![]() |
[B]Ptitar[/B], никуда пока не ездил, он -же не горит...
а вообще -то, бывалые говорят что сбрасывать клемму не желательно, нужно с горящем ехать на диагностику, будет гореть придется ехать. |
[QUOTE=славамурава;316063][B]Ptitar[/B], никуда пока не ездил, он -же не горит...
а вообще -то, бывалые говорят что сбрасывать клемму не желательно, нужно с горящем ехать на диагностику, будет гореть придется ехать.[/QUOTE] Клемму, сбросил, учи стекла и т.п. И если есть проблема, ее НАДО ЗНАТЬ! Чтоб потом, жаба не давила. |
[B]Ptitar[/B], да не проблема обучить стекла настроить часы и установить любимые радиостанции,,, главное не навредить, пока никуда далеко от дома не еду буду выяснять.
|
[B]славамурава[/B], это почему это клемму сбрасывать вредно :confused:
|
[QUOTE=Сержъ;316072][B]славамурава[/B], это почему это клемму сбрасывать вредно :confused:[/QUOTE]
чек может просто ошибочно гореть а может быть и вправду серьезная неполадка... раз два можно сбросить, если зачастит то к диагносту. |
[QUOTE=Сержъ;316072][B]славамурава[/B], это почему это клемму сбрасывать вредно :confused:[/QUOTE]
Да не вредно, просто немного хлопотно. Просто у него ЧЕК [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 58 секунд[/color][/size] Мне подтерли ошибки. Но они скоро опять вылезли и даже когда датчик я зацеил назад. не сразу погас ЧЕК. |
Клемму сбрасывать не вредно. Когда первый раз загорелся ЧЕК, я звонил официалам. Они посоветовали скинуть клемму, если ошибка повторится, тогда к ним.
|
у меня после снятия клеммы до второго запуска горит надпись о стабилизации
|
ну короче немного о своей проблеме горящего чека,,, залил АИ92 К-5 на своей постоянной АЗС газпрома неделю ездил чек спит:D
думаю всетаки бенз не тот и кат перегрелся, вот она ошибка и вылезла. |
[QUOTE=славамурава;316787]ну короче немного о своей проблеме горящего чека,,, залил АИ92 К-5 на своей постоянной АЗС газпрома неделю ездил чек спит:D
думаю всетаки бенз не тот и кат перегрелся, вот она ошибка и вылезла.[/QUOTE] Слон, доволен? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors