![]() |
[QUOTE='милок;208943']Не нравиться вам жить как сейчас вы живете в России?[/QUOTE]
Мне не нравится! Свалил бы не раздумывая, но много но! |
[QUOTE=милок;208952]Учить надо ,надо просто воспитывать молодежь![/QUOTE]
Правильно. Только начинать это надо дома. Родительское воспитание это основа того, как дальше будет формироваться личность. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;208953]Мне не нравится! Свалил бы не раздумывая, но много но![/QUOTE] Серег, поехали в Чехию? Откроем на двоих отель, будем туристов из России заманивать :) |
НЕТ!!! И детям своим я такой жизни не пожелаю.
Но все равно сидим перед телевизором едим хлеб с маслом и не чего для улучшения жизни не делаем. За себя отвечу сразу: меня пока все устраивает! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 25 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;208954]Правильно. Только начинать это надо дома. Родительское воспитание это основа того, как дальше будет формироваться личность. Ага а деньги зарабатывать кто будет?Будут дети холодные голодные но зато ВОСПИТАННЫЕ!!!! |
[QUOTE=милок;208956]НЕТ!!! И детям своим я такой жизни не пожелаю.
Но все равно сидим перед телевизором едим хлеб с маслом и не чего для улучшения жизни не делаем. За себя отвечу сразу: меня пока все устраивает![/QUOTE] Откуда такие выводы? :D я, блин, профессию сменил, чтобы на кусок хлеба заработать...иначе никак не получалось. Какое нахрен улучшение, если вся социалка в стране развалена и все разворовано? |
Усе ,,, открытие пошло:)
|
[QUOTE=милок;208956]
Ага а деньги зарабатывать кто будет?Будут дети холодные голодные но зато ВОСПИТАННЫЕ!!!![/QUOTE] В этом и есть ответственность и сложность отцовства/материнства - и прокормить, и воспитать, и выучить! Все надо успевать! Иначе гов#о ты, а не родитель... |
[B]Rat[/B], Я за любой кипишь!:)
|
[QUOTE=Rat;208959]Откуда такие выводы? :D я, блин, профессию сменил, чтобы на кусок хлеба заработать...иначе никак не получалось. Какое нахрен улучшение, если вся социалка в стране развалена и все разворовано?[/QUOTE]
ЕСЛИ РОВНО СИДЕТЬ ТО НИКАКОГО УЛУЧШЕНИЯ КОНЕЧНО НЕ БУДЕТ!ЗНАЧИТ ВСЕХ ВСЕ УСТРАИВАЕТ! |
[B]Rat[/B], А ты планируешь в этом году в европу то куда?
|
[B]Sisch[/B], Гарика бухгалтером возьмём...он в бумагах шарит хорошо :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors