![]() |
[B]Rat[/B], хватит уже свято верить всяким алёшам. Это их бизнес. Они ничем не отличаются от прочих. Вон, боря немцов - бомбил в ельцинскую эпоху, а потом отрезали от кормушки - теперь мученик..
Безусловно, критика нужна и это правильно. Нужны посадки и.т.д. Но ведь всех не пересажаешь! 90% приходящих к власти делают свои "дела". И 90% "честных оппозиционеров" делают те же дела. И что херово, добрая половина это делает за американские деньги(((. |
[QUOTE=colobus;229698]Молодец, заполняешь нишу Сержа)))))[/QUOTE]
Я не в курсе :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 29 минут 58 секунд[/color][/size] Кадыров красавец !!!!;) |
[QUOTE=Сержъ;229715]
Кадыров красавец !!!!;)[/QUOTE] Я читал, что ребята в Грозном. Но как и чего не понятно. Есть инфа? |
[QUOTE=Rat;229681]Тебе сейчас Гарик про это много расскажет ))
Понимаешь, какая штука - кто-то обманывает государство, чтобы заработать на кусок хлеба семье, а кто-то - на шубохранилище в личном поместье. :D[/QUOTE] Чего ему объяснять? Пиз**ть- не мешки ворочать. Можно песни петь про Вована всю жизнь. Я бы если услышал, что он сделал полезного может поверил в него. Насколько я знаю все разваливалось и разваливается. Я своими глазами видел как под передачей государственных предприятий в частные руки все ломают, тырят и продают. Эта сука у власти 12 лет, кроме как по телефону болаболить и воровать ничем не отличился. Крым им не на что кормить- собрал бы дань с своих прихвостней воров и хватило бы половину Европы купить. Василич, я может и не все государству отдаю и можно сказать, что я преступник и вор, но я никогда у людей деньги не отнимал, не воровал и тем более не обворовывал стариков и малоимущих с инвалидами. Я людям работу даю и плачу нормально, а не как твой ВВП с его халдеями. Хочу дам зарплату, хочу сниму зарплату- мне моей кошелке надо Крым подарить. Про пенсионный фонд вообще молчу. Ты бы не позорился песнями про ВВП. Все все понимают, не маленькие дети в октябрятской звездочке сказки про Ленина и печника слушаем. Вот посмотрим чего твой Вован скажет про убийство нашего гражданина в Словянске. Соплями утрется как в 2008 году в Осетии. Если бы тогда вломили бы Грузии по самые помидоры, сейчас бы никто не тявкал. |
[B]Garik80[/B], Гар, поспорим, что ты сам вор??))
|
[QUOTE=Garik80;229738] я может и не все государству отдаю[/QUOTE]
От него, Государства, надо брать, зачем ему давать:confused: оно и так богатое:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 33 секунды[/color][/size] [QUOTE=colobus;229741][B]Garik80[/B], Гар, поспорим, что ты сам вор??))[/QUOTE] Он же объяснил,,, что в чужие карманы не заглядывает, все остальное воровством не считается:) |
[QUOTE=colobus;229741][B]Garik80[/B], Гар, поспорим, что ты сам вор??))[/QUOTE]
Давай поспорим. и еще мне озвуч примеры достижений ВВП, а то ты расхваливаешь без фактов. интересно даже как ты это доказывать будешь. Налоговая за 5 лет не доказала, а ты сейчас прямо мне статью нарисуешь. так же смешно, как и твой говнопут великий правитель России. |
[QUOTE=colobus;229741][B]Garik80[/B], Гар, поспорим, что ты сам вор??))[/QUOTE]
Ты сам-то все налоги платишь? :D Ну вот прям, "белая" бухгалтерия? ;) |
[B]Garik80[/B], хорошь 3,14здеть! Если ты без НДС работаешь, то это одно, а если по традиционной системе налогообложения, то другое!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;229746]Ты сам-то все налоги платишь? :D Ну вот прям, "белая" бухгалтерия? ;)[/QUOTE] нет, конечно. я занимаюсь оптимизацией налогооблолжения в своих работах. и пускай, порой, это выглядит законно - я прекрасно понимаю, что ищу и нахожу возможности обойти этот закон. |
[QUOTE=colobus;229747]
нет, конечно. я занимаюсь оптимизацией налогооблолжения в своих работах. и пускай, порой, это выглядит законно - я прекрасно понимаю, что ищу и нахожу возможности обойти этот закон.[/QUOTE] В общем, сам понимаешь, что другой модели бизнеса в стране не существует в принципе, это нереально. А почему? :rolleyes: Задавался вопросом? P.S. фраза хорошая - "оптимизация налогообложения". Надо взять на вооружение ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors