Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Маразмы России (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4359)

славамурава 07.02.2014 19:25

[QUOTE=Rat;208921]Значит дети должны слушать учителя и не вые#ываться.[/QUOTE]

Не должны,,, должен быть учитель учителем,,, у меня очень большой друг, давно работает в элитной гимназией, по натуре псих,,, эта я его могу достать а там он себе волю не дает, все на равных,,, вот и учи как хочешь, ни че, учатся, будь мудрее их и им будет интересно,,, за чего тогда бабло такое приличное:confused: а кто не справился с детушками то уж извините:)

Rat 07.02.2014 19:29

[QUOTE=славамурава;208932]Не должны,,, должен быть учитель учителем,,, у меня очень большой друг, давно работает в элитной гимназией, по натуре псих,,, эта я его могу достать а там он себе волю не дает, все на равных,,, вот и учи как хочешь, ни че, учатся, будь мудрее их и им будет интересно,,, за чего тогда бабло такое приличное:confused: а кто не справился с детушками то уж извините:)[/QUOTE]

В цивилизованных странах за понты и хамство можно нахер вылететь...без возврата стоимости обучения. Если родители огромные бабульки платят, это не значит, что препода можно ху#ми крыть. Это только в нашей стране можно...Рабы, блин. Вот и срываются люди...

славамурава 07.02.2014 19:36

[QUOTE=Rat;208934]В цивилизованных странах за понты и хамство можно нахер вылететь...[/QUOTE]

Про друга,,, это в Белоруссии, там рога сами родители обломают, народ там еще при социализме живет,,, в элитной гимназии нельзя ни в коем случаи учащегося обидеть, он может но в меру учитель должен сделать выводы и подумать:)

Rat 07.02.2014 19:39

[B]славамурава[/B], так я и написал - в цивилизованных странах :) Белоруссия со своим тоталитарным режимом к ним не относится...
Вообще в элитных гимназиях (за бугром, по-крайней мере), есть устав. Как в армии. Будь добр исполнять и соответствовать.

милок 07.02.2014 19:42

[QUOTE=Rat;208934]В цивилизованных странах за понты и хамство можно нахер вылететь...без возврата стоимости обучения. Если родители огромные бабульки платят, это не значит, что препода можно ху#ми крыть. Это только в нашей стране можно...Рабы, блин. Вот и срываются люди...[/QUOTE]

лично мне все равно на цивилизованные страны,я в РОССИИ живу!выбрал профессию учителя будь добр исполнять ее на совесть а не искать причины своей некомпетентности в хамстве учеников!

Rat 07.02.2014 19:45

[QUOTE=милок;208940]лично мне все равно на цивилизованные страны,я в РОССИИ живу!выбрал профессию учителя будь добр исполнять ее на совесть а не искать причины своей некомпетентности в хамстве учеников![/QUOTE]

Компетентность это то, насколько хорошо преподаватель знает свой предмет и умеет донести эти знания до учеников. Хамство со стороны ученика целиком и полностью на совести родителей, воспитавших хама.

Посыл из области про врачей: ну ты же знал, куда ты идёшь работать. Т.е. выбрал работу учителя - терпи?
А с чего бы терпеть-то? Мы же в РОССИИ живём...нам всё равно на цивилизованные страны . Замкнутый круг?

милок 07.02.2014 19:50

[QUOTE=Rat;208941]Компетентность это то, насколько хорошо преподаватель знает свой предмет и умеет донести эти знания до учеников. Хамство со стороны ученика целиком и полностью на совести родителей, воспитавших хама.[/QUOTE]

Под профессиональной компетентностью учителя понимается совокупность профессиональных и личностных качеств, необходимых для успешной педагогической деятельности.

Профессионально компетентным можно назвать учителя, который на достаточно высоком уровне осуществляет педагогическую деятельность, педагогическое общение, достигает стабильно высоких результатов в обучении и воспитании учащихся.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 59 секунд[/color][/size]
Посыл из области про врачей: ну ты же знал, куда ты идёшь работать. Т.е. выбрал работу учителя - терпи?
А с чего бы терпеть-то? Мы же в РОССИИ живём...нам всё равно на цивилизованные страны . Замкнутый круг?[/QUOTE]
Ответь пожалуйста на вопрос.
Не нравиться вам жить как сейчас вы живете в России?

Sisch 07.02.2014 19:53

Во я ролик выложил, на весь день обсуждения!:D

Rat 07.02.2014 19:53

[QUOTE=милок;208943]Под профессиональной компетентностью учителя понимается совокупность профессиональных и личностных качеств, необходимых для успешной педагогической деятельности.

Профессионально компетентным можно назвать учителя, который на достаточно высоком уровне осуществляет педагогическую деятельность, педагогическое общение, достигает стабильно высоких результатов в обучении и воспитании учащихся.[/QUOTE]

Если высокопарно- то да, все верно. Но я бы посмотрел живьем на того, кого ежедневно кроют ху#ми, на личностные качества и стабильные результаты в воспитании.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 13 секунд[/color][/size]
[QUOTE=милок;208943]
Ответь пожалуйста на вопрос.
Не нравиться вам жить как сейчас вы живете в России?[/QUOTE]

НЕТ!!! И детям своим я такой жизни не пожелаю.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 44 секунды[/color][/size]
[QUOTE=Sisch;208948]Во я ролик выложил, на весь день обсуждения!:D[/QUOTE]

И не говори! Жги ещё :)

милок 07.02.2014 19:57

[QUOTE=Rat;208949]Если высокопарно- то да, все верно. Но я бы посмотрел живьем на того, кого ежедневно кроют ху#ми, на личностные качества и стабильные результаты в воспитании.[/QUOTE]

Учить надо ,надо просто воспитывать молодежь!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:54.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors