![]() |
[QUOTE=Rat;315941][B]славамурава[/B], не заправляй всякие Алтимейт, Экто и прочие присадки и так к изначально херовому бензину ;) Лучше 92-й залить тогда уж...Наша отлично его переваривает.[/QUOTE]
Точно 92 пока не бодяжат сильно. Залил на неделе 95 + на Луколе, машина совсем вялая! На 92 такого нет. |
[QUOTE=славамурава;315940] машина просто полетела наверное чего-то добавили или переборщили.[/QUOTE]
ослиной мочи добавили :D |
[QUOTE=Сержъ;315961]ослиной мочи добавили :D[/QUOTE]
Ладно бы ослиной. А могли и сами ;) новая СХ-7 [url]https://www.youtube.com/watch?v=-mHr0PiHctM#t=320.400125[/url] |
[QUOTE=Ptitar;315953] Залил на неделе 95 + на Луколе, машина совсем вялая! На 92 такого нет.[/QUOTE]
ни чего она не вялая, поехала гораздо луче чем на 92, заливал ни раз 95 экто для просрачки по трассе все было хорошо... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;315961]ослиной мочи добавили :D[/QUOTE] умеешь ты поддержать друга.:mad: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 58 секунд[/color][/size] короче, остыла сходил завел и то-же самое, чек горит,,, сбросил клемму подождал, не горит, че-то здесь не то:( |
[QUOTE=славамурава;315978]ни чего она не вялая, поехала гораздо луче чем на 92, заливал ни раз 95 экто для просрачки по трассе все было хорошо...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/color][/size] умеешь ты поддержать друга.:mad: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 58 секунд[/color][/size] короче, остыла сходил завел и то-же самое, чек горит,,, сбросил клемму подождал, не горит, че-то здесь не то:([/QUOTE] Значит, у нас по-ли в 92й! В ЕС это не практикуют, и от + чувствуется! У кого чек горит? И по поводу? У меня загорелся по перегреву катализатора, когда ввалил. Может перестарался? |
[QUOTE=Ptitar;315983] У меня загорелся по перегреву катализатора, когда ввалил. Может перестарался?[/QUOTE]
может быть, может быть и кат,,, вырезать его наХ и дело с концом:D |
[QUOTE=славамурава;315987]может быть, может быть и кат,,, вырезать его наХ и дело с концом:D[/QUOTE]
Подцепить ОDBII, он все и скажет |
[QUOTE=Ptitar;315989]Подцепить ОDBII, он все и скажет[/QUOTE]
это понятно, что надо в сервис, пока посмотрю как на 92 поедим:) |
[QUOTE=славамурава;315991]это понятно, что надо в сервис, пока посмотрю как на 92 поедим:)[/QUOTE]
320 р. Я выписал. А когда датчик плохо зацепил, товарищ подцепил, и такой диагноз, я думал труба. Блин! Так что все будет пучком! Ищи товарища с OBD и думай чьи шаловливые ручки нашкодили! Наша 2.5 добрая тачка! |
славамурава, ну чем закончилось приключение на сервис?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors