[/B], не попали - это чушь, сам понимаешь. Видимо знали кого надо убивать.
|
это все пиндосы турция и пернуть без них немогла бы они банкроты им нужна война вот и провоцируют
|
Америка - это зло.
|
[QUOTE=Fuad;294295][B]colobus[/B], не попали - это чушь, сам понимаешь. Видимо знали кого надо убивать.[/QUOTE]
Я не люблю гадать в таких ситуациях. С дивана можно всё что угодно придумать :) |
[QUOTE=Fuad;294299]Америка - это зло.[/QUOTE]
[B]Fuad[/B], Аминь! |
[url]http://forum.rusrand.ru/index.php?/topic/90-третья-мировая-война-опг-ротшильда-рокфеллера/[/url]
|
пообщался :rolleyes:и решил, надо тяпнуть :D
|
:D:D:D от млять пиСдит:D да ты уже влил в себя пол ЛадоВеста:D;)
|
[B]славамурава[/B], всё чинно и благородно ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/color][/size] всё дольше и больше я убеждаюсь, что я не сумелье :(:D |
сумелье это виночерпий:confused: гРит мой друг Google:D
а я опять в пролете, завтра за руль:( вот тебе и сумелье:D |
[B]славамурава[/B], тебе надо орден присвоить :rolleyes:"Горбатого" :D
|
[QUOTE=Сержъ;294569]пообщался :rolleyes:и решил, надо тяпнуть :D[/QUOTE]
Пристаканяюсь :beer: |
[B]colobus[/B], кто бы сомневался :D
|
[B]Сержъ[/B],
-Не ребята я не гордый. Не заглядывая в даль, Так скажу: зачем мне орден, Я согласен на медаль...;):D |
[B]славамурава[/B], а значёк :confused: что дурачёк :D
|
[QUOTE=colobus;294587]Пристаканяюсь :beer:[/QUOTE]
[B]colobus[/B], третьим буду?;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 55 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;294584]... а я опять в пролете, завтра за руль:(:D[/QUOTE] [B]славамурава[/B], мля! Ты ж уже третью неделю... Отдых-то будет? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;294585][B]славамурава[/B], тебе надо орден присвоить :rolleyes:"Горбатого" :D[/QUOTE] [B]Сержъ[/B], ты если цицируешь, цицируй правильно!;) "Орден "Сутулого" тринадцатой степени горбатости! ;):D:D |
[B]Hoary[/B], у меня другой цитатник ;) чтоб Славку не обидеть
|
[B]Hoary[/B], третьим принимаем :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size] [B]Hoary[/B], а орден, если по-правильному - Сутулова, с закруткой на спине :) |
[B]colobus[/B], это Рязанский вариант :D
|
Согласен, как один из вариантов...;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors