![]() |
[QUOTE=Нюта;79076]в данном случае ко мне применимо координально глянуть,а не детально взглянуть:D:D[/QUOTE]
а по лицу не отрекошетит:D:D:D |
[B]aleksmtv[/B], ты сегодня сентиментален, друг мой! ;):D
|
[QUOTE=Rat;79081][B]aleksmtv[/B], ты сегодня сентиментален, друг мой! ;):D[/QUOTE]
да после приобретения колес на меня нахлынуло :rolleyes::rolleyes::rolleyes: |
[QUOTE=aleksmtv;79082]да после приобретения колес на меня нахлынуло :rolleyes::rolleyes::rolleyes:[/QUOTE]
Даже не знаю что и сказать...разве что прочесть лекцию о вреде колес...:rolleyes: |
[QUOTE=Rat;79079]есть третий вариант - пристально рассмотреть :D:D[/QUOTE]
это уже не врачебная практика:D:D |
[QUOTE=Rat;79083]Даже не знаю что и сказать...разве что прочесть лекцию о вреде колес...:rolleyes:[/QUOTE]
мне не помочь, для меня фен с какосом - уже не сказочное действо, но это в молодости осталось :D:D:D |
[QUOTE=Нюта;79084]это уже не врачебная практика:D:D[/QUOTE]
Еще как врачебная! Приобретайте программу "семейный доктор"! :rolleyes::D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=aleksmtv;79085]мне не помочь, для меня фен с какосом - уже не сказочное действо, но это в молодости осталось :D:D:D[/QUOTE] Алекс...вот я сижу и думаю, на какой слог в слове "какос" ударение ставить :D |
[QUOTE=Rat;79086]Алекс...вот я сижу и думаю, на какой слог в слове "какос" ударение ставить :D[/QUOTE]
ну это, я же самый грамотный - не забывай:D;) Жалко Серегу училка одалела, раньше он подправлял у меня ошибочки ))) |
[QUOTE=Rat;79086]Еще как врачебная! Приобретайте программу "семейный доктор"! :rolleyes::D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size] Алекс...вот я сижу и думаю, на какой слог в слове "какос" ударение ставить :D[/QUOTE] на кого сейчас можно попасть под названием "Семейный доктор":D |
[QUOTE=aleksmtv;79088]ну это, я же самый грамотный - не забывай:D;)
Жалко Серегу училка одалела, раньше он подправлял у меня ошибочки )))[/QUOTE] Нее, не одолела и не сможет )) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] [QUOTE=Нюта;79089]на кого сейчас можно попасть под названием "Семейный доктор":D[/QUOTE] специалист самого широкого профиля :D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors