![]() |
Смотрим дальше,,, кольца красиво:)
|
[QUOTE=Rat;208977][B]милок[/B], да. Но при этом уважал родителей, старших. Разве это неправильно?
Родителей уважать надо!Это правильно.Других по обстоятельствам не давая себя в обиду.Ударили-ударь три раза. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;208985][B]Sisch[/B], а то! Пацан будет. Веди нас на баррикады, команданте![/QUOTE] Зачем?Я же писал ,что меня все пока устраивает1 |
[QUOTE=милок;208992][QUOTE=Rat;208977][B]милок[/B]Ударили-ударь три раза.[/QUOTE]
Ударили по щеке (ланите),,, подставь другую щеку:) Божья заповедь,,, потом разберешься;) |
[QUOTE=милок;208992]
Ударили-ударь три раза. [/QUOTE] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/color][/size] А в заповедях другое говорится... [QUOTE=милок;208992] Зачем?Я же писал ,что меня все пока устраивает1[/QUOTE] Тогда причем тут герои? Бред не пиши :D Каждый живет и выживает как может. Все перемены - сугубо личного характера. Не будучи во власти, глобально ничего ты не изменишь. Поэтому еще раз - бред не пиши :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], воистину, дядя Слава... |
Ударили по щеке (ланите),,, подставь другую щеку:)
Божья заповедь,,, потом разберешься;)[/QUOН Нет в наше время это не актуально,немножко не по этим заповедям в к сожалению живем. |
[B]милок[/B],:D Все нормально,,, перебесишься, главное ни куда не попасть, потом поймешь про чего тебе тут сказали;)
|
Тогда причем тут герои? Бред не пиши :D
Каждый живет и выживает как может. Все перемены - сугубо личного характера. Не будучи во власти, глобально ничего ты не изменишь. Поэтому еще раз - бред не пиши :D Тогда стремись во власть измени то что не устраивает тебя и ДАЖЕ то что не пожелаешь своим детям |
[B]милок[/B], понимаешь, какая штука - у меня есть образование в определенной сфере (сейчас переквалифицироваться пришлось, в силу жизненных обстоятельств), и в ту сферу, в которой я не разбираюсь (нет у меня экономического образования, скажем) я не полезу (в отличие от кучи наших депутатов-спортсменов-законодателей, например). Вся проблема страны в том, что многие государственные посты занимают не те люди...люди, которые нихрена не понимают в управлении и организации, назначенные по принципу друг-кореш-чей-то сынуля и т.д. Не на своем месте. В итоге окончательно развалили здравоохранение, образование, сельское хозяйство...Какие еще примеры нужны, чтоб дать понять, что так не должно быть?
|
[B]Rat[/B], А может такие как МИЛОК новое хотят построить:confused:
Ну а почему тогда Европа старушка:confused: там то ценят свои корни,,, и нашие пытаются испоганить, Я про ВОВ:mad: |
Маразматики:mad:давайте жить дружно ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors