![]() |
[QUOTE=славамурава;46161][B]Владимир Бывалый[/B], Не обижайся,шутка!!!
Для наших широт ковры с бортом нужны,полгода как минимум. У меня Казанские,в Русси покупал,борт очень высокий воды с пол ведра наверное влезет,можно карасей разводить;) Но это не значит что я их не убираю,в конце дня вынул почистил,а без борта я не представляю.[/QUOTE] Не обижаюсь !;) |
Опробовал подогрев сидений, реакция на включение быстрая греется даже спинка в районе поясницы, жаль однорежимный и выключатель на мой взгляд грамоздкий.
|
по замерам авторевю реальный разгон до сотни у сх-7 2.3 на 1,5 сек дольше паспортного, а как думаете у 2.5?
|
[QUOTE=ильдар2008;46312]по замерам авторевю реальный разгон до сотни у сх-7 2.3 на 1,5 сек дольше паспортного, а как думаете у 2.5?[/QUOTE]
А у 2,5 - паспортный. Итого - одинаковый. Шутка :D:D:D |
[B]славамурава[/B], а докуда доходит резиновый коврик в области педали газа? а то по фоткам не видно, а текстильные полностью вырезаны в том месте, в итоге на ворсовое покрытие постоянно сыпется песок.. не приятно.. у меня просто в предыдущей машинке ковер заходил далеко за педаль и вся грязь всегда оставалась на ковре..
|
[QUOTE=Traveller;46324][B]славамурава[/B], а докуда доходит резиновый коврик в области педали газа? а то по фоткам не видно, а текстильные полностью вырезаны в том месте, в итоге на ворсовое покрытие постоянно сыпется песок.. не приятно.. у меня просто в предыдущей машинке ковер заходил далеко за педаль и вся грязь всегда оставалась на ковре..[/QUOTE]
это беда по ходу всех ковров - под педалью газа - нет покрытия и все сыплется на войлок обшивки. |
[B]Traveller[/B],
[B]DIR[/B], да, я тоже заметил такую беду. На зиму надо будет чего то думать с неоригиналными коврами, поскольку от оригинала что текстильного что резинового польза только эстетическая.:( |
[B]DIR[/B],
[B]Артемий[/B], это, видимо, они так себя обезопасили, чтобы ковер случайно не попал под педаль газа как на некоторых машинках это было :) у нас же не "троллейбусного" типа педаль.. Да вот уже тоже думаю как закрыть, т.к. это сейчас песочек (и то неприятно), а что будет когда пойдет слякоть всяческая и коктейль теперь уже Собянина... Все в белесых разводах будет.. бррр.. |
А кого я вчера в Авто-Бутике спалил на серебристой 2.5 из Кларуса? :)
|
[QUOTE=Sergun55;46391]А кого я вчера в Авто-Бутике спалил на серебристой 2.5 из Кларуса? :)[/QUOTE]
Это был я, ставлю некоторые девайсы :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors