![]() |
[B]Андрей 5[/B], За американцев слышал)), ушатана - не ушатана... повторюсь, все устраивает, расход в том числе))
|
[QUOTE=Amir;351353][B]Андрей 5[/B], За американцев слышал)), ушатана - не ушатана... повторюсь, все устраивает, расход в том числе))[/QUOTE]
Странно что за америкосов не слышал ,я думал что все знают ,хорошо что у вас все хорошо ,я если честно не рискнул бы ,очень большая лотерея |
[B]Андрей 5[/B],
Машина с 2013 года в Казахстане, предыдущий хозяин - молодой парень приобрел ее в 2015 (до этого где-то на севере каталась, в Петропавловске кажется). Кстати, парень тоже молодец, хорошо за машиной следил, на диагностике в СТО (свои люди)- оооо, все в поряде, даже ржавчина на днище нигде не проскакивает:cool:))) |
Не слушай никого. Американские машины ничуть не хуже наших. И при покупке нужно одинаково проверять машину как из Америки, так и россиянку и европейку. И водителей разных хватает везде. Одни смотрят за машиной, другие убивают. Такие водители есть и в Америке и у нас. У самого машина из Канады. Прекрасный аппарат. И состояние гораздо лучше, чем у многих местных из тех, что предлагали.
Кстати расход средний по БК у меня 12.6 л на сотню. Но катаюсь на газу (пропан). Когда ездил только на бензине , то расход больше 11.5 не поднимался. |
Бачок омывателя стекла
Доброго дня! Подскажите, форумчане :) Давеча залил какую-то жутко вонючую омывайку (аж до слез) :rolleyes: ,решил слить и залить новую. После полного удаления через форсунки стеклоомывателя, залил новую и такое ощущение что насос стал работать хуже... :( . Если раньше поливало прямо в середину стекла, то сейчас прямо в поводки дворников.
Что может быть? Кто сталкивался? И регулируются ли сопла на форсунках при помощи инструмента типа "иголка". |
[B]vadim-nnov[/B], может охлаждайка загустела на морозе или насос омывателя устал столько качать за раз?
Я как-то воду перед зимой так же сливал, чтобы 18-й пред выдернуть омывателей фар, но чтобы там омывайка зимняя осталась в патрубках - так примерно так же похуже в конце брызгало. Хотя сам насос самой жижей и охлаждается. Да, форсунки иголкой можно регулировать. [img]https://c.radikal.ru/c27/1801/57/aa4b7430963a.jpg[/img] |
[B]vadim-nnov[/B], незамерзайка похоже :buee: подмерзла поэтому так и брызгает:smokin:
|
В том то и дело что температуры плюсовые были... А сам насос проблемно меняется? или все можно сделать не разбирая пол- машины?
|
[B]vadim-nnov[/B], снять (отдвинуть) правый подкрылок, и "преодолев сопротивление резинки" :D выдернуть насос, облившись омывайкой. :)
[img]https://c.radikal.ru/c06/1801/bd/82fdf494670c.jpg[/img] |
[QUOTE=vadim-nnov;352050]В том то и дело что температуры плюсовые были... А сам насос проблемно меняется? или все можно сделать не разбирая пол- машины?[/QUOTE]
выворачиваешь колеса влево, откручиваем правый подкрылок от бампера, отгинаем его и видим бачек и два мотрчика, верхний на фароомыватель, нижний на стекла :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors