![]() |
[B]Fuad[/B], мы о возможном пределе мощности двигателя говорим :)
в стоке да, 260 макс. [B]RTIK[/B], а зачем перешивать тупо на европейский сток непонятно под какой бенз, непонятно что за прошивку (европа еще и на механике, т.ч. прога нам не подойдет впринципе)? Лично мне это не нужно, мне нужна адаптация авто под именно мою машину и мой бенз который у меня в баке плещется. |
[QUOTE=vvp;223857]Поставил 3" даунпайп CP-e, приход сразу почуял :)) Такое впечатление что турбина раньше стала дуть и максимальный буст достигается гораздо легче. На верхах тоже затык не так чувствуются, раньше больше 6000-6300 оборотов крутить не имело смысла, заметно тяга падала, сейчас не так заметно. И это эффекты без перенастройки под новое железо. Сначала думал однозначно ехать настраиваться после установки, а сейчас и не охота, помониторил показания мозгов, все норм, буст такой же, турбина не передувает, смесь тоже в порядке, детонации нет, а едет легче. Надо покататься подольше, замериться по сравнивать динамику.[/QUOTE]
Только даун пайп, а интеркулер? |
[QUOTE=dima_ace;223922]Только даун пайп, а интеркулер?[/QUOTE]
кулер давно есть, но динамики с него как с гуся вода. Может от фронта и будет какой-то прирост, но у меня увеличенный тмик, тоже ЦПЕшный и после установки (давно уже) ничего не заметил, да и что может дать увеличенный кулер в плане динамики??? Ставился он чтоб летом при +30 детонации не было и сильно не тупить, но температура буста в пробках все равно высокая, да она несколько ниже чем со стоковым кулером и продувается он быстрее, но не настолько насколько хотелось бы. |
Ездите на чем?не парьте мозг людям.кулер и даунпайп дают весьма весомую прибавку
|
[B]11piston[/B], а кто-то говорил что дпайп не дает прибавку??? Внимательнее читать надо, я даже поделился впечатлениями.
Речь о кулере. Заезжали сх7 с кулером и без, разницы нет. И мпс-ки такие заезды устраивали сто лет назад, еще году так в 2009-10 когда только появились эти тмики. Тоже разницы не замечено. Но можно конеш не смотреть как оно на практике, а верить продаванам )) Реальную прибавку может дать фмик и то не любой и только после настройки под него. |
Вот теперь понятно почему ты так быстро от меня оторвался на заездах)))
|
[QUOTE=Сайракс;224066]Вот теперь понятно почему ты так быстро от меня оторвался на заездах)))[/QUOTE]
Ага, всем кулер и отрыв в несколько корпусов обеспечен!)))) ЗЫ надо теперь еще заехать ;) |
[QUOTE=vvp;224073]Ага, всем кулер и отрыв в несколько корпусов обеспечен!))))
ЗЫ надо теперь еще заехать ;)[/QUOTE] И со мной обязательно;) |
[B]vvp[/B], но температура воздуха на впуске снизилась после замены кулера?
|
Я вчера куппил ELM327 wifi, разбираюсь с програмками под него, давление топлива показывает от 2000 кпа на холостых до 11500 кпа при езде в рампе :confused: не дофига ?? Это ведь 20-115 атмосфер
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors