![]() |
такое могло быть и с РФ, если бы нас было меньше, еслиб у нас не было ресурсов и т.д. и т.п.
нет какой то особой силы воли духа или чего еще отличающей нас от них. к сожалению. болтня одна, и игрища политиков на органах людей в том числе |
[QUOTE=dima_ace;229616]такое могло быть и с РФ, если бы нас было меньше, еслиб у нас не было ресурсов и т.д. и т.п....[/QUOTE]
Достали вы уже, черти белоленточные ))) Если бы у бабушки был йух, то она была бы.... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/color][/size] Навальный ваш опять бабла подрезал. Святой мученик Олёша. |
[B]colobus[/B], не не, я лично фанат Путина, никакой не белоленточник не разу и этих мудаков не понимаю ) не понимаю потому что считаю не правильным идти против системы, гораздо продуктивнее найти в ней свое место )
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 10 секунд[/color][/size] но без фанатизма, надо ведь свою голову иметь на плечах верно? я не считаю хохлов плохими ни тех ни этих, то что у них происходит, это процесс дележа страны сильными игроками, с разными ужасными бесчеловечными порой процессами.. |
[B]dima_ace[/B], лень дискутировать. Один глаз уже закрыт, а второй медленно моргает)). Перенесём на завтра))
|
[QUOTE=dima_ace;229619]потому что считаю не правильным идти против системы, гораздо продуктивнее найти в ней свое место )
[/QUOTE] Воруй, как все, ага :D Гениально. Искатели мест, блин... [B] colobus[/B], а что, Кличко еще всерьез воспринимают? По-моему, всем всё понятно про этого клоуна. :D У нас в городе тоже не особо одаренный человек рулит, заипал уже реально со своей плиткой, и, порой, такую херню несет, что уши вянут... а фиг ли толку? По поводу бабла подрезанного...вот, тут интереснее про друзей Путина :D [URL="http://top.rbc.ru/economics/23/05/2014/925970.shtml"]http://top.rbc.ru/economics/23/05/2014/925970.shtml[/URL] |
[QUOTE=Rat;229633]
По поводу бабла подрезанного...вот, тут интереснее про друзей Путина :D [URL="http://top.rbc.ru/economics/23/05/2014/925970.shtml"]http://top.rbc.ru/economics/23/05/2014/925970.shtml[/URL][/QUOTE] А чё, молодцы, я считаю. Нашли своё место в системе :D:D |
[QUOTE=colobus;229637]А чё, молодцы, я считаю. Нашли своё место в системе :D:D[/QUOTE]
Надеюсь и верю, что не за горами тот момент, когда они найдут свое место в системе...ФСИН :D:D |
[QUOTE=Rat;229633]Воруй, как все, ага :D Гениально.
Искатели мест, блин... [/QUOTE] Коллега, а почему в вашем понимании поиска места в жизни, все скатилось к воровству?? )) И кто такие "все" кто ворует?? Я вот не ворую, я работаю в меру способностей и налоги плачу. А белоленточники не хотят работать и вечно смотрят в чужой карман так кажется мне |
[QUOTE=dima_ace;229647]Коллега, а почему в вашем понимании поиска места в жизни, все скатилось к воровству?? ))
И кто такие "все" кто ворует?? Я вот не ворую, я работаю в меру способностей и налоги плачу. А белоленточники не хотят работать и вечно смотрят в чужой карман так кажется мне[/QUOTE] А можно я, можно я:beer: а чего они построили или сделали? Образование накрылось, медицина там же и наука. Сколково чем блеснуло за последнее время? Ракеты уже даже до орбиты не до летают. А по поводу места в системе- если завтра наши примут как французы однополые браки, будем выбирать место спереди или сзади? Правильно в басне говорится- бойся тех с чьего молчаливого согласия делается все это. |
[QUOTE=dima_ace;229647]
И кто такие "все" кто ворует?? Я вот не ворую, я работаю в меру способностей и налоги плачу. А белоленточники не хотят работать и вечно смотрят в чужой карман так кажется мне[/QUOTE] Все - это близкие к партии власти ) Сплошь ворье и жулики. Куда ни копни. А кто Вам сказал, что белоленточники не хотят работать? Первый канал? :D Или Путин? Не читайте советских газет :D Белоленточникам надоела коррупция и развал социалки. Это, прежде всего, интеллигенция российская...учителя, врачи, инженеры...Что плохого в том, что они хотят нормальные условия для своей жизни и жизни своих детей? И хотят достойную з/п, хотя бы на уровне ничего не созидающего "офисного планктона"? И в меру способностей тут не заработаешь - система не позволяет :D Гарик, кстати, по поводу образования - я тут насчет школы провентилировал вопрос, в легком шоке от того, КАК сейчас учат детей...О, где же ты, советская система образования! В общем, грустно всё это... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors