![]() |
В вск ездил в РПМ на ремонт, ребята молодцы, все сделали быстро и качественно. Особая благодарность мастеру-приемщику Александру, всегда все выслушает подскажет. Вообщем молодцы ребята. Так держать!
|
Спасибо за отзыв!!!
|
[B]R-P-M[/B], подскажите, сколько стоит чистка задних тормозов? После 5-10 минут езды появляется свист с задних колес.
Спасибо! |
[QUOTE=Moskovskiy;318760][B]R-P-M[/B], подскажите, сколько стоит чистка задних тормозов? После 5-10 минут езды появляется свист с задних колес.
Спасибо![/QUOTE] колодки меняй!,..;) |
[QUOTE=Moskovskiy;318760][B]R-P-M[/B], подскажите, сколько стоит чистка задних тормозов? После 5-10 минут езды появляется свист с задних колес.
Спасибо![/QUOTE] Здравствуйте! Чистка-смазка направляющих + чистка рабочей поверхности колодок- 1000 рублей. |
[QUOTE='Sergei$;318763']колодки меняй!,..[/QUOTE]все нормально с колодками, они тут не при чем
[QUOTE='R-P-M;318764']Здравствуйте! Чистка-смазка направляющих + чистка рабочей поверхности колодок- 1000 рублей.[/QUOTE] Спасибо! Сегодня нет возможности сделать? |
[QUOTE=Moskovskiy;318767]все нормально с колодками, они тут не при чем
Спасибо! Сегодня нет возможности сделать?[/QUOTE] Сегодня полная запись. На завтра на 18-30 есть время. |
Уважаемые [B]R-P-M[/B], могу ли я записаться к вам заменить масло в двигателе, на воскресенье, часам к 16:00?
|
[QUOTE=АнтонБ;318929]Уважаемые [B]R-P-M[/B], могу ли я записаться к вам заменить масло в двигателе, на воскресенье, часам к 16:00?[/QUOTE]
Многоуважаемый Антон! Записал Вас на воскресенье на 16-30 если удобно. |
[B]R-P-M[/B], спасибо, удобно конечно!:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors