![]() |
[QUOTE='Fujik86;224074']И со мной обязательно[/QUOTE]
заедем конеш)) [QUOTE='dima_ace;224095']vvp, но температура воздуха на впуске снизилась после замены кулера?[/QUOTE] Температура воздуха на [B]бусте[/B] незначительно, больше от погоды зависит, а в жару просто медленее растет. Если простоять час в пробке один фиг около 80 градусов будет (( [B]dima_ace[/B], давайте чтоль тему создадим для показаний. Давление топлива и должно быть не ниже 11000 при газ в пол. |
Хочется спросить :) многие ставят большие кулеры, а почему не ставят систему впрыска воды и метанола? Пишут что это супер решение по снижению температуры в камере сгорания и детонов ? :)
|
И стоит по цене кулера
|
[QUOTE=dima_ace;224222]Хочется спросить :) многие ставят большие кулеры, а почему не ставят систему впрыска воды и метанола? Пишут что это супер решение по снижению температуры в камере сгорания и детонов ? :)[/QUOTE]
тачка на метаноле = корч, мое скромное мнение :smokin: Если уж метанол городить то уж точно делать это не в семейный кросовер. Температуру буста конечно снижает, но представь сколько гемороя с ним? А цена комплекта какова? |
[QUOTE=vvp;224109]
Если простоять час в пробке один фиг около 80 градусов будет (([/QUOTE] Зато продувается очень быстро, и растёт намного медленнее по сравнению со стоком, с которым и стоянка в 30 секунд на светофоре летом перегревала кулер. Согласен, если сравнивать температуру буста сток/цпе в режиме, когда есть нормальный обдув, разница незначительна. Но в городской езде с пробками, невысокими скоростями и короткими интенсивными разгонами превосходство цпе просто огромно имхо. По моему мнению, один из самых лучших апгрейдов для городской машины, практически маст хэв. |
[QUOTE=GhostStalker;224295]Зато продувается очень быстро, и растёт намного медленнее по сравнению со стоком, с которым и стоянка в 30 секунд на светофоре летом перегревала кулер.[/QUOTE]
Да я именно это и писал ранее, греется медленнее, продувается быстрее, но в пробках не спасает вообще. Что на старом что на новом большом кулере температура буста около 60 градусов летом в городе. У тебя какая температура буста в +30? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=GhostStalker;224295] По моему мнению, один из самых лучших апгрейдов для городской машины, практически маст хэв.[/QUOTE] Это точно! Особенно важно что он не лишает гарантии и я с ним спокойно к дилеру на ТО ездил и кое-чего по гарантии чинил)) |
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 34 секунды[/color][/size]
Это точно! Особенно важно что он не лишает гарантии и я с ним спокойно к дилеру на ТО ездил и кое-чего по гарантии чинил))[/QUOTE] Можно подробнее что это за зверь такой?))) |
[B]Сайракс[/B], Мы о кулере! А ты о чем?))
|
[QUOTE=vvp;224314][B]Сайракс[/B], Мы о кулере! А ты о чем?))[/QUOTE]
Каой фирмы рекомендуете ставить кулер чтобы это не повлияло на гарантию? |
[QUOTE=vvp;224277]тачка на метаноле = корч, мое скромное мнение :smokin:
Если уж метанол городить то уж точно делать это не в семейный кросовер. Температуру буста конечно снижает, но представь сколько гемороя с ним? А цена комплекта какова?[/QUOTE] Цена к-та 14 тыс.руб. Установка еще сколько то денег.. Температуру снижает эффективно и детонацию устраняет пишут. Я думал кто-то уже прощупывал эту тему.. :) Какая разница семейный или нет? Двигателю будет легче жить даже со штатным кулером :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 9 секунд[/color][/size] Ребят какое значение knock retard допустимо по вашему мнению ? У меня до единицы проскакивают при каждом начале движения. Бывает и до двойки |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors