![]() |
[QUOTE=славамурава;28147]Обмыл ТО и все остальное,сегодня по городу 126км.обнулил как положено показ 10.7.[/QUOTE]
Пробег какой? |
[QUOTE=abricos;28162]Пробег какой?[/QUOTE]
800км полет хороший,арки шумные а в остальном все на твердую четверку.Я тут прочел верхние страницы,ребята не видитесь на дармовщинку,покупайте у себя дома с гарантий,напоминаю синица в руках а журавль в облаках. |
[QUOTE='славамурава;28169']синица в руках а журавль в облаках[/QUOTE]
Согласен! Со слов некоторых форумчан, официалы заставляют приобретать дополнительные опции на 50-100 тыс., а тут понимаешь скидка 30%...- полнейшая чушь. Друзья, будьте бдительны!!!!!;) |
Вот что продавец мне на почту выслал, автомобиль обещал выдать в конце апреля, а сейчас предлогает допов на 100 кило рублей или подождать совсем немного ...
Алексей Добрый день! Отправляю прайс-лист на доп оборудование. Машину пока не поменяли тк руководитель уехал, а у нас нет доступа смотреть машины без ВИН номера, посмотреть какие цвета и комплектации не могу. Посмотрите ДОП, и завтра я Вам наберу. Узнал насчёт февральской сборки - машины будут в июле - августе. С уважением, АНТОН СИВКОВ ПРОДАВЕЦ-КОНСУЛЬТАНТ АВТОМОБИЛЕЙ MAZDA ООО "РОЛЬФ ХИМКИ" Тел: +7 (495) 788 5 788 Внутренний: 76638 [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/color][/size] [url]http://e.mail.ru/cgi-bin/getattach?file=Untitled.html&id=13022807770000000027;0;1&mode=attachment&channel=¬ype[/url] Ссылка на прайс |
[QUOTE='Puzonik;28177']Узнал насчёт февральской сборки - машины будут в июле - августе.[/QUOTE]
Что за бред? их что -законсервировали?...................и ссылка не работает |
[B]Puzonik[/B], У меня февральская сборка, машина в Михнево с 24 марта, знаю и VIN и комплектацию и цвет:smokin: ОД Кларус Трейдинг (спалил своего ОД);) Рольф Разводит как кроликов:mad:
|
Вложений: 4
:beer: привет форумчане! Вчера забрал у ОД (Мэйджор - 47км.) свою ласточку, сразу поставил номера, ТО не успел. Тачка обалденная! Цена - заявленная ОД, про повышение - ни слова! Пока ехал до дома принюхивался в салоне (ранее было много замечаний о горелом запахе в новой мащине)- в результате (пока) никаких нареканий. Менеджер первым делом показал наличие в машине ковриков, набора автомобилиста и мануала - такое ощущение, что они на нашем сайте трутся. Все заправочные жидкости в норме, бензина - на 65 километров (доехал до ВР на Киевке и дозаправился). К работе менеджера - никаких претензий, оч. понравилось. Выложу фотки по расходу (снимали сразу по выезду из салона), то что сын наснимал. Остальное по мере.
|
Не понимаю как прикрепить прайс ... еще попытка
|
SIS2009 мои поздравления,еще однатрубна СХ7 на улицах Москвы.
|
[B]sls2009[/B], Поздравляю. Есть желание что либо улучшить или нехватка чего либо на основе только первых ощущений?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors