![]() |
[B]P00H[/B], я когда переходил на айфон через симку перенёс телефонную книгу. Кривовато, но получилось.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] [B]P00H[/B], и деньги для закачки музыки не нужны. |
[QUOTE='CX7 buch;222462']старая история сначала жена потом ребенок[/QUOTE]Потом АУЛ.:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 34 секунды[/color][/size] [QUOTE='Сержъ;222489'] когда я купил свой первый айфон[/QUOTE]Взрослый дядька,нахера тебе эта хрень?:D |
[QUOTE='colobus;222504']Кривовато, но получилось.[/QUOTE]О том и речь. Редактировать по любому. Я 2 часа вбивал, заодно ревизию контактов сделал.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] [QUOTE='colobus;222504']и деньги для закачки музыки не нужны.[/QUOTE]Это как? И потом я не понял про правильный формат. MP3 неправильный? |
Парни,а какой сейчас цвет авто модный,слышал,что у буржуев белый уже отпал,а какой модный?:confused:
|
[B]P00H[/B], ставишь на комп программу айтюнс, открываешь в ней закладку музыка или фильмы, перетаскиваешь папку с альбомом или фийл с фильмом. Затем нажми синхронизировать и музыка/видео зальётся в айфон.
п.с. видео бери с рутрекер.орг Там есть раздел видео для эппл. Оно уже нужного размера и формата. |
Вложений: 1
Во какой!!!
[ATTACH]11211[/ATTACH] |
[B]P00H[/B], Гуд!,так,что про цвет?
|
[QUOTE='colobus;222513']Затем нажми синхронизировать и музыка/видео зальётся в айфон.[/QUOTE]Пасибки! Файл перетащил. А как синхронизировать?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 32 секунды[/color][/size] [QUOTE='игара.66.;222515']P00H, Гуд!,так,что про цвет?[/QUOTE]Да бог его знает? Я когда брал мне предлагали ещё такой нежно золотистый. Офигенный на нём пыль ваще не видна. Мой называется silver coast. Гайцы дебилы записали как [B][SIZE="4"][COLOR="Yellow"]жёлтый[/COLOR][/SIZE][/B]:confused::confused::confused: |
[B]P00H[/B], ты айфон подключил? Нажми закладку айфон и увидишь внизу синхронизировать
|
[B]colobus[/B], на пальцах не получится ему объяснить :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors