![]() |
[QUOTE=colobus;294647][B]Hoary[/B], третьим принимаем :)[/QUOTE]
Всё перетекло во вполне закономерное пятничное распитие.:beer: |
[B]Rocker[/B], да они алкаши ;)не слушай их;)ихлебедих :D
|
[QUOTE=Сержъ;294660][B]Rocker[/B], да они алкаши ;)не слушай их;)ихлебедих :D[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], мы вам, случайно, не мешаем? А-то у вас любофф!!! ;):D |
[B]Hoary[/B], не ревнуй ;)приджонивайся :D
|
[QUOTE=Rocker;294656]Всё перетекло во вполне закономерное пятничное распитие.:beer:[/QUOTE]
Ну да. Каждую пятницу трачу 1500 на выпивку, в месяц это 4500, в год 48 тыщ, за 10 лет - 480+ банковские проценты=600. Мог бы весту купить :confused::D |
[QUOTE=Сержъ;294665][B]Hoary[/B], не ревнуй ;)приджонивайся :D[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], нет уж, не мой колор! Развлекайтесь сами!:D |
[B]colobus[/B], в месяце 4 недели, бывает 5 :D уже с хром пакетом веста ;)
|
[QUOTE=colobus;294666]Ну да. Каждую пятницу трачу 1500 на выпивку, в месяц это 4500, в год 48 тыщ, за 10 лет - 480+ банковские проценты=600. Мог бы весту купить :confused::D[/QUOTE]
Вот понимаю, настоящий алкаш. :D:D:D |
[B]Hoary[/B], ну как хошь :D
|
[QUOTE=Fuad;294674]Вот понимаю, настоящий алкаш. :D:D:D[/QUOTE]
Армейская закалка :D |
[QUOTE=colobus;294666]Ну да. Каждую пятницу трачу 1500 на выпивку, [/QUOTE]
[B]colobus[/B], белугу в себя вливаешь штоли литр, или два русских стандарта по 0.5.:smokin: |
[QUOTE=Rocker;294685][B]colobus[/B], белугу в себя вливаешь штоли литр, или два русских стандарта по 0.5.:smokin:[/QUOTE]
Не, две бутылки пива и на такси домой :D |
[QUOTE=Сержъ;294675][B]Hoary[/B], ну как хошь :D[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], не хочу, никак не хочу, сам не хочу!:D:D:D |
[B]Fuad[/B], Настоящии алкаши Лехусы пачками в год пропивают,а он так мелочь:D
|
[B]игара.66.[/B], а ты куля сдеся трешсси:confused: в егЫпте должен уже быть:confused::D
|
[B]славамурава[/B], выпить ему хочется , а не дают :D
|
[B]Сержъ[/B], он так не будет, он только под аркоДилятину:D
|
[B]славамурава[/B], нам гурманов не понять :(
|
[B]Сержъ[/B], гурманов говоришь:confused: а может извращенцев:buee::D
|
[B]славамурава[/B], ты похоже уже дома :confused: и :beer:
|
[B]Сержъ[/B], а то,,, дома конечно, если не считая 300км туда обратно в деревню отвез колесики:beer:
|
[B]славамурава[/B], для бешенной собаки, семь вёрст не круг :D
|
[B]Сержъ[/B], для давно не пившей, заметьте, бешеной собаки:beer::D
|
[QUOTE=Rocker;294685][B]colobus[/B], белугу в себя вливаешь штоли литр, или два русских стандарта по 0.5.:smokin:[/QUOTE]
Игорян, да ты остёр на язык)). Я хоть и не мажор, но могу себе позволить различные напитки, а не только спирт разведённый с водой :) Но не скрою, надоедают послевкусия от ромов и вискарей, порой хочется водяры :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 9 секунд[/color][/size] Братва, подтягивайтесь! :) |
[B]colobus[/B], тоже мне нашёл мажорский напиток водка Русский стандарт, 850р за 075л. норм цена. Этож не Хенеси за 4 рубля. Как раз сейчас иду выставлять на стол Пузырь Стандарта да склянку Мартына для женского полу, зашла подружка моей, типа посидим немного.;)
|
[QUOTE=colobus;294843] позволить различные напитки, а не только спирт разведённый с водой :)[/QUOTE]
а зачем разведенный:confused: так жахни, с проводочкой;):beer::D |
[QUOTE=славамурава;294850]а зачем разведенный:confused: так жахни, с проводочкой;):beer::D[/QUOTE]
Так и делаю)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rocker;294845][B]colobus[/B], тоже мне нашёл мажорский напиток водка Русский стандарт, 850р за 075л. норм цена. Этож не Хенеси за 4 рубля. Как раз сейчас иду выставлять на стол Пузырь Стандарта да склянку Мартына для женского полу, зашла подружка моей, типа посидим немного.;)[/QUOTE] Какой Русский стандарт? О чём ты? Мы на сына тратим два рубля в день. Расскажи мне ещё, что я могу на весту съэкономить отмнив одну тренировку в неделю :D |
хорошо сидим:beer::D
|
[QUOTE=славамурава;294857]хорошо сидим:beer::D[/QUOTE]
Я чёта прилёг телек позырить и рубануло :D Теперь колобродить пол-ночи :D |
[B]colobus[/B], ты помнится покупал дом с землёй? Мне надо продать пай в 7га в рыбновском районе. Могешь помочь?
Для начала определиться бы, за сколько его можно загнать? |
[B]DIR[/B], это земля сельхоз назначения? Где она конкретно?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], я сомневаюсь, что 7 га для ИЖС :D |
[QUOTE=colobus;294871][B]DIR[/B], это земля сельхоз назначения? Где она конкретно?[/QUOTE]
Да. Сельхоз. Рыбновский рн поселение Кузьминское |
А откуда она у тебя? Спорные моменты есть? Обременения? На карте можешь квадрат обрисовать?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 40 секунд[/color][/size] Документацию шли на почту, закину инфу людям, может и срастется чего ... [email]elektra@inbox.ru[/email] |
[B]colobus[/B], ок. Я в понедельник тебе наверно пришлю. Сейчас доков под рукой нет Спорных моментов нет, показать ткнуть на карте не могу, так как она не выделена. Это чисто пай земельный
Это твоё мыло? |
[QUOTE=DIR;294877][B]colobus[/B], ок. Я в понедельник тебе наверно пришлю. Сейчас доков под рукой нет Спорных моментов нет, показать ткнуть на карте не могу, так как она не выделена. Это чисто пай земельный
Это твоё мыло?[/QUOTE] Мыло моё)). Межевание не делали? Нет её в кадастровом плане? Я не очень рублю в земельном законодательстве. Надо у друзей спросить, как оно должно быть по фрейду)) |
[B]colobus[/B], нет, межевание не делали. Насчёт кадастрового плана хз. Надо доки глядеть. Раз не выделена, значит нет наверно
Серёг, буду признателен!:beer: |
Ок, пришли доки, я попробую выяснить чего и как.
|
Ок. Спасибо, бро!:)
|
Говно вопрос :D
|
Все срубились .:sharm:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors