![]() |
[QUOTE=славамурава;46526]Вот,смотрите мои коврики,производитель Казань,цена 1400руб.[/QUOTE]
Такие лучше не брать.Резина на морозе лопается(резина даже летом очень жёсткая).Информация от людей занимающихся РТИ.А стоят они у нас шестьсот с копейками. |
[QUOTE=славамурава;46803]с бортом оригинал зажали за 4200руб.
.[/QUOTE] Ух ты!!! а такие бывают? |
Ну и, что, кто нибудь подскажет где взять настоящии ворсовые Японскии?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 0 секунд[/color][/size] [QUOTE='славамурава;46803'],да забери ворсовые [/QUOTE]Да какии это ворсовые-хрень одноразовая,ты наверное ворсовые не видел. |
[QUOTE=славамурава;46803]Ну а куда их???на стенку что-ли???
[/QUOTE] ну почему ж на стенку... я в багажнике так и катаю :pooh: |
[QUOTE=игара.66.;46898]Ну и, что, кто нибудь подскажет где взять настоящии ворсовые Японскии?.[/QUOTE]
Видел прикольные 3D коврики ворсовые тут [url]http://www.seintex.ru/catalog/?sec=227[/url] |
На предыдущей машине юзал коврики ворсовые на резиновой основе Liner 3D Lux от фирмы Sotra - оч доволен. Периодически на мойке пеной для бесконтактной мойки проходили их, затем кэрхером - и опять как новые.
|
На мазде трешке уже 3 года эксплуатирую маздовские ворсовые ковры (дилер дал в подарок). Езжу с ними и зимой и летом. Впечатления очень положительные. Единственное, если их помыть хорошенько, то сохнут долго. А так - зимой луж нет и вид салона с ними гораздо лучше
|
[B]cherskiy[/B], вот и я об этом же..
|
Гы, отдам за пиво комплект штатных маздовский ворсовых ковриков.Нулевых... 2 дня ездил с ними летом. по сухой погоде.
|
[QUOTE=ЕВГЕНИЙ12345;46833]Такие лучше не брать.Резина на морозе лопается(резина даже летом очень жёсткая).Информация от людей занимающихся РТИ.А стоят они у нас шестьсот с копейками.[/QUOTE]
Качество резины здесь не плохое,,,и не вонючая,,,зимой не дубеют,,,для меня важно чистый сухой пол в салоне. Были и такие за шестьсот,,,согласен,,,полный отстой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors