![]() |
[QUOTE=АнтонБ;318959][B]R-P-M[/B], спасибо, удобно конечно!:)[/QUOTE]
Записал! Ждемс! |
ТО 75
Ребята,добрый день!
Просьба записать меня на 11 июня на ТО 75 часиков на 11 утра, масло захвачу.Помимо регламентированных работ хочу заменить топливный фильтр.Какой Вы ставите ? и скажите,салонник меняется? |
[QUOTE=Djeday;319073]Ребята,добрый день!
Просьба записать меня на 11 июня на ТО 75 часиков на 11 утра, масло захвачу.Помимо регламентированных работ хочу заменить топливный фильтр.Какой Вы ставите ? и скажите,салонник меняется?[/QUOTE] Здравствуйте! При ТО-75 меняется масло и свечи,салонник проверяется. Топливный фильтр есть как оригинал,так и не оригинал. Записать могу только на 12-00 если удобно. |
[B]R-P-M[/B],подскажите........Машина рестайл 2010г. Пробег 135т, в дросельной заслонке стоит лужица масла, грешил на турбину, но после замены на новую оригинальную проблема не ушла. Потом увидел, что масло кидает из клапанной крышки в инлет. Компрессию проверил.....10,12,12,12. Больше подтеков масла не где нет. Двигатель сухой. Как можно решить эту проблему?
|
[QUOTE=Лось;319120][B]R-P-M[/B],подскажите........Машина рестайл 2010г. Пробег 135т, в дросельной заслонке стоит лужица масла, грешил на турбину, но после замены на новую оригинальную проблема не ушла. Потом увидел, что масло кидает из клапанной крышки в инлет. Компрессию проверил.....10,12,12,12. Больше подтеков масла не где нет. Двигатель сухой. Как можно решить эту проблему?[/QUOTE]
Добрый день присутствие масла еще ни о чем не говорит , с картерными газами масляная пыль всегда попадает во впуск , а там где дроссель самая ниж часть впускного тракта по этому и скапливается . Проверьте избыточное если в норме то катайтесь дальше. |
[QUOTE='R-P-M;319127']Проверьте избыточное если в норме то катайтесь дальше.[/QUOTE]Как проверить?
|
R-P-M здравствуйте. Подскажите пожалуйста по проблеме (или при необходимости и возможности запишите на среду): Была ошибка Р0303 (на холодную вдобавок подтраивало и большой расход топлива) -поставил новые свечи и заменил на 3 цилиндре катушку. Через два дня завожу выскакивает Р0103 и Р0300. Сбросил ошибку. На следующий день при заводе на холодную опять выскакивает Р0303. Сориентируйте по стоимости диагностики. Спасибо:)
|
[QUOTE=Nickola;319137]R-P-M здравствуйте. Подскажите пожалуйста по проблеме (или при необходимости и возможности запишите на среду): Была ошибка Р0303 (на холодную вдобавок подтраивало и большой расход топлива) -поставил новые свечи и заменил на 3 цилиндре катушку. Через два дня завожу выскакивает Р0103 и Р0300. Сбросил ошибку. На следующий день при заводе на холодную опять выскакивает Р0303. Сориентируйте по стоимости диагностики. Спасибо:)[/QUOTE]
Добрый день стоимость диагностики от 1000 руб, записать могу Вас на четверг либо пятница. Проблема может быть из-за забитости топливного фильтра и загрязненности топливных форсунок . [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=Лось;319132]Как проверить?[/QUOTE] Проверить избыточное можно путем включения передачи НА ДРАЙВ и нажатии на педаль тормоза и нажатии на педаль газа, второй человек при этом смотрит на корпус маслянного щупа (щуп при этом должен быть вынут). |
[QUOTE=R-P-M;319075]Здравствуйте! При ТО-75 меняется масло и свечи,салонник проверяется. Топливный фильтр есть как оригинал,так и не оригинал. Записать могу только на 12-00 если удобно.[/QUOTE]
Добрый день! Да,запишите пожалуйста на 12-00 11/06. P/S забыл указать , у меня 2,5.Спасибо! |
[QUOTE=Djeday;319145]Добрый день!
Да,запишите пожалуйста на 12-00 11/06. P/S забыл указать , у меня 2,5.Спасибо![/QUOTE] Добрый вечер ждем 11.06 в 12-00 приезжайте! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors