![]() |
Когда захожу на форум и вижу что обновилась эта тема меня распирает улыбка. Даже не знаю что можно здесь ещё написать. Пришли двое "Разрушителей легенд" :D и требуют чтоб им чего-то доказали. Тема состоит из 130 страниц, почитайте её полностью там есть все аргументы, если и это не устроит, другого вам никто и ничего не напишет.
|
[QUOTE=vvp;201184][B]********.ru[/B], когда пишут про масла нужны аргументы. Вы вообще в курсе что мобил рекомендует для турбо-чайки? Мобил Есп масло так себе, средний кряк, с хреновой моющей способностью, даже чайник по рекомендации сайта мобила не зальет это себе в двигатель. Это к слову о больных на голову :smokin:
И эта, ответ по свечам в теме запчастей будет?[/QUOTE] давно ли есп стало средним кряком:confused: и какое же вы рафенированое или нерафинированое льете в свое семерку [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] [QUOTE=Стиг;201192]Когда захожу на форум и вижу что обновилась эта тема меня распирает улыбка. Даже не знаю что можно здесь ещё написать. Пришли двое "Разрушителей легенд" :D и требуют чтоб им чего-то доказали. Тема состоит из 130 страниц, почитайте её полностью там есть все аргументы, если и это не устроит, другого вам никто и ничего не напишет.[/QUOTE] это разрушители движков и турбин;) |
Стиг мудр :)
Неужели из всех любителей отжечь никто не льет мотюль v300? Отзовитесь, кто льет масло из консервных банок :beer: |
Я лью мотюль из тетра пака:D
|
[B]CX7 buch[/B], снова ты реагируешь, ну прекрати, это ж тролль/кроилО. :D
[B]Север[/B], Вам еще раз уже [B]Стиг[/B] написал снова и по существу. 130 страниц текста и обсуждений, суть тут -> [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=201150&postcount=1304[/url] Новой информации Вы не добавите и не почерпнете. |
Полностью согласен с ********, у мен пробег 86т.км, турбо 2008г. менял ГРМ, двигатель оказался в хорошем состоянии, лил только декселию каждые 7500 км, но после все равно решил перейти на мобил ESP Formula 5W-30, так как данное масло превосходит декселию по всем показателям и я не ошибся. При холодном пуске и при длительном работе двигателя двигатель, работает тише и не какого постороннего шума. Масло отличное!!!
|
[QUOTE=Special;201209]При холодном пуске и при длительном работе двигателя двигатель, работает тише и не какого постороннего шума. Масло отличное!!![/QUOTE]
Подтверждаю, после перехода на мобил х1 5-30, спустя его пару смен, исчез металлический звук "чегото раскручивающегося возможно турбины" при холодном старте двигателя. Заводиться тише теперь. |
мобил рекомендует на чайку [URL="http://www.mobil1.ru/sinteticheskoe-motornoe-maslo/x1-5w-30.aspx"]Mobil 1™ x1 5W-30[/URL] его и залил, ушло 5 литров 300 грамм на замену.
по поводу Mobil 1™ ESP Formula 5W-30 масленщик с мобила сказал что оно больше для дизеля нежели для бензина. ps масло менял на офф станции мобила. |
[QUOTE=Phil;201286]по поводу Mobil 1™ ESP Formula 5W-30 масленщик с мобила сказал что оно больше для дизеля нежели для бензина[/QUOTE]
С большим очищающим эффектом значит,,, поэтому оно и дороже... |
[QUOTE=Север;201195]Стиг мудр :)
Неужели из всех любителей отжечь никто не льет мотюль v300? Отзовитесь, кто льет масло из консервных банок :beer:[/QUOTE] Я с момента покупки ездил на 300v, но этой осенью решил попробовать мобил, да, работать стало (субъективно) тише, но стало чувствоваться запах масла, последнее время, после длительных поездок, на утро валил сильный дым из труб, х.з. может турба умирает, а может масло говно, короче поехал и поменял снова на 300v из банок, посмотрим. Да ещё проверил цепь на горячую, на моё удивление обнаружил что у неё достаточно свободный ход, хотя я менял потный комплект ГРМ, и отъездил на ней не более чуть более семнадцати тысяч. Чё за хрень??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors