![]() |
[QUOTE=славамурава;28183]SIS2009 мои поздравления,еще однатрубна СХ7 на улицах Москвы.[/QUOTE]
СПАСИБО!!! Вчера наобмывались :beer: |
[QUOTE='victor_mi;28180']У меня февральская сборка, машина в Михнево с 24 марта, [/QUOTE]
а чего так долго до ОД не может добраться? |
[QUOTE=victor_mi;28184][B]sls2009[/B], Поздравляю. Есть желание что либо улучшить или нехватка чего либо на основе только первых ощущений?[/QUOTE]
По первым ощущениям - машинка достаточно продуманная, все на своих местах. Диски с резиной устраивают, смотрятся нормально, вердикт - менять не буду. Нехватка - электроскладывание зеркал. Привык по предыдущей авто, очень удобно по московским пробкам, когда надо протиснуться по рядам либо паркануться тютелька в тютельку. Не привычно с камерой заднего вида, где-то она сбоку показывает, никак не могу ощутить габариты машины и расстояние до припятствия, денежкой разживусь дополнительно поставлю задние пикалки. Еще был бы рад блютузу в машине, да телефонной говорилке (всё-таки 21 век).В остальном - ладная машинка :) |
[QUOTE=sls2009;28186]СПАСИБО!!! Вчера наобмывались :beer:[/QUOTE]
Ни чо пройдет,напоминаю, не осторожное опохмеление ведет к повторному пьянству,но нам это не грозит нас точилы ждут. |
[QUOTE=славамурава;28191]Ни чо пройдет,напоминаю, не осторожное опохмеление ведет к повторному пьянству,но нам это не грозит нас точилы ждут.[/QUOTE]
Согласен славамурава! |
[B]славамурава[/B], Что в теме написано "2.5 литра до покупки автомобиля" тоже самое после:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 9 секунд[/color][/size] [B]Bars-ki[/B], Я договор только 5 апреля перезаключил. А до этого она под бронью ОД стояла. У них там своя система. ОД сейчас выкупает ПТС, потом перевозит машину на свой склад, я оплачиваю остаток суммы 98,7% и только после этого получаю авто. А ПТС ОД только на днях оплатил. Вот такая схема :confused: |
поговорил со своим менеджером в Рольф Химки, у меня январская, сказал что ВИН уже известен и до конца апреля должна прийти, ценник 1150000, допов никаких не навязывают
|
Я тоже вчера заказал СХ-7 2,5 в Независимости на Ярославке.Обещали привезти в конце мая-начале июня,в договоре прописано 15 июня.ЖДУ!!!
|
вчера пригнал свою 2.5.что сказать-машинка ладная.гнал москва-волгоград 949 км.захватил и снег и дождь и ночь.12 час в пути.резина по сухому нормально,в дождь требует внимания-плывет.средний расход по трассе-8.1 при средней скорость 82 км.режим обкатки.салон песня,музыка достойная.сидуха в норме ковшиком правда подушка коротковата.не понравилось одно-свет.ночью по мокрому асфальту ничего не видно.разница между ближним и дальним невелика.выручили противотуманки.с ними интересней.машиной доволен посадка и клиренс рулят.одно слово-лепота:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 31 секунду[/color][/size] сегодня купил на авторынке универсальные брызговики польские за 500р.прикинул-подошли как там и были.в выходные поставлю на даче.еще при получении проверяйте давление в шинах.сегодня проверил-3атм:eek:довел до нормы-прекрасно.при покупке в баке было 20л бензина аж глазам не поверил |
Еще один однатрубник,поздравляю.Все хорошо,только одно,как уберечь авто от угона.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors