![]() |
[B]aleksmtv[/B], присоединяюсь, прошу прощения и прощаю всех.... даже Училку :D
|
[B]SeRb)й[/B], и ты меня прости, за все и все меня простите! А я, зла не держу и всех прощаю! С праздником всех!
|
И меня, меня простите за всё!
|
Дня доброго:)
И меня простите если что :rolleyes: |
Удачно праздники сложились- три дня запоя, ничего не помнишь и тут прощеное)))
И меня простите за все... |
Сегодня впервые за все время видел одноклубника на рамках около метро Варшавское:smokin:
|
[QUOTE=Sisch;79164]Сегодня впервые за все время видел одноклубника на рамках около метро Варшавское:smokin:[/QUOTE]
Эмм, а я вчера мимо Варшавской проезжал...))) |
[B]Rat[/B], Тебя я уже видел:) Нет, эта мазда на 2 рамках была клуб сх-7 и стояла справа от ТЦ Варшавский
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 16 минут 44 секунды[/color][/size] [QUOTE='Rat;79167']Эмм, а я вчера мимо Варшавской проезжал...)))[/QUOTE] Тем более я бы тебя сразу узнал бы по накладке в багажнике!:D |
Прикол с фоорума м6
Давеча откапывали мазду, выталкивали из маленькой ямки, куда она засела правым передним колесом. А шокировало меня совсем не то, что рядом проезжала нексия, сделала два круга и не завязла. Шокировало то, что пытаясь выехать из ямы машина абсолютно не крутила левое колесо!!! То есть при нажатии на газ хреначило только правое, закапываясь все глубже. С какого перепуга машина начала крутить одним колесом, господа соклубники? |
[B]Sisch[/B], А что два или четыре м6 должны крутится?:beer:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors